На мой взгляд, мужчине нужны: -средства для бритья; -средства после бритья; -одеколон; -дезодорант антиперсперант (при повышенной потливости и невозможности влезть под душ 3-4 раза в день); -крем для рук (при работе в паршивых для рук условиях).
я смотрю очень выгодно быть мужчиной. пожалуй, даже не рискну оглашать весь список уходовых средств, необходимых женщине.
Раз женщины свои ноги и другие места волосоудаляют..
Я раньше думал, что чем меньше волос на теле, тем лучше. И с содроганием смотрел на приматов. А мне жена объяснила, что до "голого" мужчины ей даже дотронуться жутко. Так что, не ссорьтесь с женой из-за депилятора, а втолкуйте себе, что волосья - это звучит гордо! Для мужчины!
Quote (Лора)
То что вы перечислили это гигиенические средства в основном,а не косметические.
Я перечислял то, что нужно мужчине для нормального ухода за собой. Одеколон - парфюмерия (я люблю "Фаренгейт"), крем д/рук - косметика...
Quote (noname)
женщина должна удалять волосы со всех мест, кроме головы
Вы не арабка ли?
Сообщение отредактировал telefon - Пт, 17.06.2011, 18:14:16
Я раньше думал, что чем меньше волос на теле, тем лучше. И с содроганием смотрел на приматов. А мне жена объяснила, что до "голого" мужчины ей даже дотронуться жутко. Так что, не ссорьтесь с женой из-за депилятора, а втолкуйте себе, что волосья - это звучит гордо! Для мужчины!
Ну каждому свое...кому-то нравятся аккуратные и побритые в нужных местах, а кому-то нравятся приматы
Баба_на_роликах, у каждой национальности есть догмы, правила. У арабок считается, что женщина на теле не должна иметь ни одного волоска. Это для них - догма. И потом, обратите внимание на смайлик...
Сообщение отредактировал telefon - Пт, 17.06.2011, 19:01:10
telefon, про мусульманок я в курсе. наверное, этол одна из немногих норм, которые у них можно перенять. Мой муж пользуеться: -средствами для бритья и после, обязательно бальзам -антиперспирант - туалетные воды. шампунь и мыло у нас общие. маникюр я ему делаю время от времени, крем для рук - знает где лежит мой. Душ принимает каждый день. Этого хватает чтоб выглядеть и пахнуть хорошо.