Свобода слова.
|
|
Fisher | Дата: Пт, 07.09.2007, 17:06:35 | Сообщение # 26 |
Полковник
Награды: 0
Украина, H
|
После аварии во Львове с фосфором мне стало известно от некоторых людей, что якобы есть в правительстве секретная информация о том, что ядовитое облако будет пролетать над Киевом и для того, чтобы не поднять панику эта информация не разглашалась... Не знаю насколько правдивая эта информация, потому-что это было сказано через 10-е уста, да и если б она была такая секретная, вряд-ли рядовой человек это узнал (смотивировали тем, что знакомые в правительстве проинформировали)... Слава Богу вроде-бы все обошлось без жертв и т.п., но недавно в интернете на каком-то сайте я увидел отрывок из новостного блока, что какой-то там из министров заявил, что информация об аварии или последствиях аварии была разглашена не полностью... Ну вот я теперь представляю что-бы было, если б эту информацию сразу рассказали?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 07.09.2007, 17:10:33 | Сообщение # 27 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Ты да я и всеь народ А если предложать улететь? Что делать? На кого свободу бросать?
|
(Бразилия)
|
|
|
Белка | Дата: Пт, 07.09.2007, 17:13:32 | Сообщение # 28 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
Quote (KAPJICOH) Даже если инопланетяне на майдане в Киеве приземляться всем будет пох... ой, а мне уж точно не будет, я забьюсь под одеяло, загребу ножей и буду ждать!ждать..ждать(ну это в том случае если они не прилетят с миром)
|
(Украина)
|
|
|
Fisher | Дата: Пт, 07.09.2007, 17:14:33 | Сообщение # 29 |
Полковник
Украина, H
|
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 07.09.2007, 17:18:14 | Сообщение # 30 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 07.09.2007, 17:23:51 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Я просто говорю о равнодушии в обществе. А то поговорить голодоморах и палачах народа все счас горазды... Но почему-то закрывают глаза на то, что твориться здесь и сейчас. Готовы смириться с этим и молчать. Мне кажеться, что если б начались политические репресии наподобии сталинских никто бы и не пикнул. Все боялись бы и молчали.Добавлено (07/09/2007, 17:23:51) --------------------------------------------- Нынешние "борцы за свободу" только за бабки могут митинговать...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 07.09.2007, 17:23:54 | Сообщение # 32 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Договорились!
|
(Бразилия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 07.09.2007, 17:38:14 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Вот вы тут смеётесь, а в это время главного милиционера страны инопланетяне отравили. Цушко официально заявил, что его отравили инопланетяне >>> «Мне помогли заболеть. Это все. Остальные детали смогу рассказать, когда на руках буду иметь веские доказательства», - заявил министр МВД. В постороннем вмешательстве В. Цушко уверен на все 100%. И если он не сможет доказать причастность определенных лиц, то пусть на совести этих людей останется эта неудавшаяся попытка убийства. Кроме рациональных объяснений министр допускает и вмешательство потусторонних сил. По его словам, к предвыборной борьбе сейчас привлечено большое количество ведьм и прочих колдунов-шаманов.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 07.09.2007, 17:43:32 | Сообщение # 34 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Интересно, а других экспериментов над ним не проводлили? А вдруг он еще и родит?
|
(Бразилия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 07.09.2007, 17:50:36 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Вот еще любопытная информация: Цушко разрешил пытки в милиции. Но только до выборов! >>>Добавлено (07/09/2007, 17:50:36) ---------------------------------------------
Quote (Fisher) Ну вот я теперь представляю что-бы было, если б эту информацию сразу рассказали? И чтоб бы было? Слухи об облаке и так распространилсь с космической скоростью. Паника была только в ближайших к катасрофе районах. И то была только потому, что население никто не информировал ни о чем.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 07.09.2007, 17:57:02 | Сообщение # 36 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Писали, что влияние на организм фосфора всесьма негативное. Если от нас скрыли, что оно должно было пролететь над Киевом или уже пролетело, плюс та информация, которую удалось скрыть (а єто возможно о том, что облако распространится и дальше на другие города, в том числе на близлежащий Житомир), почему никто не умер и не заболел в єтих городах? Может все-таки паникеры и журналисты, которым нужна пища для статей, чтоб ЗП отработать?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 07.09.2007, 18:06:39 | Сообщение # 37 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Может все-таки паникеры и журналисты, которым нужна пища для статей, чтоб ЗП отработать? В основном паникеры, дилетанты и часто рвачи. Не я сказал, а один известный человек. Но у них эти качества называются по другому.
