Досрочные выборы 2007, результаты
|
|
virus | Дата: Пн, 01.10.2007, 11:32:04 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Настроение очень хорошое!!!!
|
(Чешская Республика)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 01.10.2007, 11:34:36 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Passionar) А, собственно, какова реальная ситуация? sharm Реальная ситуация в распределении сфер влияния. Мы думаем, что влияем.... Но... Пока решение за большими деньгами.... Quote (Passionar) Значить все прекрасно и впереди тнас ждет только светлое, пардон, помаранчевое будущее. Так? Нет, конечно. Будущее станет видно, когда оно перестанет ассоциироваться с каким-либо цветом.. Quote (Passionar) 1. Обгонять ли Регионы БЮТ. 2. "Провалиться" ли Мороз? 1. Вероятность большая... Но это уже не принципиально. 2. Лично я бы этого хотел....
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Пн, 01.10.2007, 11:45:12 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
1. Однозначно опередят, стоит только взглянуть на количество обработанных бюллетеней по регионам. 2. Цушко уже подал пример братве
|
(Финляндия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.10.2007, 11:52:38 | Сообщение # 29 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Настроение очень хорошое!!!! Мои поздравления. Теперь все в ваших (в смысле у партий) руках. Quote (sharm) Реальная ситуация в распределении сфер влияния. Мы думаем, что влияем.... Но... Пока решение за большими деньгами.... Согласен, но я немного не о том писал. Quote (sharm) Но это уже не принципиально. Согласен. И судя по эйфории в стане помаранчевых - нас ждут "веселые" времена.
|
(Бразилия)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 01.10.2007, 12:25:53 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Я. конечно же, хоть и отдал на форуме свой голос партии ВО Свобода 20%, это было более, чем не прагматично. НО. Все равно, считаю, что в партии должна быть в первую очередь ИДЕЯ, и голос свой я отдавал за ИДЕЮ. Разница между оранжевимм и синими, маленькая, ПР - пророссийское направление, Оранжевые - проевропейское направление. А, общее одно и очень большое, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ ну просто большие ДЕНЬГИ, и люди им нужны как "деньги". СПУ-вообще молчу. Так им и надо! Даже если Мороз и не брал, деньги (год назад), есть очень подходящая пословица:"Коней на переправе не меняют". За то и поплатился! КПУ- Я вообще в шоке, такой процент!!! Обалдеть!!! Радует одно, "смертность" в нашей стране резко снизилась. Блок Литвина-без коментариев!!! ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
(Бразилия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.10.2007, 12:31:46 | Сообщение # 31 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Boris) КПУ- Я вообще в шоке, такой процент!!! Передай привет бабушкам и дедушкам когда отойдешь от шока. А "Свобода" получила как я и предполагал свой процент, точнее кусочек ... процента. Очевидно это и есть их уровень. А Литвин - наверное "золотой!
|
(Бразилия)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 01.10.2007, 12:50:23 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Что-то этих бабушек и дедушек стало очень много, Вам не кажется? Может "бабушек и дедушек", не только физически но и психологически, стало немножко больше. Quote (Passionar) А "Свобода" получила как я и предполагал свой процент, точнее кусочек ... процента. Еще все впереди! Слава Україні!!! Quote (Passionar) А Литвин - наверное "золотой! Наверное!!!
|
(Бразилия)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 01.10.2007, 12:56:07 | Сообщение # 33 |
|
Ёлки-палки, СПУ тоже проходит?(( Ну, не так страшно, а за БЮТ я искренне рад, но политические симпатии не должны напряжённое противостояние вызывать; если за ПР проголосовало 30-35%, с их мнением тоже надо считаться. Эх, жаль, мне далеко до Лондона добираться- остался мой голос при себе))))
|
(Великобритания)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 01.10.2007, 12:58:00 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
|
Quote (Boris) Разница между оранжевимм и синими, маленькая, ПР - пророссийское направление, Оранжевые - проевропейское направление. Нет. И то, и другое - защита интересов бизнеса. И те, и другие работают и с Европой, и с Россией. Не обращайте внимание на лозунги. Реальные интересы ПР - западные рынки сбыта металлопродукции... Разница в сфреах бизнеса, интересы которого они представляют. ПР - крупный экспортно-ориентированный, располдоженный, как правило, в восточных областях. НУ- мелкий и средний. Quote (Passionar) А Литвин - наверное "золотой! Посмотрим. Он может остаться и не у дел. Даже в Раде... Ждём вечера и результатов консультаций Ющенко-Ахметов-Янукович-Тимошенко.
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 01.10.2007, 13:02:12 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) если за ПР проголосовало 30-35%, с их мнением тоже надо считаться А. я уверен, что за ПР проголосовало процентов 20% максимум, все остальное это, всем надоевшая со стороны ПР фальсификация.
|
(Бразилия)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 01.10.2007, 13:05:15 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
|
Quote (Сашко) если за ПР проголосовало 30-35%, с их мнением тоже надо считаться Конечно. Quote (Сашко) СПУ тоже проходит Будем надеяться... Что нет.... Добавлено (01/10/2007, 12:05:15) ---------------------------------------------
Quote (Boris) я уверен, что за ПР проголосовало процентов 20% максимум, все остальное это, всем надоевшая со стороны ПР фальсификация. Нет. Сфальсифицировано максимум по 2-3%, и не только в пользу ПР.
