Вакуумная бомба
|
|
Белка | Дата: Чт, 20.09.2007, 13:54:42 | Сообщение # 76 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
Passionar, ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ Passionar, и всеже я с вами не согласна..но развивать безсмысленный сор я с вами не хочу!Людям со стороны виднее кто прав, а уто виноват, и конечно, естественно, вы без оскорблений!а кто сказал что вы кого то оскорбляете?я?неправда!это неправда!Quote (Passionar) , которым побольшомку счет все ПОФИГ. Ну работа у них такая. А то, что янки имеют около 2500 баз и мест рассположения - то это демократия. А в штаны они наложили особенно этот пост верх культурия!!!!!!!!Quote (Passionar) ичего - это нормально, в школе я еще и не такие эккземпляры "окучивал". Ничего, теперь живут, ходять, здороваются. biggrin и естественно-вы не провоцируете споров! Прошу прощения за то что оклеветала вас!!!!!!!!!!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Чт, 20.09.2007, 13:55:52 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Украина, Житомир
|
1. Boris (мужской род) 2.Есть специально для тебя анекдот Passionar Глубинка России, сегодняшний день, кругом старые полуразрушенные дома, везде грязь, гнилые заборы и т.д., и т.п. На поле стоит бабка, в руках проржавевшая лопата. Тут вдруг над ней пролетает (Ваша стратегическая авиация) супер новый истребитель, бабка падает задним местом на землю, вытирает дрожащей рукой пот со лба и говорит: Мы Мощь!!! Мы Держава!!! "Ну, а если не понятно, то спрашивай - поясню, что ж уж тут!"
|
(Бразилия)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 20.09.2007, 13:59:30 | Сообщение # 78 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Boris, +1 Quote (Boris) Тут вдруг над ней пролетает (Ваша стратегическая авиация) супер новый истребитель, бабка падает задним местом на землю, вытирает дрожащей рукой пот со лба и говорит: Мы Мощь!!! Мы Держава!!! это уж точно!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 20.09.2007, 13:59:55 | Сообщение # 79 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Да все нормально, Белка, ты что такое говоришь? Quote (Белка) особенно этот пост верх культурия!!!!!!!! Ну я же не идеал и эмоции мне присущи. А споры они будут, т.к. когда на одном квадратном метре у нас собирается больше двух неравнодушных человека - это УЖЕ достаточно для потенциального спора. Да и споры не так плохи по своей сути. А то что шипим, ну вот и будем учиться взаимовежливости п при этом не херить собственную точку зрения. Так что все ОК! А если выбросить из моей фразы "ПОФИГ и ШТАНЫ", то суть остается верная. 2500 баз по всему Миру. Что ж тут поделаешь. Это правда.
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Чт, 20.09.2007, 14:32:43 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Спасибо за поддержкуБелка!!! Самое интересно то, что наша тема "Вакуумная бомба", а нас что-то погребло в нету сторону. Passionar Если твой псевдоним означает - способность человека жертвовать собой ради идеологических целей. Так давай (или Давайте) развивай
|
(Бразилия)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 20.09.2007, 14:40:30 | Сообщение # 81 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Boris, я ж о том же..иногда несет итак, меня вот тоже беспокоит-зачем создавать оружие массового поражения, ели оружие создают, значит оно для чегото нужно,а для чего, либо для защиты, либо нападения!Внимание вопрос-зачем многоуважаемой России это нужно?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 20.09.2007, 14:42:16 | Сообщение # 82 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) это уж точно! Ну вот Белка, а потом ты будешь мне писать замечания. Вот и вся ваша объективность. Но это я так к слову. А что там Борис по теме хотел спросить? Quote (Boris) Так давай (или Давайте) Ну на брудершафт (если духу хватит) вы еще не пили со мной, поэтому как и положено "Давайте" и желательно спокойным тоном, а то всякое бывает. Хорошо? А к тебе безусловно возвращаемся.
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Чт, 20.09.2007, 14:50:56 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Ответ на этот вопрос от многоуважаемой России МЫ никогда не услышим, не увидим и не прочитаем!!! А, оружие всегда создаётся для того, чтобы НАПАДАТЬ и в последствии РАЗРУШАТЬ, УБИВАТЬ, ЗАХВАТЫВАТЬ, ради своей личной пользы конкретного индивидума. А для России оружие это- грёзы Величия!
|
(Бразилия)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 20.09.2007, 16:22:12 | Сообщение # 84 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Все мы не идеальны, так что прийдется мирится! ;) и будем по теме!
