І знову ФЕМЕН.
|
|
kefir | Дата: Пт, 15.04.2011, 09:14:12 | Сообщение # 26 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) Як ви оцінюєте дану акцію? без фото оценить сложно
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Сб, 25.08.2012, 22:13:39 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
В ночь на субботу неизвестные спилили сразу несколько поклонных крестов. Так, вандалы спили крест в Архангельске, а в Челябинской области были повалены на землю сразу несколько крестов. Подобную акцию провела украинская группа FEMEN в поддержку Pussy Riot. А дурной пример заразителен... http://www.mk.ru/inciden....ov.html
|
(Турция)
|
|
|
snova | Дата: Вс, 26.08.2012, 06:18:10 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Награды: 42
Украина, kiev
|
РПЦ и всяческие ПЦ просто ведут себя мягко говоря дебилойдно-нагло. теперь пожинают плоды
Потому что православная церковь показала, что бога в ней уже давно нет, а есть лишь сборище коммерсантов в рясах. Потому что не верит народ больше церкви. В бога верит, а церкви нет. Запятнала она себя политикой, бизнесом и средневековой агрессией, и расплачиваться будет еще очень долго.
Добавлено (26 Август
Потому что православная церковь показала, что бога в ней уже давно нет, а есть лишь сборище коммерсантов в рясах. Потому что не верит народ больше церкви. В бога верит, а церкви нет. Запятнала она себя политикой, бизнесом и средневековой агрессией, и расплачиваться будет еще очень долго.
Лев Толстой писал о церкви и сегодняшних его радетелях: «….…И я убедился, что учение Церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же — собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающего совершенно весь смысл христианского учения. ….истинное учение Христа стало неизвестно большинству и заменилось вполне тем странным церковным учением — с папами, митрополитами, таинствами, иконами, оправданиями верою и т.п., которое с истинным христианским учением почти ничего не имеет общего, кроме имени…Все, чему учит нас Церковь, – лишь беспрекословному повиновению царям и начальникам, лишь насилию, войне и казням «по воле Богом поставленных властей». Вместо Бога, которого знает всякая человеческая душа («Царство Божие внутрь вас есть»), церковники придумали внешнего Бога-Идола и подчинили его тотальной власти весь мир, а для самих себя определили место его жрецов и вельмож….» Наверное Льву Николаевичу в нравственном и интеллектуальном превосходстве над сегодняшними защитниками «колдовства» не откажешь.
Сообщение отредактировал snova - Вс, 26.08.2012, 06:26:16 |
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Вс, 26.08.2012, 11:27:13 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
snova | Дата: Вс, 26.08.2012, 17:01:48 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Награды: 42
Украина, kiev
|
vfrc2007, Нет черт. ты пишешь то что не знаешь. Это с Ленты .ру....И разошлось везде. Я сижу в отличии от тебя турка не только в ЖЖ.
ПНХ!Добавлено (26 Август 2012, 16:56:36) ---------------------------------------------
Добавлено (26 Август 2012, 17:01:48) --------------------------------------------- pussy riot - можно их сравнить с Владимиом Высоцким? вот текст песни в youtube...
Владимир Высоцкий - Я не люблю
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, В которое я песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу Или, - когда все время против шерсти, Или, - когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилья и бессилья, Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу, Я не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, - Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю.
|
(Украина)
|
|
|
freddy | Дата: Вс, 26.08.2012, 19:49:22 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Житомир, New York
|
Мое мнение:Фемен и им подобные заслужиывают на лучшее койкоместо в Заричанах.
|
(Франция)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Вс, 26.08.2012, 20:08:10 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Житомир
|
О-о-о, опытное трололо негодуэ? Ты же опытный тролль. Так шта-низачот!)))) Жги, Риточка, дальше, без тебя тут скучновато....Quote (snova) можно их сравнить с Владимиом Высоцким Трололо даже Высоцкого знает? Куда мир катиться....
|
(Украина)
|
|
|
informator | Дата: Пн, 15.07.2013, 10:44:35 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Награды: 22
Украина, Zhitomir
|
Президент Франции Франсуа Олланд накануне показал общественности обновленный вариант главной почтовой марки страны. На ней на фоне национального флага изображен символ республики - Марианна. Главным прообразом для портрета девушки послужила лидер движения FEMEN Инна Шевченко.
Ранее французское издание Le Figaro сообщило о том, что Ирина Шевченко получила политическое убежище во Франции. Она покинула Украину в сентябре 2012 года, мотивировав свой отъезд тем, что на неё давят Служба безопасности Украины и Русская православная церковь. Её отъезду предшествовала акция в Киеве, где активистки FEMEN, среди которых была и Шевченко, спилили поклонный крест, установленный в память о жертвах сталинских репрессий. http://russian.rt.com/article/12372
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|