Новая политическая партия Молодь до влади
|
|
Дорогенька | Дата: Вт, 31.05.2011, 22:42:47 | Сообщение # 26 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Quote (telefon) В таких случаях думать надо о богатом женихе в мене комплекс 3-х років. "я сама" називається.
Quote (telefon) ЕГО сиськами притягивать тю... а я мозгами і мозгами. думаю. що то ніц не виходить. Де Хуліган із його капустою?
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 31.05.2011, 22:48:30 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) а я мозгами і мозгами. думаю. що то ніц не виходить. Ну вот, теперь знаете, как, кого и чем надо притягивать! И вот совет КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЙ! Только для Вас! ПЕРЕД прочтением - сжечь!
Сообщение отредактировал telefon - Вт, 31.05.2011, 22:52:16 |
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вт, 31.05.2011, 23:18:53 | Сообщение # 28 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
telefon, ем... цеє... треба буде зробить вибірку чоловічих долоней. визначити середній розмір долоней, який мені підходить, описати її, подати характеристику, розробити комплекс вправ, а потім провести екпериментальну перевірку.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 31.05.2011, 23:35:56 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Сразу виден научный подход выпускницы ВУЗа.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вт, 31.05.2011, 23:45:02 | Сообщение # 30 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (telefon) Сразу виден научный подход выпускницы ВУЗа. а то... всьо повинно бути записано, обміряно, всьому має бути надана характеристика... і висновки, головне висновки, а висновках має бути надана методика вирішення існуючої проблеми...
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 01.06.2011, 00:10:36 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Дорогенька, делал я дипломный проект на тему"Модернизация гиростабилизированной платформы для морских гравиметров (используются для составления гравитационной карты морей и океанов, которая, в свою очередь, используется для навигации надводных и подводных судов, особенно в высоких широтах). Чист техническая работа. Мне удалось здорово уменьшить её размеры, что увеличило в 8 раз точность стабилизации. Платформу собирались делать в мастерских института, так что за оценку работы я был спокоен. Но я не учёл, что на защиту придёт зам. декана, исключительно вредный и ядовитый человек. И он задал мне вопрос (в самом конце защиты, когда я уже успокоился!): "А как Вы учли в проекте требования гражданской обороны???!!!" Ну, не учитывал я их! Для научных-то судов?! И я застыл с отпавшей нижней челюстью... Но мой научный руководитель не растерялся. Он сказал: " Рем Владимирович, в случае ядерного конфликта предусмотрено закрыть прибор железной крышкой. Вместе с Вами!.." И мне чуть трояк не втулили. Но всё же поставили четвёрку. Вот вредный злодей! Я этому Рему как-то сделал курсовой с пьезодатчиком виброускорений (они ещё секретными были). Так он поставил трояк за опоздание со сдачей в 1 день. Я семестр степуху не получал. Но в ресторан раз в неделю ходил на сэкономленный трояк (150 грамм водки - 1.80; антрекот - 1.00; кофе - 0.20). Мне этого хватало на целый вечер.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Ср, 01.06.2011, 01:04:45 | Сообщение # 32 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Quote ЕГО сиськами притягивать тю... а я мозгами і мозгами. думаю. що то ніц не виходить. Де Хуліган із його капустою? Дорогенька,МНУ ТУТАААА!!!Добавлено (01 Июнь 2011, 01:04:45) ---------------------------------------------
Quote (Дорогенька) треба буде зробить вибірку чоловічих долоней. Сразу говорю:ци рукы ничого нэ кралы! Quote визначити середній розмір долоней, який мені підходить Боюсь спросить...а для чого-то воно тоби цэ? ..так...стоп!это не ко мне....
|
(Нидерланды)
|
|
|
kolvich | Дата: Ср, 01.06.2011, 06:02:35 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Сообщение отредактировал kolvich - Ср, 01.06.2011, 06:07:39 |
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 01.06.2011, 09:42:29 | Сообщение # 34 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
telefon, не образу мій улюблений анекдот: Как называется Ваша диссертация? - "Как решетом воду носить". - Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном". - Профессор, а как называлась Ваша диссертация? - "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века". - То есть, "Нафига попу баян"?
HOOLIGAN, ДЕ МОЯ КАПУСТАААААААААА????
kolvich, не наю по люпві, а от робота робиться саме крааще в ніч із неділі на понеділок. перевірено.
|
(Украина)
|
|
|