Ярошинская удаляет неудобные комментарии в своём блоге?
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 01.08.2011, 23:04:03 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) весь город тогда гудел , но , как то быстро отгудел Эйфория революций проходит быстро, а народ и жопа остаются наедине навечно...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.08.2011, 23:17:34 | Сообщение # 27 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) Эйфория революций проходит быстро Да, ибо жесткая прагматичная реальность имеет мало общего с романтиками-идеалистами.
|
(Украина)
|
|
|
galapagos | Дата: Вт, 02.08.2011, 01:14:03 | Сообщение # 28 |
Подполковник
Награды: 7
Великобритания, Бромли
|
Первая в бесконечной череде проходимцев, лихо кинувших доверчивых граждан г.Житомира
|
(Украина)
|
|
|
Petro | Дата: Вт, 02.08.2011, 09:48:24 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Из одного места
|
Quote (galapagos) бесконечной череде проходимцев, лихо кинувших доверчивых граждан
Неплохо. Я бы ещё добавил сюда ещё двух слесарей со станков-автоматов. Когда все работали - они тягались по митингам с призывами. А теперь тягают пушку по всем праздникам, натянувши на себя форму, якобы генералов-козаков и, обвесившись медалями. Наверно, заработанные честным трудом за станком? Или просто длинным языком и слепленные с пластилина. В старину их называли шутами.
|
(Украина)
|
|
|
winni | Дата: Ср, 03.08.2011, 05:21:51 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Награды: 16
Канада, canada
|
подождал пока все выскажутся и хочу добавить на выходных вел беседу о етом человеке в личной переписке много интересного узнал о себе и о ней оказывается только ее я например обьязан возможностью еммигрировать -ибо она из тех,кто обрушил железный занавес/ни много ни мало / а о ее речах ,обещаниях,продвижении,началу пол,карьеры в житомире -и все что вы здесь тоже описали-клевета/пауза -внимание/-КОМУНЯК аргумент железный-,,а у вас стеннограммы есть ее выступления-а нет -ну значит и не врите-не было такого-ето все комуняки распространяют клевету,, Passionar-у тебя нет случайно конспектов ее выступлений я дурак не вел ,как то :D я посоветовал собрать в житомире 50-70 летним и посмотреть им в глаза ,,,
сложилось у меня /по 2-м причинам/ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,что скоро вы ее увидете в рядах ,,истинных и правильных,,-так сказать с опытом 15 лет ,,стойкого и опытного борца с тоталитаризмом ,, естественно исключительно в разрезе за ,,незалежнисть,, ну дай бог- я ошибаюсь
Сообщение отредактировал winni - Ср, 03.08.2011, 05:59:55 |
(Канада)
|
|
|