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Чт, 20.09.2007, 17:03:55 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Я конечно извиняюсь за эти выражения перед mr. Passionar-ом. Я, обычно не выражаюсь. Хотел уже напечатать"где это наша Белка", а то такое впечатление, что кроме меня и mr. Passionar-а некому больше "общаться". А, на счет нашей темы:Оружие изобретали не смотря ни на что, изобретают и будут изобретать. Оружие - это сила, и всё то, что может быть после его использования :Деньги;Власть;Страх над людьми. Есть такая пословица:"Кому Война, кому Мать родная".
|
(Бразилия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 20.09.2007, 17:19:13 | Сообщение # 86 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Это радует, как и наличие силы воли. Если по теме, то кто что скажет об американском варианте их Мамы?
|
(Бразилия)
|
|
|
Россиянка | Дата: Чт, 20.09.2007, 17:31:11 | Сообщение # 87 |
Рядовой
Награды: 1
Российская Федерация, Москва
|
Получается то, что можно США , то никак низя России. А почему собственно? Они нарушают договорённости http://news.mail.ru/politics/1433624/ и они вас не раздражают. А тут столько шума из-за "нищей" России. Так в чём собственно причина гнева? Ну создали и ладно. Неужели мысль о нападении на Украину так греет ваши умы? Ну не может быть что бы в верили в этот бред! Я о вас лучшего мнения.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 20.09.2007, 18:08:06 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Россиянка) они вас не раздражают. Кого "нас"? Меня лично США раздражают. Quote (Россиянка) Ну не может быть что бы в верили в этот бред! Правильно, практически это невозможно. Видимо, упомянули всего лишь высказывания одиозных российских политиков. И сразу отвечу - одиозных украинских, американских, британких и т.д. тоже хватает... Quote (Россиянка) Я о вас лучшего мнения. Спасибо и на этом.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 20.09.2007, 21:21:07 | Сообщение # 89 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Посты были подправлены по причине нелицеприятной перепалки, имевшей место в этой теме. Boris, прошу избегать в дальнейшем оскорбительных выпадов в адресс собеседника. Passionar, большое спасибо за понимание. ____________________________________ Quote (Россиянка) Так в чём собственно причина гнева? Ну создали и ладно. Неужели мысль о нападении на Украину так греет ваши умы? Ну не может быть что бы в верили в этот бред! Я о вас лучшего мнения. biggrin Чет не поняла........ Кто тут гневается? Насчет нападения на Украину, это, по моему, смешно. А в бред этот мы ТОЧНО не верим.
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Сб, 22.09.2007, 15:35:41 | Сообщение # 90 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Надюшище) Насчет нападения на Украину, это, по моему, смешно. А в бред этот мы ТОЧНО не верим. Никто на Украину нападать не будет-смысл? Всеравно что бить лежачего!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 22.09.2007, 15:53:09 | Сообщение # 91 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ну не совсем лежачего. Да и вопрос бития ближнего своего ВООБЩЕ не стоит на повестке дня. Если это и будет, то только после того как ВСЕ уже давно будут ЛЕЖАТЬ! И то не факт.
|
(Франция)
|
|
|
Белка | Дата: Сб, 22.09.2007, 17:31:00 | Сообщение # 92 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Passionar, я даж не знаю как это прокомментировать!скорее вы переиграли мои слова
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 22.09.2007, 18:11:58 | Сообщение # 93 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Возможно. Но я посчитал Украину не лежачей. И уж тем более, среди всех стран (разумеется кроме РФ ) напасть не в силах.
|
(Франция)
|
|
|
Белка | Дата: Сб, 22.09.2007, 19:41:18 | Сообщение # 94 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Passionar) напасть не в силах. а кому МЫ НАДО?????
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 22.09.2007, 23:12:02 | Сообщение # 95 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
С этим согласен. Но воевать мы (славяне) умеем на генетическом уровне. Разве что немцев еще сравню по умению (но не по желанию и мотивационности).
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Ср, 24.10.2007, 18:44:09 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
http://www.expert.ru/news/2007/09/13/bomb/ Гонка вооружений продолжается. Бомба способна поражать цели, расположенные глубоко под землей, чем превосходит испытанную накануне в России вакуумную бомбу: «Российское оружие… было сброшено с поднявшего ее самолета — это не бомба проникающего действия. У нас же есть проникающая бомба — я не могу сказать вам, на какую глубину она может пробить, но у Ахмадинежада в Иране нет ничего, что мы не смогли бы пробить», – цитирует генерала РИА «Новости»
|
(Чешская Республика)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 25.10.2007, 01:06:26 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
За******ли........ (Мягче слова не нашёл)
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 25.10.2007, 11:05:11 | Сообщение # 98 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (virus) Бомба способна поражать цели, расположенные глубоко под землей, страх кротов!
|
(Украина)
|
|
|