Власть и оппозиция
|
|
chlor1 | Дата: Вс, 26.12.2010, 21:09:19 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ!!!!!
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 26.12.2010, 21:11:23 | Сообщение # 52 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Фамилия. Это все или есть еще кто? Я вот помню еще Сацюка (но он не из первой двадцатки, но все). Кто еще? И еще вопрос в догонку. Те, кого Вы указали в качестве оппозиционеров, весьма разобщены (мягко скажем) в своих взглядах. Как на Ваш взгля, оппозиция должна быть также сплочена или быть такой разношерстной компанией какой она сейчас и является?
Сообщение отредактировал Passionar - Вс, 26.12.2010, 21:21:45 |
(Украина)
|
|
|
winni | Дата: Вс, 26.12.2010, 21:20:35 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Награды: 16
Канада, canada
|
Quote (chlor1) я тоже в оппозиции, а еще мой кум Виктор с Восточной, сосед Николай Антонович и многие другие живущие на Родине. вот в ето охотно верю,но вы из тех миллионов которые уже устали верить кому-то сегоднешнему ,,пруффессору,, или вчерашней ,,я працюю-а вони суки,,, но пока вы еще не в критической массе,когда они достигнет етой точки-тогда ето будет оппозиция,но боюсь что-против всех и вся, Quote (Passionar) тут у части наших забугорных посетителей возникают сомнения (см. пост 40). поверь на слово-очень многое видно из-далека чем вблизи,ибо есть с чем сравнивать воочию, особенно что касается слов того же-Quote (chlor1) я хочу гордится своей страной.... хочешь докажу на одном примере-очень на мой взляд показательном,? (и его подвердит каждый кто хоть раз был в аеропорту вены,франкфурта, мюнхена ,дюссельдорфа ,рима,парижа ,амстердама,лондона-от куда летят самолеты в киев.я был там во всех=везде тот же факт)
Сообщение отредактировал winni - Вс, 26.12.2010, 21:24:52 |
(Канада)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 26.12.2010, 21:27:33 | Сообщение # 54 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (winni) очень многое видно из-далека чем вблизи,ибо есть с чем сравнивать воочию Ну так я в этом плане не спорю. Да, безусловно, что-то и видно. Особенно в сравнении с другими странами с другой историей. Ну так приезжайте домой (если Украина для вас это дом) - показывайте, делаейте, учите, делитесь опытом. Пора бы уже понять - быть советчиком из-за бугра пока толку мало. Да и реальных адекватных советчиков не так много - больше критиканов и неудовлетвористов.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вс, 26.12.2010, 21:33:15 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
|
Passionar, МЫ В ОДНОЙ ЛОДКЕ. Я с Луценко встречался в 2002 нормальный мужик, не олигарх, не бандит сделал что-то не так ответит в рассею не убежит. И с Хмарой встречался, помнишь его в квартире спецназ брал как супертеррориста. Ведь дойдет очередь до нас. Я сознательно обхожу личность Тимошенко. Табуретки по голове, извините, я не могу ничем оправдать.
|
(Германия)
|
|
|
winni | Дата: Вс, 26.12.2010, 21:38:37 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Канада, canada
|
Quote (Passionar) Да и реальных адекватных советчиков не так много - больше критиканов и неудовлетвористов. да с етим проблем нет-хватает а вотQuote (Passionar) быть советчиком из-за бугра пока толку мало. -ты не прав-советы из дали вообще ничего никде не стоят-это ты мягко выразился, ну и Quote (Passionar) Ну так приезжайте домой (если Украина для вас это дом) - показывайте, делаейте, учите, делитесь опытом. знаешь ето я не раз слышал, --в украину приезжаю 2 раза в год,все родные мои в житомире киеве одессе-и как обстоят дела в стране и в отдельно взятых семьях я знаю не из газет, но все времья делая фигуру в виде весов и в одну ладонь ложа все то что есть хорошее(по моему понятию) в канаде и в другую -то хорошее что есть в украине(опять же для меня)-сейчас и в обозримом будущем канада перевешивает украину. можешь ответтитьсебе-если бы у тебя была бы такая ситуация-сравнивать и видеть и выбирать-что бы ты решил?
