Биомасса или новая правда о БЮТ
|
|
Passionar | Дата: Пн, 15.08.2011, 21:57:23 | Сообщение # 351 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) Он мог случайно отказаться Мог, но не с помощью моей, вашей или чьей подсказки, не так ли? Решение принимать ему. Он его принял. Имел право! Quote (chlor1) Вот СУД и должен работать на свой авторитет, а не наоборот... Верно, как и те кто в и вокруг суда. Пока же наблюдается каша. СУД должен рассматривать дело По СУЩЕСТВУ, а не пререкаться с теми, кто в принципе не примет ни какого решения, решив это еще ДО оглашения, кроме одного. Понятно какого. В ЛЮБОМ правовом государстве это УЖЕ достаточно для того, чтобы рассматривать как давление на суд. Лично я так думал и думаю НЕЗАВИСИМО от того КОГО судят.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пн, 15.08.2011, 22:07:02 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
СУД, я так думаю, должен так организовать процес, чтоб не возникло малейшего подозрения в заангажированности, процес не организован на должном уровне и это печально, независимо от фигурантов...А давят на тех, кто это позволяет.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 15.08.2011, 22:13:48 | Сообщение # 353 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) я так думаю, должен так организовать процес, чтоб не возникло малейшего подозрения в заангажированности ДОЛЖЕН, но в том, что он вызовет негативную оценку и реакцию ясно кого было известно ДАЛЕКО ДО суда, чего они и сами не скрывали и не скрывают. Какая уж тут незаангажированность с обеих сторон, при такой заполитизированности данного вопроса. Только вот про давление на суд НИ СЛОВА и понятно почему. Quote (chlor1) А давят на тех, кто это позволяет Это не красит так же и тех кто устраивает из суда шабаш! В этом, что одна сторона, что другая - ОДИНАКОВЫ. Правда выдержки у регионов побольше, да и истеричности поменьше.
Я пока не представляю себе как при таком контингенте оппонентов обеспечить должные условия. Разве что ВСЕХ связать и привести в смирительных рубашках и заткнуть рот. Но это уже будет не суд и не попытка разобраться.
Я был там около суда и видел эти безумные глаза и сплошной ОР!
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 15.08.2011, 22:22:05 |
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пн, 15.08.2011, 22:21:50 | Сообщение # 354 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Правда выдержки у регионов побольше, да и истеричности поменьше. ну да не их же судят, а они.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пн, 15.08.2011, 22:23:22 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Разве что ВСЕХ связать и приветси с смирительных рубашках и заткнуть рот. Всех-всех А политик должен быть громким, а не прятаться по заграницам или на каталках больничных. В любом случае этот процес вскрыл недостатки нашего судочинства.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пн, 15.08.2011, 22:24:10 | Сообщение # 356 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, Открою Вам страшную тайну -- НЕТ У НАС СПРАВЕДЛИВОГО СУДА, А ТО ЧТО МЫ НАЗЫВАЕМ СУДОМ САМАЯ КОРРУМПИРОВАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВО ВЛАСТИ.
Сообщение отредактировал Half_baked - Пн, 15.08.2011, 22:27:27 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 15.08.2011, 22:28:35 | Сообщение # 357 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Half_baked) ну да не их же судят, а они. Ну почему. Когда нынешнего вице-премьера Колесникова судили 8 месяцев(!), что-то я с его стороны и стороны его сторонников не наблюдал подобных концертов. А из тех выступлений, что были, его поведение было сродни поведению мужа Тимошенко. Так что можно по-разному себя вести защищаясь. В итоге суд ничего не нашел, а Ющенко еще умудрился и наградить.
Кстати, у Ющенка, Тимошенко и ко было достаточно времени. ПОЧЕМУ не было громких судебных процесов по тем "бандитам, которы обязали посадить в тюрьму"? Ведь судя по их сегодняшней риторике там один бандиты. Что - все ими стали за последний год?Добавлено (15 Август 2011, 22:28:35) ---------------------------------------------
Quote (Half_baked) Открою Вам страшную тайну Ну какая же это тайна ) Суд всего лишь одна из веток власти, а власть наша всего лишь отражение нас самих. Пускай и в уродливой форме. Quote (chlor1) В любом случае этот процес вскрыл недостатки нашего судочинства. И не только судочинства. А Вы попробуйте! Тут не любят аппелировать к большевикам, но они в отличие от многих наших современников, СКАЗАЛИ и СДЕЛАЛИ! Иной вопрос - оценочный.
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пн, 15.08.2011, 22:31:15 | Сообщение # 358 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
<
Сообщение отредактировал Half_baked - Пн, 15.08.2011, 22:42:25 |
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Пн, 15.08.2011, 22:31:56 | Сообщение # 359 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
БЮТовцы это конченные ублюдки, которые давно продали Украину, а им все мало!!! От БЮТовцев как от пидаров- претензии не принимаются!
