Всё ребят, никто никого уже не заставляет. Фикс. налог пока что оставляют, так что переходить не обязательно
Это точно? Официально? Если да, то это отличная новость для тех, кто на фиксированном. А то проезжал вчера мимо налоговой два раза - столько людей.... И это до 15 декабря надо было подать заявление... Я считаю, что для многих эта тема здесь на форуме была интересна и важна, поэтому довольно неприятно было читать некоторые сообщения .
Может не совсем в тему, потому-что я об едином налоге, я сделал так - заявление и копию квитанции об оплате за январь 200 грн (ну и скоросшиватель само-собой) зарегистрировал в 308, а обходной отдам инспектору, когда пройдет ажиотаж
Без проблем приняли, я заявление должен подать до 15, а обходной можно и позже. Обходной говорит об отсутствии задолженности и нет требования, чтобы он был до 15.
Ну мне вчера говорили что они точно будут знать только после обеда, звоню я им после обеда вот и сказали что фикс. продлевают но на какое время неизвестно. Коль чё тел 15-07
я мав на увазі - для чого цей троллінг? і на запитання про тарга|ш|ів - у даному контексті- це людина із необгрунтованим прибутком наближеним до 100% від перепродажу. і якщо виникнуть запитання то я ПП єдиний податок і не перепродаю, а виробляю.
і на запитання про тарга|ш|ів - у даному контексті- це людина із необгрунтованим прибутком наближеним до 100% від перепродажу
Согласен на все 100%. Причем это не относится только к ЧП, у нас везде так - покупаю за рубь, продаю за два, на этот 1% и живу (бородатый анекдот перестроечных времен).