Биомасса или новая правда о БЮТ
|
|
sebast | Дата: Сб, 06.08.2011, 18:57:49 | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Quote (telefon) Так что надо или всех в СИЗО к ЮВТ, или её выпускать. Отличная тактика! А по мне - так пусть лучше дерутся, как пауки в банке. Посодют Юльку - уже хорошо. Или её не за что сажать?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 06.08.2011, 19:02:49 | Сообщение # 152 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (sebast) Тимошенко таки НЕ посадят и в скором времени выпустят. Уточни твое видение слова "скоро". Quote (Calgarian) На агитволне преследований тупая биомасса проголосует за БЮТ на выборах в парламент, а потом за Тимошенко на выборах президента. То есть в 2012 и 2015 годах - так? (Уточнение: пока на дворе август 2011) Quote (Calgarian) верить в светлое будущее Почему верить, его ДЕЛАТЬ надо. Я, в меру своих сил, ДЕЛАЮ. Конкретно каждый день тут на Украине.
И мне не нравятся твои обощения, касаемые украинского народа . Предлагаю их прекратить. Ок?Добавлено (06 Август 2011, 19:02:49) ---------------------------------------------
Quote (Calgarian) каким образом Тимошенко шикует, имея декларацию о доходах голодной церковной мыши Например, она замужем! Или ты считаешь что МУЖ не в состоянии обеспечить свою жену?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 06.08.2011, 19:14:24 | Сообщение # 153 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) скорее всего на следующей неделе, может даже в понедельник-вторник. Ок, ждем. А заседание на следующей неделе видимо будет. Quote (Calgarian) в 2012 на парламентских и в 2015 на президентских. Понял. Можно фиксировать и эту твою пророческую мысль? Quote (Calgarian) Хорошо, не буду обощать. Ок, договорились. Отвечай ЛИЧНО за себя. Так как твои обощения часто эмоциональны и голословны.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 06.08.2011, 19:26:25 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Телефон, ну так я и говорю, что БЮТ=ПР.
Дальше этой "осторожной" фразы обычно ничего нет.
|
(Финляндия)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 06.08.2011, 19:36:16 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Стало быть Лондонский суд тоже продажный? ЛС просто зафиксировал имеющиеся договоры и контракты. И своё решение принял, исходя из них. НО ведь он не учитыват коррупционную составляющую, давшую возможность подписать многоступенчатую систему передачи и оплаты газа, из которой правительство Украины просто обязано было выкинуть Фирташа с его отсасывающей НАШИ бабки РосУкрЭнерго... Вам такую структуру не дадут всунуть между Россией и Украиной и оформить всё это контрактами и договорами. А Фирташу - дали. За красивые глаза. И госпечатей понаставили, на которые Ф во всех судах и ссылается!
Quote (Calgarian) И получите вы у власти тех же воров и бандитов, только другого цвета. А где из взять, нераскрашенных? Из-за границы штоль повыписывать? Так у них у самих в этом смысле - крыза - никак не найдут начальника МВФ, чтобы без уголовных хвостов!Добавлено (06 Август 2011, 19:36:16) --------------------------------------------- Calgarian, ну, нашлёпал ты фоток "неуравновешенных" (мягко выражаясь) людей. Ну что этим доказал? Такие сплошь и рядом по всему миру на улицах! А что, в Канаде "тихих" сумасшедших на улицах нет? ЕЩЁ БОЛЬШЕ, чем у нас. Яркий последний пример - Осло. Думали, что ушлёпок "тихий", а он вон что натворил...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 06.08.2011, 19:38:41 | Сообщение # 156 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) ЛС просто зафиксировал имеющиеся договоры и контракты. А Вы в курсе КАК проходил Суд и что там рассматривалось и на основании каких бумажек, слов, договоров и документов? Quote (telefon) НО ведь он не учитыват... То есть там дилетанты сидят? Или в доле в Фирташем, говоря Вашей риторикой?