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пн, 15.08.2011, 22:36:40 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) А Вы попробуйте! Да ты что...я в дурном сне не представляю себя в этой ипостаси Quote (Passionar) Кстати, у Ющенка, Тимошенко и ко было достаточно времени. ПОЧЕМУ не было громких судебных процесов по тем "бандитам, которы обязали посадить в тюрьму"? Ну, наверное, ЮТ на это не влияла, а Ющенко и Янукович разные психотипы.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 15.08.2011, 22:43:25 | Сообщение # 361 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) я в дурном сне не представляю себя в этой ипостаси Ну вот, а от других требуете ) Вот поэтому я ВСЕГДА уточняю, что придумать дома на толчке или за большим письменным столом правильный закон можно, а вот реализовать его - это иной расклад. Увы, с приходом интернета, часто толчковые мысли стали все чаще выливаться на страницы мониторов, а дальше уже процесс неконтролируемый, то есть словесный понос. Тут уж не до конкртеных дел. Вот это и плохо! Quote (chlor1) Ну, наверное, ЮТ на это не влияла, а Ющенко и Янукович разные психотипы. Это слабое утешение, если действительно было кого и за судить.
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Пн, 15.08.2011, 22:49:31 | Сообщение # 362 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
Quote (Passionar) Когда нынешнего вице-премьера Колесникова судили 8 месяцев(!), что-то я с его стороны и стороны его сторонников не наблюдал подобных концертов.
а я помню цирк когда Шуфрич и еще кто-то из НД приковывали себя наручниками к Колесникову, который лежал на больничной койке, с модным в такой ситуации гипертоническим кризом или шота в этом роде... ваще ПР малаццы, они при власти "оранжевых" не позволяли паплюжить звание народного депутата, как это делается сейчас... да и сказать что в пятилетку Ющенко они были в оппозиции как-то язык не поворачивается... местные власти, мэры, даже губернаторы ставились с учетом региональных предпочтений... как говорится, почувствуй Житомир разницу, хотя бы по результатам последних выборов мэра...
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пн, 15.08.2011, 22:56:58 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Ну вот, а от других требуете ) Вот поэтому я ВСЕГДА уточняю, что придумать дома на толчке или за большим письменным столом правильный закон можно, а вот реализовать его - это иной расклад. Увы, с приходом интернета, часто толчковые мысли стали все чаще выливаться на страницы мониторов, а дальше уже процесс неконтролируемый, то есть словесный понос. Тут уж не до конкртеных дел. Вот это и плохо! Словесный понос "толчковых людей" не должен мешать Кокретизаторам за большими столами решать не свои жлобные интересы, а общественные проблемы
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 15.08.2011, 23:00:38 | Сообщение # 364 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) Словесный понос "толчковых людей" не должен мешать Кокретизаторам за большими столами решать не свои жлобные интересы, а общественные проблемы Ну как видим - мешает. Причем иногда поменявшись местами, даже и не видишь разницы.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пн, 15.08.2011, 23:04:33 | Сообщение # 365 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
не читала тему и не собираюсь.. была сегодня на крещатике. вдела весь этот 3,14здец, который раздули вокруг этой бабы с косой... нет слов.. ноу комментс...
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пн, 15.08.2011, 23:05:31 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) иногда поменявшись местами, даже и не видишь разницы. Я согласен, но по твоему это тоже толчковая позиция...А может ИМ чаще на ср...ник ходить, а то запор мысли
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 15.08.2011, 23:06:15 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) не читала тему и не собираюсь.. была сегодня на крещатике. вдела весь этот 3,14здец, который раздули вокруг этой бабы с косой... нет слов.. ноу комментс... Вы до сих пор находитесь в священном аху...шоке?
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пн, 15.08.2011, 23:07:34 | Сообщение # 368 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (sergio_zh) священном аху...шоке? просто в аху... шоке))) адни мацюки могу говорить)))
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вт, 16.08.2011, 00:06:20 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) была сегодня на крещатике. вдела весь этот 3,14здец, который раздули вокруг этой бабы с косой... нет слов.. ноу комментс... Юля - суперстар! нет... МЕГАСТАР! И выглядит далеко не как "баба с косой" Это Вы, видать, все от женской зависти. Но это нормально... Понимаемс
|
(Финляндия)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вт, 16.08.2011, 00:32:34 | Сообщение # 370 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
массовый психоз.. ну-ну
Quote (lakmus) Это Вы, видать, все от женской зависти. каждый судит по себе
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вт, 16.08.2011, 06:08:08 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) каждый судит по себе шо, таки угадал? пришлось бы согласиться, будь я женщиной. хотя... думаю, многие мужи из политикума ей точно завидуют. 100%
Сообщение отредактировал lakmus - Вт, 16.08.2011, 06:12:42 |
(Финляндия)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вт, 16.08.2011, 10:01:56 | Сообщение # 372 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (lakmus) шо, таки угадал? хм.. ошиблись) она не в моём вкусе)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 16.08.2011, 14:54:22 | Сообщение # 373 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вт, 16.08.2011, 16:00:17 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Завтра в суде ждут главного труса страны. Это Вы о Януковиче? (вспоминая яйцо)
|
(Финляндия)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вт, 16.08.2011, 16:09:35 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
|
|
(Соединенные Штаты)