В Канаде педофилию признали сексуальной ориентацией
|
|
lakmus | Дата: Вт, 22.03.2011, 00:41:37 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Half_baked) Так в чём же дело на самом деле Может в стакане наполовину?..
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вт, 22.03.2011, 00:47:03 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 22.03.2011, 00:56:08 | Сообщение # 28 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Calgarian, ну так все таки, в чем на твой взляд глубинная проблема, о которой ты неустанно говоришь? Ведь "свиноматки" - это всего лишь следствие, результат. Не так ли?
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вт, 22.03.2011, 01:17:04 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
Calgarian, между нами разница в том,что ты ищешь все плохое а я стараюсь в людях найти лучшее...что касается свиноматок,так на каждый товар есть свой покупатель....Не нравится,пройди мимо и ищи для себя лучшее.....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Вт, 22.03.2011, 04:41:22 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
virus ты пропустил слова Calgarianа, достаточно точные слова для твоей любимой демократии, ведь в Канаде демократия. "Глубинная проблема, Пасс, в системе ценностей... в обществе потребления, выхолащивания мозгов, аналитических способностей человека. всякого рекламного бреда, наподобие вышеуказанных ссылок...."
|
(Китай)
|
|
|
KARSTEN | Дата: Вт, 22.03.2011, 06:54:30 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Награды: 73
Украина, Zhytomyr
|
Calgarian, можливо ти не там дивишся, поміняй місце роботи (наприклад бібліотекарем ) . У нас в Додо до 22 години всі дівчата моделі, а після 2-ої години ночі стають алкозалежними з відпавшою штукатуркою на фейсі. Я згадую Данію, то там в містах також багато свиноматок, а в селах дівчата стрункіші та й вродливіші за наших, та й гордість мають. Просто міста - це зброд всяких емігрантів усіх кольорів шкіри та ваги, а в селах справжнє обличча Європи (тільки не порівнюйте їхні села з нашими). Може і ти заглянь в канадські села.
|
(Украина)
|
|
|
РИП | Дата: Вт, 22.03.2011, 06:58:35 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Кстати, вы обратили внимание - у нас процесс обратный. В городе, особенно летом, столько красивых девчат! По улицам, просто так, ходят ТАКИЕ!!!, что всегда находишься в приподнятом состоянии. А как конкурс красоты - где они таких ловят?
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Вт, 22.03.2011, 08:24:49 | Сообщение # 33 |
|
тема о педофилии а калгарян фотки для зоофилов постит...
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 22.03.2011, 08:48:01 | Сообщение # 34 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Quote И сексуальную ориентацию такого человека невозможно изменить, хотя он и может воздерживать себя Можно вася,можно...полным истреблением! "приходи-вылечим",-оператор кочегарки"пэтрэнко"
|
(Нидерланды)
|
|
|
Анонимус | Дата: Вт, 22.03.2011, 10:05:01 | Сообщение # 35 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Для педофилов - в любом случае, один приговор - отрывать яйца по самое горло...
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 22.03.2011, 10:15:42 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (wizard) фотки для зоофилов постит. а что и те и те уже не извращенцы? virus, стесняюсь спросить, а эти фотки-там твоя жена или дочка сфоканы?
Сообщение отредактировал Tata - Вт, 22.03.2011, 10:22:38 |
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вт, 22.03.2011, 11:17:54 | Сообщение # 37 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Quote (Calgarian) Ну и в мужиках, конечно же, тоже проблема... ведь они САМИ позволили свиноматкам сесть себе на голову и навязать свои правила игры, в которых мужик БЕСПРАВЕН злий ти ... Quote (Passionar) Курочка не захочет, петушок не вскочит! видно дуже культурно сказано, я 2 інших нецензурних тільки знала ...
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 22.03.2011, 11:29:59 | Сообщение # 38 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Калгарианец, а что с мужиками?)) они там все такие же стройные как ты? и с iq>150?))
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 22.03.2011, 12:36:27 | Сообщение # 39 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
шо опять? (с)
|
(Украина)
|
|
|
roxanna | Дата: Вт, 22.03.2011, 13:04:47 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Награды: 2
Австралия, Newcastle
|
Calgarin..i ne stydno vam devchenok svinomatkami nazyvat?Добавлено (22 Март 2011, 13:04:47) --------------------------------------------- da eche vas ze Calgarin xotela sprosit..vy tot stroinyi blondin..kotoryi letom igraet v plyaznyi voleiboll?
|
(Австралия)
|
|
|
Vitalikkov | Дата: Вт, 22.03.2011, 13:16:31 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, житомир
|
а среди нашей толпы те "свиноматки" выделяются :/ я как то по городу разгуливал , смотрел на прохожих , издали на них как посмотрел - сразу мысля из запада , проходя мимо них чето шпрехали между собой , и тогда понял какая у нас хорошая страна , особенно девушки.