Сообщение отредактировал winni - Вс, 26.12.2010, 21:39:14 |
(Канада)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вс, 26.12.2010, 21:44:38 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
|
А меня, имея возможность перевешивает УКРАИНА! Этой осенью собирал грибы в Березовке-супер! Мне в Германии это только снилось!
|
(Германия)
|
|
|
winni | Дата: Вс, 26.12.2010, 21:49:27 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
Канада, canada
|
,
Сообщение отредактировал winni - Вс, 26.12.2010, 21:53:18 |
(Канада)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вс, 26.12.2010, 21:53:14 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
|
И еще борюсь с чиновниками, иногда выигрываю и от этого получаю ууудовольствие.
|
(Германия)
|
|
|
winni | Дата: Вс, 26.12.2010, 22:06:53 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
Канада, canada
|
вот ето твой выбор-и он ТВОЙ, и каким бы он ни был -ето не значит что его надо критиковать-верно,? я нигде не заикнулся ни разу-ехайте все и бегите все-но миллионны украинцев сделали другой выбор-уехать и их выбор ето ИХ выбор,у когда в обществе научатся хотя бы уважать друг друга за Другое мнение ибо оно очень часто густо подразумевает мыслительный процессв голове а не восприятие всего что туда вложат -тогда и буде большим шагом в процессе установления демократии, а пока только и слышно-ха -уехало- и учит ит,д и т,п,-принцып -все что не с нами -против нас-уже видели-надо напоминать,? а вопросс к пассионару -остался,,,
|
(Канада)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 26.12.2010, 22:13:08 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (winni) ,,ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ -патриоты одного-КОРМУШКИ!" пять баллов! Quote (chlor1) Я хожу голосовать, я уже наверное никуда не уеду, я вступаю в дискусию, у меня есть предложения, я не считаю, что эта власть такая же как прежде, я не беру взятки, я не тушка по убеждениям, я хочу гордится своей страной.... хорошая мантра, если миллион раз повторить, наша жизнь обязательно улучшится...
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вс, 26.12.2010, 22:22:21 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
|
Winni да ты готов вернуться? где то далеко в душе. Я уважаю тех кто Родину временно (не бросает) оставляет чтоб заработать= респект им. Но пуповина наша здесь... А здесь вас не хватает, без перекоса на национализм. Это тоже вписывается в оппозицию. Мы тоже в одной подке смысл раскачивать!
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 26.12.2010, 22:31:12 | Сообщение # 63 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Отлучался. Дите смотрело с подругами "Брестскую крепость" и оказывается они не верили дочке и НИЧЕГО не знают о тех событиях (так у нас в школе сейчас учат), пришлось рассказать, по ходу фильма называя неточности и удачные моменты. Но это так - к слову. Возвращаюсь к тее. Quote (winni) если бы у тебя была бы такая ситуация-сравнивать и видеть и выбирать-что бы ты решил? У меня и сейчас нет проблемы уехать (и не было), тем более основная часть работы (в последнее время) связано увы не с Украиной (к сожалению). НО! Я бы сделал то же что и сейчас - ВСЕ претензии и неудовольствия жизни решать у себя дома! К остальным - в гости с подарками ))! Quote (chlor1) А здесь вас не хватает, без перекоса на национализм. Именно так. Но для этого нужно волевое и часто нелогичное РЕШЕНИЕ.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вс, 26.12.2010, 22:43:20 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
|
Нелогика это абсурд- таких решений масса но они не решают проблем. Воля( волевое) это насилие над личностью для достижения удовольствия. Passionar?!
|
(Германия)
|
|
|
winni | Дата: Вс, 26.12.2010, 22:51:21 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
Канада, canada
|
Quote (Passionar) Winni да ты готов вернуться? где то далеко в душе. нет,здесь уже хорошая работа, семья,дом и самое главное -понимание етой страны, а ето многое стоит-поверь,очень большая разница между психологией человека ,который едет на зароботки и еммигрирует,особенно в канаду ,австралию,н зелландию и штаты,германия-ето совершенно не та страна куда надо еммигрировать,даже на зароботки ехать туда не надо,ну да ето не по теме,удачи всем !
|
(Канада)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вс, 26.12.2010, 23:04:30 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
|
Все очень интересно(душевно) Winni ,но представляешь сейчас звонок, на работе пропал свет, нужно ехать, завтра нужно сдать партию продукции. Супер экстрим! Куда Канаде браться. Всем привет.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 26.12.2010, 23:22:55 | Сообщение # 67 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
winni, хотя я этого и не писал, но в общем согласен! ) chlor1, Вы считаете, что ваши определения единственны правильны данным понятиям? Я так не думаю. Если следовать логике (например, Калгариана), то из Украины должны ДАВНО все уехать. Но этого не происходит и не произойдет. По его мнению оставшиеся поступают нелогично, а по-моему - как раз наоборот. И это есть нормально. Мы (вы и я в данном случае) просто смотрим на одни и те же проблемы с разных точек зрения, а иногда и в разных системах оценки. Поэтому и результат этих оценок разный и часто противоречащий друг другу. И это тоже есть нормально. Поэтому я всегда оцениваю даже противную точку зрения (в смысле противоречащей моему взгляду) не в виде эмоциональных уколов, унижений, подколов оппонента, а в виде уяснения результата. Если он есть - я это признаю. Типичный пример. Выборы Ющенко. Как бы он мне не нравился, но когда он стал Президентом, я признал его и внимательно следил за его деятельностью. Пускай кто-то найдет с моей стороны хотя бы парочку унижений и оскорблений в его адрес. Возможно, где-то и дал слабину, но в основном стараюсь обосновывать свою точку зрения корректно и спокойно. Для эмоций у меня есть друзья и много чего еще ) Вот и Власть с оппозицией оцениваю спокойно, адекватно и без уколов. Что тех, что тех. Чего и всем желаю. Ибо слобность и ерничество незаметно переходят и в обыденную жизнь, а это уже сосем плохо!
