Покращення життя вже сьогодні!
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 18.03.2011, 22:59:24 | Сообщение # 26 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Agresor, ну чого одразу проїхали? Нині я трошки не в формі... Поясніть детальніше будь-ласка.
|
(Украина)
|
|
|
Agresor | Дата: Пт, 18.03.2011, 23:00:02 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Quote (Ангина) ыбора в финале не было. поэтому я голосовала по принципу за меньшее зло. не за нынешнего) Я голосував аналогічно,оскіль Юлеботи такі Юлеботи...
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пт, 18.03.2011, 23:00:40 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Quote (Agresor) Розумію,але де ж ви раніщ були Не важно где тогда. важно где мы сейчас....
|
(Германия)
|
|
|
Agresor | Дата: Пт, 18.03.2011, 23:04:32 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Agresor, ну чого одразу проїхали? Нині я трошки не в формі... Поясніть детальніше будь-ласка. Я про те що треба було діяти Добавлено (18 Март 2011, 23:04:32) --------------------------------------------- Взагалі я голосував проти політикі Ю.Тимощенко,оскільки для мене це було "злое зло" і її популізм і демагогія,тягання все під себе,що проявилось під час помаранчеовї революції.
Сообщение отредактировал Agresor - Пт, 18.03.2011, 23:05:17 |
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 18.03.2011, 23:33:06 | Сообщение # 30 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Agresor) Я про те що треба було діяти згодна. бо всі ми тільки словами герої, а як до справи, то по кущах.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пт, 18.03.2011, 23:55:56 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
|
Если серйозно, то судя по всему на фоне нарастания недоверия к власти реформы будут сворачиваться, по сути не начавшись. И это печально...
|
(Германия)
|
|
|
Agresor | Дата: Сб, 19.03.2011, 00:16:59 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) Если серйозно, то судя по всему на фоне нарастания недоверия к власти реформы будут сворачиваться, по сути не начавшись. И это печально... Я розумію за рік будь який уряд не досягне великих висот,але реаліність така яка є,я розумію людей які чекають реформ і ждуть від них плодів,але потрібні певні радикальні зміни,чи жорстке регулювання економіки...але час покаже ... Стосовно недовіри,то вона с кожним днем стрімко летить в гору... Якщо я знав багато,людей підтримували правлячю партію,і більщість із них були ярими прихилиниками,то зараз і їх ентузіазм зашатався...
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Сб, 19.03.2011, 12:13:09 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
... нда, так покращилося життя, що все частіше думки про еміграцію відвідують
|
(Украина)
|
|
|
TestPage | Дата: Сб, 19.03.2011, 12:32:03 | Сообщение # 34 |
Полковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Agresor: Тобі ж казали, Україна для людей, а не для бидла.Добавлено (19 Март 2011, 12:32:03) ---------------------------------------------
Quote (Agresor) Взагалі я голосував проти політикі Ю.Тимощенко,оскільки для мене це було "злое зло" і її популізм і демагогія,тягання все під себе,що проявилось під час помаранчеовї революції. Політика ЮТ, то це взірець. А ти йолоп. Це ж треба було спи..ти у Японії за пару мільярдів квоти на забруднення. На..бати Росію з газом. Оце мозок! Політика держави має бути направлена на заробляння грошей державою на зовнішньому ринку, а не на власному народі. А поточна влада, взагалі не дивиться на зовні, тупо доїть населення. П.С. У мене тут є ідея розписати звідки беруться гроші в цій державі, і хто їх насправді заробляє. Але у межах цієї теми влом.
|
(Украина)
|
|
|
skyborn | Дата: Сб, 19.03.2011, 13:29:12 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Могу только посочувствовать. Мне, неголосовавшей, не так обидно.. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь. Не голосуя, вы тем самым, думаю даже что осознанно, поддержали кандидатуру ВФЯ. С трудом вериться, что люди, не ходившие на выборы, не понимали, что их голоса сработают на руку ПР.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 19.03.2011, 13:51:45 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Agresor) Якщо таке ПОКРАЩЕННЯ ЖИТТЯ ВЖЕ СЬОГОДНІ буде продовжуватися надалі, то придеться пакувати валізи чи... Естественно будэ продовжуватыся. Украина -часть глобальной экономики. Ничтожная и несущественная но часть. Капитализм в глубочайшем кризисе а значит в кризисе все члены капиталистического клуба. Никто ситуацию в Украине кардинально изменить не способен до тех пор, пока Украина находится в этом клубе. Ну или пока весь клуб не выберется из ямы. А перспектив таких пока не видно.
|
(Израиль)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 19.03.2011, 15:44:43 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Aziat, Вы у нас человек умный, неужели не знаете, что в Украине нет капитализма - у нас плутократия и регулируемая экономика. И Украина практически не интегрирована в мировую экономику. Quote (skyborn) Бойся равнодушных — они не убивают и не предают Злякалась! Бойся наивных, кто проголосовал ЗА, чтобы проголосовать ПРОТИВ. Лоханулась так в 2004, теперь уж увольте. Игнор и точка.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 19.03.2011, 16:15:44 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Hoakina) в Украине нет капитализма - у нас плутократия и регулируемая экономика. В Украине и не может быть капитализма. Капитализм и производство неразрывны. Украине производство не положено. В глобальной системе разделения труда Украине уготована роль сырьевой базы. Сырье - это не только нефть и руда, сырье - это и зерно и сталь и люди. Нужно быть наивным человеком, что бы полагать, что в нынешнем глобальном проекте каждая страна может свободно выбирать что и как ей делать. Если таковые и находятся, там быстренько меняют власть. Либо по тихому либо как в Ливии.