|
(Бразилия)
|
|
|
Pincha | Дата: Пт, 07.09.2007, 18:17:53 | Сообщение # 38 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Zhytomyr
|
KAPJICOH, +1 Лучше примера не придумаешь,свобода слова в извращенной форме на лицо Quote «Мне помогли заболеть. Это все. Остальные детали смогу рассказать, когда на руках буду иметь веские доказательства» Вот когда эти доказательства действительно будут на руках,тогда и заявляй об этом....И это министр...высшее должностное лицо. Сейчас в предвыборную компанию говорить о свободе слова как -то не приходится...потоки грязи,компромата и никто за это не отвечает и не понесет ответственности. Это такая свобода слова
|
(Украина)
|
|
|
Fisher | Дата: Пт, 07.09.2007, 20:54:43 | Сообщение # 39 |
Полковник
Украина, H
|
Это Слава Богу, что все обошлось тихо и безболезненно... А если б нет, а власти промолчали?
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 07.09.2007, 21:31:49 | Сообщение # 40 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
ТОгда была бы паника на почве прошлых событий в Чернобыле, когда власти скрыли информацию на счет катастрофы. Все считали бы, что в этот раз та же ситуация и опасность намного больше, чем об этом сообщают.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 07.09.2007, 21:40:39 | Сообщение # 41 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Подобные ситуации происходят во всем мире: вон накануне сгорела Греция. Раньше Франция, Америка. Но такогй политической трескотни нет нигде.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 07.09.2007, 21:57:03 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (KAPJICOH) Мне кажеться, что если б начались политические репресии наподобии сталинских никто бы и не пикнул. Все боялись бы и молчали. Мне тоже так кажется.. Точнее, около 5% пикнуло б, вот они бы (и я в т.ч.) попали бы под репрессии первыми... Добавлено (07/09/2007, 21:57:03) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) почему никто не умер и не заболел в єтих городах? А это так?
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 07.09.2007, 22:02:27 | Сообщение # 43 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
sharm, ты зачем только предпоследнее предложение мое прочитал? Может все почитаешь и вникнешь?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 07.09.2007, 22:04:31 | Сообщение # 44 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Точнее, около 5% пикнуло б, вот они бы (и я в т.ч.) попали бы под репрессии первыми... Уверяю, еще бы и стояли очереди для записи на работу.
|
(Украина)
|
|
|
Fisher | Дата: Пт, 07.09.2007, 23:21:51 | Сообщение # 45 |
Полковник
Украина, H
|
Короче, вывод получается таковым - народу всегда будет хотеться чего-то большего и запретного, но всё-же без запретов и тайн не обойтись... Даже ведь в семьях есть тайны и недоговорки, а это корень общества
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Сб, 08.09.2007, 00:02:05 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
чёт я смотрю, тут замест свободы слова обсуждают непрозрачность гос.управления. а это ж вроде как разные вещи..
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Сб, 08.09.2007, 00:03:56 | Сообщение # 47 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
Quote (Fisher) БУГАгГАгАгГАга)))))) Я так и знал, что ты так напишешь! , телепат!!!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (Fisher) Короче, вывод получается таковым - народу всегда будет хотеться чего-то большего и запретного, но всё-же без запретов и тайн не обойтись... Даже ведь в семьях есть тайны и недоговорки, а это корень общества а я так скажу-сколько волка не корми, он всеравно в лем смотрит( Passionar, без обид) и так же и народ, сколько ты ему свободы не давай-ему всеравно будет мало!какой народ-такие и правители!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 08.09.2007, 00:21:38 | Сообщение # 48 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Белка, да я понимаю все! Quote (Белка) какой народ-такие и правители! Ну вот и я об этом же. Они (власть, депутаты, чиновники) это не варяги с Луны, а мы и есть.
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Сб, 08.09.2007, 00:44:00 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
- Хай живе наша рiдна Украiна! (аплодисменты!) - Хай живе наша украiнска мова! (аплодисменты!) - Хай живе... (голос из зала) ...хто с ким хочэ! (бурные продолжительные аплодисменты!)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 08.09.2007, 09:33:00 | Сообщение # 50 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Наша сказка хороша - начинай с начала.
|