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 01.10.2007, 13:08:10 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Нет. И то, и другое - защита интересов бизнеса. И те, и другие работают и с Европой, и с Россией. Не обращайте внимание на лозунги. Реальные интересы ПР - западные рынки сбыта металлопродукции... Разница в сфреах бизнеса, интересы которого они представляют. ПР - крупный экспортно-ориентированный, располдоженный, как правило, в восточных областях. НУ- мелкий и средний. Полностью с Вами, согласен. Я, просто выразился в своем "посте" очень поверхностно.
|
(Бразилия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.10.2007, 13:16:00 | Сообщение # 38 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) за БЮТ я искренне рад, но политические симпатии не должны напряжённое противостояние вызывать; если за ПР проголосовало 30-35%, с их мнением тоже надо считаться. Я так понял, это уже никому не интересно и уж тем более не волнует помаранчевых. Они в превдкушении победы и раздела портфелей. Quote (Boris) все остальное это, всем надоевшая со стороны ПР фальсификация. Ну безусловно фальсификация. Это же не БЮТ где все честно, правильно и прозрачно. Господа - как договариваться будем? Или это уже неактуально?
|
(Бразилия)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 01.10.2007, 13:24:36 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
А.я и не говорю,что все честно и правильно. Оранжевые так нагло свои голоса не подтасовывали.
|
(Бразилия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.10.2007, 13:51:41 | Сообщение # 40 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Boris) Оранжевые так нагло свои голоса не подтасовывали. Ага, то бишь подтасовывали, но не нагло. Да? Похоже им это удалось лучше. Жаль, страна проиграла.
|
(Бразилия)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 01.10.2007, 14:10:02 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Или это уже неактуально? Актуально как никогда. Quote (Passionar) Похоже им это удалось лучше Одинаково удалось. Я вообще думаю, что 3 ведущих блока заранее договорились, где и сколько допускается подтасовать.... С другой стороны проход мелких партий говорит о том, что больших фальсификаций не было. Quote (Passionar) Жаль, страна проиграла. Это Ваш сегодняшний угол зрения. Вполне возможно, что страна выиграла. Увидим до конца недели.
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 01.10.2007, 14:52:35 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Ага, то бишь подтасовывали, но не нагло. Да? ПР признана судом. Вердикт - фальсификатор, а оранжевых на горяченьком не словили и не словят потому, что вероятность фальсификации очень мала, можно сказать, что ее вообще нет. Если уже ПР их, не привлекла к суду за такие действия то комментарии излишне.
|
(Бразилия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.10.2007, 15:28:25 | Сообщение # 43 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Это Ваш сегодняшний угол зрения. Вполне возможно, что страна выиграла. Увидим до конца недели. Я не страдаю шатанием. А "политическая география" - это уже проигрыш. Увы, но поляризация сохранилась, хотя и где-то более размазано. Quote (Boris) а оранжевых на горяченьком не словили и не словят потому, что вероятность фальсификации очень мала Ну кто бы сомневался, что помаранчевые чистые и правильные. Разве они могут что-то говориь или делать неверно? Конечно нет. Не верите? Спросите у Луценко, Кириленко и прочих -"ко".
|
(Бразилия)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 01.10.2007, 15:49:53 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) поляризация сохранилась Но 60-70% - это уже не 95... Quote (Passionar) Спросите у Луценко, Кириленко и прочих Смысл - в появлении в этой среде свежих личностей..
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.10.2007, 16:06:56 | Сообщение # 45 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Но 60-70% - это уже не 95 А 95 и не было за искючение отдельных мест. А сейчас то же 14 на 7. Четкое территориальное разделение. Увы.
|
(Бразилия)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 01.10.2007, 16:28:02 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Спросите у Луценко, Кириленко и прочих -"ко". При очень удачном случае, спрошу. Так, зачем же оскорблять людей, я же не пишу, что Янукович (проффесор) у нас, очень "грамотный" человек.
|
(Бразилия)
|
|
|
Гость | Дата: Пн, 01.10.2007, 16:32:57 | Сообщение # 47 |
|
Опять будет передел собственности. "Красные прийдут - грабят, белые прийдет - грабят". И опять одна половина будет мешать другой половине что-то делать. Долго ли еще экономика продержится в таком хаосе?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.10.2007, 16:34:23 | Сообщение # 48 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Boris) Так, зачем же оскорблять людей А в чем заключается оскорбление? В том что я попросил их спросить? "Разве они могут что-то говориь или делать неверно? Конечно нет" - это анализ прослушивания и просмотра большого кол-ва их выступлений. Лично у мнея сложилось впечатление о их непогрешимости.
|
(Бразилия)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 01.10.2007, 16:47:31 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А в чем заключается оскорбление? и прочих -"ко". Quote (Гость) Долго ли еще экономика продержится в таком хаосе? Риторический вопрос. Ответ: "Разом нас багато, нас не подолати....."(шутка)
|
(Бразилия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.10.2007, 16:53:23 | Сообщение # 50 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Boris) и прочих -"ко". Ага. Ясно. Прошу прощения. Уточняю. Тимошенко, Ющенко и др.
|
(Бразилия)
|
|
|