Губернатор, а ты на что? выброси телевизор, на инэт повесь контент фильтр (что бы рюто не читали), займи своих танцами, худ. школой, легкой атлетикой и т.д.
я не боюсь. моего ребенка воспитывала я с мужем, а не Рито. и я знаю, что как результат моего воспитания, моя дочь смотрит и оценивает людей не по "внешности", а по тому что тот или иной человек представляет из себя.при имени Рито вы даже не составляете труда прислушатья к смыслу сказанного им. ваши глаза застилает стереотипный ярлык , который вы навесили на него. между тем, мне гораздо интереснее читать Рито, чем многих находящихся тут супергетересексуалов, хотя отнюдь не гигантов мысли.
Ангина, ну так читайте его умные мысли в разделе форума "для взрослых". Специально же создан раздел для таких прискорбных случаев. Чего он лезет на люди со своими "духовными ценностями"?
я даю лишь инфу которая ОТКРЫТО печатаеться в новостных лентах,и не в разделе для взрослых. Угомонись телефон.,вообще вы с губернатором напоминаете скрытых или отвергнутых геев. Практикуете самоудовлетворение , так вперед,к смелым шагам...
telefon, я как раз там и не читаю. мне это не интересно. а читаю тут и мне странно, что именно Вы читаете в этой теме то, чего тут не написано. человек пишет о влиянии НТП на семейные отношения. а Вы и тут умудрились найти рекламу чуждых Вам и мне отношений.
я даю лишь инфу которая ОТКРЫТО печатаеться в новостных лентах,и не в разделе для взрослых.
Очень избранно ты инфу даешь. Все вокруг одной темы вертится.
Quote (ryto)
Угомонись телефон.,вообще вы с губернатором напоминаете скрытых или отвергнутых геев. Практикуете самоудовлетворение, так вперед,к смелым шагам...
Quote (Ангина)
telefon, я как раз там и не читаю. мне это не интересно. а читаю тут и мне странно, что именно Вы читаете в этой теме то, чего тут не написано. человек пишет о влиянии НТП на семейные отношения. а Вы и тут умудрились найти рекламу чуждых Вам и мне отношений.
3,14дар - не человек. 3,14дар - это богомерзкая зараза.
Рита , дети не должны выбирать себе ориентацию , она закладкавется на генетическом уровне , но если благодаря вашему воспитанию ребенок станет 3.14даром я лично готов вас закопать живьем , гомосексуализм это психическое заболевание а не дар свыше .
дар свыше - жизнь. Человек после 18, сам решает,и это уже не ребенок. Ориентация не болезнь. То что заложено,то заложено.
Добавлено (01 Июнь 2011, 10:32:02) --------------------------------------------- Губернатор, Hoakina, .что касается мужиков - натуралов. 90% из них безвольные тряпки, находящиеся под каблуком у жён . При этом ни жёны их не уважают, ни они их
Добавлено (01 Июнь 2011, 10:34:16) --------------------------------------------- Губернатор, Hoakina, .что касается мужиков - натуралов. 90% из них безвольные тряпки, находящиеся под каблуком у жён . При этом ни жёны их не уважают, ни они их
.что касается мужиков - натуралов. 90% из них безвольные тряпки, находящиеся под каблуком у жён . При этом ни жёны их не уважают, ни они их
и-иэх! Хорошо,что жена не читает.А может и вправду?Под каблуком?хотя вроде уважаю..иногда боюсь.в следующем году тридцать лет исполнится взаимного неуважения... А все могло бы быть иначе...Если бы в школе больше внимания уделял военно-спортивным играм -"ориентация в лесу, в пересеченной местности.."а я все больше радиолюбителством..
Мой ничё не умеет делать, пока я рядом, а на самом деле очень самостоятельный, умеет выживать в экстремальных условиях, но тщательно это скрывает... А всё от лени-матушки... Я сама виновата, привыкла всё решать сама. Так и живём. И кто из нас подкаблучник?
telefon, да я больше из личного опыта . Хотя, что не говорите, но гомосексуалисты - хорошие друзья для женщин Не знаю уж почему, но есть такое. Насчёт 90% Рито конечно загнул, но мужчины современные - это отдельный разговор... Особенно молодые. В большинстве случаем заражены инфантилизмом, пофигизмом, алкоголизмом и т.п.
В большинстве случаем заражены инфантилизмом, пофигизмом, алкоголизмом и т.п.
Вам просто круто не везло в знакомствах. Или не в тех кругах вращались. Я всю жизнь был среди технарей. В этой среде встретить ритов или таких, как он описывает, исчезающе мала. Ну, алканавтов видел - на заводах всегда было спирта - море разливенное...