Взрыв метро в Минске.
|
|
Passionar | Дата: Вт, 12.04.2011, 00:42:03 | Сообщение # 26 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Слишком быстро они такие выводы делают Почему быстро. Собрана комисия, опрошены первые очевидцы. Живые люди вряд ли будут что-то выдумывать. Quote (sergio_zh) Лукашенко набрался у Путина видать методов...теперь будет прижимать всех и вся, оправдываясь борьбой с терроризмом! Не стоит передергивать.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 12.04.2011, 00:49:00 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Почему быстро. Собрана комисия, опрошены первые очевидцы. Живые люди вряд ли будут что-то выдумывать. Сомневаюсь что были соблюдены все процедуры...КГБ просто огласило официальную версию мол терракт, а вы люди верьте Quote (Passionar) Не стоит передергивать. А я не передергиваю, говорю как думаю...возможно ошибаюсь, но это мое мнение.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 12.04.2011, 00:57:43 | Сообщение # 28 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Ну будем надеяться, что все версии взрыва будут разработаны и расследованы в полном объеме. Как сказал заместитель генерального прокурора Белоруссии Андрей Швед.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 12.04.2011, 01:00:04 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
sergio_zh, ага, случайный взрыв баллончика для зажигалок, с гайками и болтами внутрях!
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 12.04.2011, 01:21:40 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Серджио, вопросик к тебе-бомбежки Ливии под одобрямс НАТО и Европы, ето-ХОРОШО? Или ПЛОХО?? :-) Нет, это плохо Добавлено (12 Апрель 2011, 01:21:40) --------------------------------------------- Калгариан, куку, где твоя реплика?
Сообщение отредактировал sergio_zh - Вт, 12.04.2011, 01:22:22 |
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вт, 12.04.2011, 01:26:12 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
sergio_zh, Тады бацька скажа што пры праглядзе камер назірання, былі апазнаны два рускіх і адзін хахол., вось адкуль ветрык дует.Границу на замок.И не пасільная барацьба з терроризмом.Хрен вам, а не мазырскі бензін ..... Дай Бог мне памыляцца , .. але я чаму то так ўяўляю заўтрашнія, то ёсць ужо сённяшнія паведамленні камітэта па барацьбе з тэрарызмам.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 12.04.2011, 01:31:08 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) А в событиях в Ливии или Египте тоже Путин виноват? А в 11 сентября 2001 года кто?? Происки ЦРУ Добавлено (12 Апрель 2011, 01:31:08) ---------------------------------------------
Quote (kolvich) Тады бацька скажа што пры праглядзе камер назірання, былі апазнаны два рускіх і адзін хахол., вось адкуль ветрык дует.Границу на замок.И не пасільная барацьба з терроризмом.Хрен вам, а не мазырскі бензін ..... Дай Бог мне памыляцца , .. але я чаму то так ўяўляю заўтрашнія, то ёсць ужо сённяшнія паведамленні камітэта па барацьбе з тэрарызмам. Такой смешной язык
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вт, 12.04.2011, 01:41:02 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Когдато все песни Песняров наизусть знал.Для россиян наш язык им не в дугу.Где угодно ожидал такого безобразия,но про Беларусь и подумать не мог.Все кричат о том что Россия сегодня тянет не Украину,а якуневича в таможенный союз.Мож решили постращать.х.з
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 12.04.2011, 01:42:45 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вт, 12.04.2011, 01:45:26 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
sergio_zh, Ха! точно не приедет..Прилетит.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вт, 12.04.2011, 01:53:55 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
"Нам брошен серьезный вызов. Кому-то выгодно взорвать стабильность в нашей стране. Спокойной жизни нам не дадут. И должен быть найден адекватный ответ. И с ответом на вопрос, кто эти уроды, прошу поторопиться", - добавил Лукашенко.Добавлено (12 Апрель 2011, 01:53:55) --------------------------------------------- Будем здравы!Утро вечера мудреней!
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 12.04.2011, 01:56:29 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Calgarian, вот вы тут строите из себя всезнающего канадского копа, я про все эти террористические организации еще лет десять назад читал детальненько, так что кроме Аль-Каиды еще кое-чего знаю не надо думать что вы умнее всех нас вместе взятых, это не в обиду будет сказано я пытаюсь разрядить обстановку а вы всерьез прям-таки все воспринимаете, ссылочками разбросались
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 12.04.2011, 02:07:11 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Calgarian, Лишь бы не было войны и мы все были живы-здоровы... вот что главное, а дерьмо разношерстное оно везде есть и в Канаде и в Украине
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 12.04.2011, 02:21:23 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) вся жизнь-ето война, в какой-то мере... кто-то на **передовой**, кто-то по **тылам**.... кто-то в лицо смотрит, а кто-то в спину **стреляет**... Ой, ну вы и загнули на ночь глядя, я теперь спать не буду
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 12.04.2011, 02:39:19 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) вот ты дома, видишь каждый день родных и близких, можешь маму обнять когда захочешь.... К сожалению уже не могу...