|
(Израиль)
|
|
|
TestPage | Дата: Сб, 19.03.2011, 16:37:31 | Сообщение # 39 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) В Украине и не может быть капитализма. Капитализм и производство неразрывны. Украине производство не положено. В глобальной системе разделения труда Украине уготована роль сырьевой базы. Сырье - это не только нефть и руда, сырье - это и зерно и сталь и люди. Ты в своём уме? Украина в первой десятке стран по аутсорсингу. Сейчас эра информации, а не стали и нефти. (они конечно тоже нужны, но щас не об этом... ) А аутсорсинг - это и есть производство, только не нефти и стали, а информационного продукта. Он тут есть. Только его как корову загнали в стойло, зажали и нацепили доильный аппарат. По этому он не очень похож на капитализм, а на сырьевой придаток.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 19.03.2011, 17:04:13 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (TestPage) А аутсорсинг - это и есть производство, только не нефти и стали, а информационного продукта. Вот не станет иностранный заказчик заказывать, что тогда делать будете? То что на Украине делают - мелочь и к высоким технологиям отношения не имеет. То есть сделать искусственный интеллект или хотя бы беспилотный самолет, даже собрав всех аутсорсеров Украины никак не получится. И не только потому, что нету опыта, нету гораздо большего - инфраструктуры и среды, в которой все это можно сделать. На Украине даже мобильник сделать - неподъемная проблема.
|
(Израиль)
|
|
|
TestPage | Дата: Сб, 19.03.2011, 17:30:32 | Сообщение # 41 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Как это не станет? у него должны быть причины, что б не стать. А я их не вижу. Используя местные мозги можно разработать проект самолёта и заказать его в Китае (или даже в Росии), а потом продать какой-нибудь Бразилии или Аргентине, и себе пару штук на сдачу. Всё Вами сказанное можно сделать без проблем, только это нафиг никому не надо. Лучше купить шмоток в Хмельницком по 50 грн, и продать на Раде по 250. А мобильник купить у соседа барыги на лотке. А беспилотный самолёт зачем в таком случае? Летать на нём в Хмельницкий за шмотками? Так дешевле на автобусе.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 19.03.2011, 17:35:55 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (TestPage) Используя местные мозги можно разработать проект самолёта Ты что нибудь сложнее интернет магазина делал?
|
(Израиль)
|
|
|
TestPage | Дата: Сб, 19.03.2011, 17:37:16 | Сообщение # 43 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Раньше делал. Сейчас нет. За ненадобностью.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 19.03.2011, 17:41:42 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (TestPage) За ненадобностью. Вот именно.
|
(Израиль)
|
|
|
TestPage | Дата: Сб, 19.03.2011, 18:07:47 | Сообщение # 45 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Твои предложения? Соберёмся и сделаем что-то покруче вебмагазина?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 19.03.2011, 19:13:10 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (TestPage) аутсорсинг Это и есть быть придатком, не сырьевым, так информационным. Какие самолёты, Aziat, у нас скоро лопату не будет кому и на чём делать. Вас поддерживаю.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 19.03.2011, 19:18:13 | Сообщение # 47 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Какие самолёты Например, Ан-148, Ан-158, Ан-124. Авиационные комплексы очень хороши и востребованы. После потери кучи времени и кадров идут попытки запустить это процесс в более реальное русло. Но тут без коорперации не обойтись. Позор, но за последниегоды на Украине собрано ... 3 самолета. А собирали по 2-3 ... в неделю.
Сообщение отредактировал Passionar - Сб, 19.03.2011, 20:30:19 |
(Украина)
|
|
|
sergey421436 | Дата: Сб, 19.03.2011, 19:50:17 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
нас ипут а мы крепчаем
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Сб, 19.03.2011, 20:24:53 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
|
Quote (Hoakina) Какие самолёты,...., у нас скоро лопату не будет кому и на чём делать. Думаю и самолеты, и танки, и софт, и лопаты с моторчиком мы сделать сумеем. Другое дело кому это продать. Надстройка не работает на призводителя...
|
(Германия)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Сб, 19.03.2011, 20:33:02 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Позор, но за последниегоды на Украине собрано ... 3 самолета. А собирали по 2-3 ... в неделю. И все это мы обсуждаем когда Украине исполнилось 20 лет независимости.Реалии таковы, что в эти годы никто не занимался ни экономикой ни сельським хозяством ни строительством.Менялись Президенты, правительства, парламенты. И все ставили единую цель- кормушка. Народ- придаток для достижения той же цели. Появились особо богатые и особо бедные, которые по утрам ежедневно проверяют мусорные ящики. Цель власть имущих и народа не совпадают. Отсюда и духовная пустота и неверие в блоки, партии президентов и правителей. Если судить по текущему моменту, то напрягают все те-же бедные слои населения. А верхушка ни в чем себе не отказывает ( читай пирует). Вот так и живем.
|
(Украина)
|
|
|