Тимошенко отказалась понимать показания на русском языке
«Я ничего не поняла из того, что сказал Азаров. Я не понимаю украинского премьера, который разговаривает на русском языке. Я не понимаю неукраинский язык», - заявила Тимошенко.
Странно, судя по выражениею лица ниже, все она прекрасно понимала и делала.
Увы, клоун из нее карикатурный. Видимо уже больше нечем крыть. Остается эпатаж.
И Каликусу прихвати, не зря ведь с ней ни один мужчина не может рядом находиться из-за еe характерца
Молодец настоящий мужчина ,гадости говорить много ума не нужно.Да,а тебя окружает стая жгучих брюнеток и ты не знаешь что с ними делать,и на с чёт характера,нормальный у неё характер,и не нужно её трогать,она всё таки дама,а дамам многое прощается
Видел сегодня как с самого утра на Бульваре возле управления беркутов в полной экипировке автобусами увозили, движ хороший был. Так, что знали о ее аресте еще до начала заседания
Тимошенко отказалась понимать показания на русском языке
А кады Вовчег Путин с ней бухтел по газу-она его, надо полагать, отлично понимала? Это уже из разряда-"крыть больше нечем". На селе, в таком случае говорят-"не мав чим вовк ср...ть, да ликами".
Quote (wizard)
снова бабульки начнут свечки ставить
Маразм шагает по планете...
Quote (wizard)
С вещами от какого кутюрье?
Она же бедная, несчастная, обижают ее все...Но это только для бабулек(см. выше)...
Quote (sebast)
Довезли?
Довезут обязательно. А лучше бы грохнули случайно по пути, "при попытке к бегству"...
МИД России требует справедливого суда над Тимошенко: газовые контракты были заключены законно.
Ключевая фраза: «Все «газовые» соглашения 2009 года заключались в строгом соответствии с национальным законодательством двух государств и международным правом, и на их подписание были получены необходимые указания Президентов Украины и России».