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вт, 12.04.2011, 07:14:21 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) и еще-я всех етих потенциальных террористов каждый день по работе вижу... уже кого кого, а цветного дерьма, набранного в Канаду беженцами, здесь в избытке... Один из них ты. Но вот кому это выгодно нужно думать а не КТО исполнил. Кому был нужен или выгоден этот взрыв ? Версию Запада можно сразу отметать , так как : 1 ) это не его методы , 2 ) Беларусь не является стратегически важным государством для Запада , 3 ) Запад понимает ( и это понимает даже ребёнок ) , что подобные методы только упрочат режим Лукашенко , но никоим образом не могут послужить его ослаблению . Исходя из третьего пункта , можно отмести и то , что за взрывом стояла белорусская оппозиция . Какие версии остаются ? Основных три - это исламисты , пролукашенковские силы и внутрироссийские силы . Из них , самая мотивированная - это , увы , вторая . Так как и у исламистов и у внутрироссийских сил причин для подобных действий маловато . Кстати , взрыв произошёл в преддверии намерения А.Лукашенко обратиться к Москве с просьбой о выделении 2,7 млрд долл. помощи белорусской экономике . Кроме того , вскоре Беларуси предстоит и дальнейшая девальвация национальной валюты , первый этап которой уже произошёл ...
|
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 12.04.2011, 07:16:50 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (kolvich) Может просто помолчим??? Присоединяюсь. А уже точно известно, что теракт? ИМХО а элементарная совковое или постсовковое разгильдяйство не может быть? Типа авиабомбу кто-то вёз в утиль? Или газовый баллон.
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вт, 12.04.2011, 07:17:56 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) В 99,99% террактов гибнут В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ невинные люди. С этим погоджуєтесь? В случае с Беларусью можно согласиться. В многих случаях нет. Так невинных больше не существует-платишь налоги- на них содержат репрессивный аппарат который уничтожает например чеченцев в первой и второй войне . значит и ты участвуешь в войне. Не требуешь у своего правительства- долой войну. Это же относиться к ЭТА, ИРА...
|
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 12.04.2011, 07:18:07 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Лукашенко набрался у Путина видать методов... И это может быть...
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вт, 12.04.2011, 07:20:16 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Типа авиабомбу кто-то вёз в утиль? Или газовый баллон. Кстати как то присутствовал при перевозке копателями ,правда в московском метро пулемета максим..очень исправного. Добавлено (12 Апрель 2011, 07:20:16) ---------------------------------------------
Quote (Hoakina) Лукашенко набрался у Путина видать методов... И это может быть... При всей одиозности бацьки - не хочется верить..
|
(Германия)
|
|
|
lenka_kozlova | Дата: Вт, 12.04.2011, 07:22:52 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вт, 12.04.2011, 07:23:26 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
А вот что сообщает беларусь- "Белорусские следователи установили подозреваемого в совершении теракта в Минском метро. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на КГБ Белоруссии. "Получены данные в отношении наиболее вероятного исполнителя взрыва. Ведется его розыск", - говорится в сообщении ведомства. "
|
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 12.04.2011, 07:24:07 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
ryto, конечно не хочется. Но абсолютная власть - вещь нехорошая...
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вт, 12.04.2011, 07:50:13 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
БЕДА Умер один из пострадавших во время взрыва на станции минского метро "Октябрьская". Таким образом, общее число жертв теракта достигло 12. Добавлено (12 Апрель 2011, 07:36:12) ---------------------------------------------
Quote (Hoakina) ryto, конечно не хочется. Но абсолютная власть - вещь нехорошая... Так то оно так. Но у него методов хватает и так. Хотя отвлечь внимание от дефолта и полного экономического краха ближайшей недели можно... Добавлено (12 Апрель 2011, 07:50:13) --------------------------------------------- Комментарий на youtube: "Скажу только следующее: в 4 часа дня (за полтора часа до взрыва) за домами мы видели 5 машин "скорой" и 1 ментовозку. Они стояли все в одном месте и никуда не направлялись. После взрыва они прибыли на место проишествия в течении пары минут. Не хочу никого обвинять, но я сказал то, что видел своими глазами..."
|
(Германия)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 12.04.2011, 08:48:15 | Сообщение # 50 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (ryto) В многих случаях нет. Так невинных больше не существует-платишь налоги- на них содержат репрессивный аппарат который уничтожает например чеченцев в первой и второй войне . значит и ты участвуешь в войне. Не требуешь у своего правительства- долой войну.Это же относиться к ЭТА, ИРА... тогда это относится ко всем бюргерам и амерам которые скор весь мир "принудят к миру". что до беларуси то факт один, началась некая активная фаза борьбы, теракт может быть одинаково выгоден и внутри и вне.
|
(Украина)
|
|
|