В ГПУ уже избили свидетеля по «делу об отравлении Ющенко». Фальсификаторы нервничают?
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=59533
Они к вам обращались на «ты»? – Вначале – на «вы», а потом перешли на «ты». Я ответила Владимиру Ивановичу: «Я уже давала паспорт». Он говорит: «Дай мне паспорт!». Потом он вывел меня: «Пройдемте в мой кабинет». Мы перешли в 315 кабинет. Там он продолжал на меня давить психологически, говорил, чтобы я подтверждала факты, которых не было.
В этот момент зашел Валерий Аркадьевич – если я правильно запомнила его имя. Он узнал у Владимира Ивановича, что я не хочу подтверждать показания, подошел ко мне сзади и ударил дважды рукой по голове. Я в это время сидела на стуле спиной к нему…
Потом он ударил меня по спине... (Начинает плакать.)
Он сказал: «Ты у меня заговоришь» и вышел из кабинета.
(Плачет.)
Его не было минут пять, потом он вернулся и ударил меня по правому уху. У меня были такие ощущения, как будто он пронзил мне всю голову. Потом он ударил меня по лицу – я чуть со стула не перевернулась. Потом он опять вышел…
– Что делал в это время Владимир Иванович?
– Он сидел и наблюдал, не вмешивался. После этого Владимир Иванович отвел меня к следователю Ищенко, и они продолжили составлять протокол допроса.