|
(Украина)
|
|
|
aldan | Дата: Пн, 27.12.2010, 12:18:52 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Вся Власть, правящая и аппозиционная, начиная с первых дней становления Украины как независимого государства, более чем наглядно показала причины, по которым Украины- как государства, до развала Союза не существовало......
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 27.12.2010, 12:22:28 | Сообщение # 69 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
aldan, но это же не повод для прекращения развития Украины? Мало ли кого не было ДО развала СССР. СССР - это, мое мнение, вполне достойная, хотя и противоречивая страница в жизни многих народов бывшего СССР, но она перевернута. Про нее нужно знать (а не фантазировать), помнить (а не забывать), но жить и развиваться дальше. Не так ли?
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 27.12.2010, 12:33:52 |
(Украина)
|
|
|
aldan | Дата: Пн, 27.12.2010, 12:32:08 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
....прекращения развития Украины???? Вы считаете, что мы развиваемся? Завидую Вашему оптимизму. Хотя, следуя старой еврейской поговорке:- "Никогда не бывает так хреново, чтоб завтра не было ещё хуже", может быть, действительно, всё нормально
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 27.12.2010, 12:44:55 | Сообщение # 71 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (aldan) Вы считаете, что мы развиваемся? Смотря что называть развитием. В чем-то да, в чем-то нет. Это процесс не так прост не только у нас, но и в так называемых развитых странах. Quote (aldan) может быть, действительно, всё нормально Ну, конечно, не все, да это и невозможно! Говорят в РАЮ все идеально, но пока оттуда НИКТО не возвращался. Мне бы как атеисту было бы интересно поговорить с таким свидетедем и задать парочку вопросов. Не думаю, что в тех развитых странах, из которых нам вещают наши неравнодушные форумчане все так прекрасно, иное дело, желание преподнести тамошнюю жизнь в радужном цвете объяснимо. Что касается нашей страны, то даже за тот небольшой период, что она прожила отчасти независимой жизнью, процесс идет - поколения меняются, запросы растут, оценки и восприятия тоже не стоят на месте. Чем не развитие? Хотя вы скорее имете ввиду условный бытовой уровень. Но и он уже довольно разный. )
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пн, 27.12.2010, 13:15:14 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
я то думала темка про Лукашенко и его бригаду эх, жаль..
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 27.12.2010, 13:24:24 | Сообщение # 73 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
angelstyle, Вот за что люблю женщин - так это за их естественную непосредственность! Но возвращаемся в темке. Про Бацьку в другой раз
|
(Украина)
|
|
|
aldan | Дата: Пн, 27.12.2010, 13:28:09 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Развитие в наукоёмких областях производства? Аграрном секторе? Повышение культурного уровня? У Вас в кармане кругленькая сумма с большим числом нулей и Вы решили поднять экономику, построив передовое предприятие. Вы не найдёте ни инженеров, ни технологов, ни рабочих высокой квалификации. Их практически нет-как класса. К среднему классу сейчас относят не учителей, врачей и тех. интеллигенцию, а торговцев с определённым уровнем доходов. Уезжают не для заработков, а чтоб не вернуться. Вот, что грустно. А условный бытовой уровень- это семечки....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 27.12.2010, 13:37:14 | Сообщение # 75 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (aldan) Вот, что грустно. Да, для кого-то это грусно, но для меня это стимул к развитию, а не движение к суицидальным порывам.Да трудно, да не все нравиться, но это НЕ ПОВОД опускать руки. Помните притчу про лягушку и молоко? Считайте меня лягушкой ) Если изначально ТАК ставить вопрос, то и жить не стоит - ведь она конечна да еще и с известным результатом. Quote (aldan) Уезжают не для заработков, а чтоб не вернуться. Да, это эти оправдания мы регулярно слышим и тут на ЖЖ )
|
(Украина)
|
|
|