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Вт, 22.03.2011, 13:43:53 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Ну ...Если б наши девушки были не такие сучковатые вообще цены им бы не было , а так четкая тарифная сетка.
|
(Нидерланды)
|
|
|
scif77 | Дата: Вт, 22.03.2011, 14:51:57 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
Про канадок бред! Я иногда в городе тоже одних полных женщин вижу, но это не значит, что у нас свиноферма... Смените круг общения, тогда обязательно найдутся очаровательные девушки... Костлявые тоже не сильно эстетично без одежды выглядят!!!
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вт, 22.03.2011, 15:43:23 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
Quote Tata, virus, стесняюсь спросить, а эти фотки-там твоя жена или дочка сфоканы? Это девушка из Канады..... Tata, просто хочу Calgarianu, показать что не только свиноматки там живут...... Quote Radiaciy, virus ты пропустил слова Calgarianа, достаточно точные слова для твоей любимой демократии, ведь в Канаде демократия. "Глубинная проблема, Пасс, в системе ценностей... в обществе потребления, выхолащивания мозгов, аналитических способностей человека. всякого рекламного бреда, наподобие вышеуказанных ссылок...." Ребята, ну объясните мне пожалуйста чем плохо общество потребления.Мы хотим хорошие красовки-на,пожалуйста...мы хотим мобильник с фотоапаратом-на пожалуйста...мы хотим ЛЦД телевизор-на пожалуйста....А ТЕПЕРь ВСПОМНИМ КОНЕЦ 80-х.Мы хотим хорошие красовки-становись в очередь в воскресенье вечером у Дома обуви,может быть в понедельник тебе повезет купить чешские мокасины....мы хотим хороший телевизор-становись в очередь,может через год получишь,но только тот,который будет еще выпускаться пять лет.А только после очередного сьезда КПСС может напланируют что-то нового...... Теперь оъясните мне чем нам выхолащивают мозги????Каким способом мои аналитические способности "страдают" в свободной среде,когда я могу брать информацию из любых источников а не из единственной программы ВРЕМЯ Все что вы делаете в свободном пространстве,это только ваше дело и ваше решение и ваша ответственность.Вы имеете право выбора..... Все что вы делаете в тоталитарном пространстве,это движения,решения и ответственность кого-то,но только не вас...... Вам нравиться быть управляемым??????Мне,нет!!!!!!
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 22.03.2011, 16:02:40 | Сообщение # 45 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Каким способом мои аналитические способности "страдают" в свободной среде Никаким, так как ты сформировался в более агрессивной и приближенной к жизни среде! Посему ты не превратился в гору жира, а продолжаешь жить и идти к своей цели (какой бы она ни была). Quote (virus) Вам нравиться быть управляемым? И мне не нравиться и что?
|
(Украина)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Вт, 22.03.2011, 16:19:46 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
virus ты немного не туда идешь. Ты примеряешь на себя, я говорю о стране в целом (любой). Для того, чтобы потреблять, надо еще что то производить (созидать). Европа и Америка практически все свое производство разместила за пределами страны. В этих странах создается общество чистого потребления, фабрики и заводы, производящие продукцию, вытеснили предприятия сферы услуг. Не престижно быть инженером, это отстой, лучше быть брокером, менеджером по продажам и т.д. Местное население уже само не хочет работать, а зачем, приедут мигранты и все будет сделано. Идет подмена ценностей, как моральных (вседозволенность), исторических (вчера было плохо, гордится нечем) так и бытовых (у тебя нет бентли? да ты просто неудачник).
|
(Китай)
|
|
|
Nekrid | Дата: Вт, 22.03.2011, 17:06:33 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Radiaciy,полностью согласен , и самое страшное что людям это нравиться .
|
(Нидерланды)
|
|
|
ryto | Дата: Ср, 23.03.2011, 19:37:42 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Хоть Калгарина на фото увидел...
|
(Германия)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 23.03.2011, 20:16:42 | Сообщение # 49 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вс, 27.03.2011, 11:06:25 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
В Германии пошли еще дальше . И если честно это не хорошо! Выбор не может быть навязан! http://tno.at.ua/news/v_nimeckikh_shkolakh_z_ditej_robljat_gomoseksualistiv/2011-03-27-491 Добавлено (27 Март 2011, 11:06:25) --------------------------------------------- Quote (yulyayulya) Где ???? shok shok shok shok Поделись ссылкой на фото. http://images4.clubzone.com/photos/gallery/23655/90.jpg
Сообщение отредактировал ryto - Вс, 27.03.2011, 12:49:47 |
(Германия)
|
|
|