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Сб, 06.08.2011, 19:55:03 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (sebast) Баба Параска наносит боевую раскраску. Она умерла еще в прошлом году.
|
(Украина)
|
|
|
winni | Дата: Сб, 06.08.2011, 20:04:45 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
Награды: 16
Канада, canada
|
Calgarian-мельком пробежал ету тему и воспринял ее по своему/может и ошибаюсь/ ты пытаешся доказать /показать/ ,что люди во что то или кому то верят не важно о ком речь-дело в самом принципе послушай мои впечетления месяц назад был в житомире-так получилось,походил в 5-6 гос учреждения знаешь,интерестно стоять и слушать в очередях,среди ,,массы,,как ты говоришь знаешь ,что поразило-ВЕЗДЕ И ВСЮДУ люди говорят одно ,,Здесь все через ..опу,, ,,здесь все не для людей,, ,,они все для себя делают,, ,,все сделано против людей,, вот е то честно потрясло меня-до чего же надо людям насолить,,, знаешь-человек так устроен-он должен верить во что то лутшее -не иметь надежду- в юльку,витьку,олежика,петьку-во что угодно,ибо не может быть по другому поедь -походи ,послушай и поймешь меня
Сообщение отредактировал winni - Сб, 06.08.2011, 20:06:21 |
(Канада)
|
|
|
kolvich | Дата: Сб, 06.08.2011, 20:13:02 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Quote (Calgarian) Или мне кажется, или ТЕлефон начал симпатизировать БЮТ и Тимошенко:-)))) ? А не хочешь выложить фоток сочуствующих и симпатизирующих Оноприенко,Чекотило,это ведь пусть и Экспремьер,но второе лицо в государстве.И по-моему выражало то лицо,не чем садятся на крыльцо,как нынешнее лицо.О накрутил. Почему х@@м britogoне трогают?Вину Тимошенко вижу только в одном..,что она баба,баба боевая,но кулаки слабые.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 06.08.2011, 20:19:44 | Сообщение # 160 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Ето только Пасс нам здесь сказки рассказывает про радужное будущее Хм, а я и не рассказываю. Зачем передергивать и путать СВОИ интерпретации с моими фразами. Ну-ка приведи хотя бы ОДНУ мою фразу типа "радужное будущее". Quote (Calgarian) Поетому я и уехал. И ни секунды НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!! И уверен, что никогда и не пожалею. Твое право. И что?
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 06.08.2011, 20:25:51 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) То есть там дилетанты сидят? Нет, формалисты сидят. Проверяют всё на соответствие Закону. А с законом было всё тип-топ (своя рука-владыка).
Quote (Calgarian) и ничего не построено... Строят, Калг, строят. И много. Развязки строят, Житомир-Киев по новой кладут... Это то, что своими глазами видел. А к концу августа обещают прямую ЭЛЕКТРИЧКУ-экспресс Жит - Киев пустить. И, мне кажется, пустят.
Quote (Calgarian) ТЕлефон начал симпатизировать БЮТ и Тимошенко:-)))) ? Меня возмущает беззаконие, творящееся на суде. Если дошло до того, что судья-клоун даёт команду милиции выкинуть неприкосновенного депутата ВРУ, и милиция это ВЫПОЛНЯЕТ!!! Несмотря на ""ч. 4 ст. 41 КК: "Особа, що виконала явно злочинний наказ або розпорядження, за діяння, вчинені з метою виконання такого наказу або розпорядження, підлягає кримінальній відповідальності на загальних підставах"."" Или вот: ""ст.60 Конституції України чітко передбачає відповідальність за виконання злочинних розпоряджень і наказів."" Так вот, милиция выполняет ПРЕСТУПНЫЙ приказ судьи и знает, что за это им ничего не будет.
Что говорить о правах пересичных?..
|
(Украина)
|
|
|
winni | Дата: Сб, 06.08.2011, 20:27:20 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
Канада, canada
|
Calgarian
я не знаю-зашуганость людей не возникла сегодня но и их понять надо- они по своему верят во что-то печально одно и не понятно почему- верят КОМУ-ТО- в доброго дядю очевидно мы с тобой находися ,,по ту сторону,, понятия ,,я и власть,, по моему ето выглядит так-в нашем понятии
Uploaded with ImageShack.us ну как собственно канада и украина-немного 2 разные формации
Сообщение отредактировал winni - Сб, 06.08.2011, 20:28:39 |
(Канада)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 06.08.2011, 20:30:35 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) КТО не дает людям в Украине голосовать ногами???? Как раз это я и советовал молодёжи. А меня за это пилили. Quote (Calgarian) ни в газе по 450$, Объективно в этом виновата клика Ющенко.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 06.08.2011, 20:33:11 | Сообщение # 164 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Проверяют всё на соответствие Закону. А Вы, стало быть, предлагаете действовать не в соответствии с Законом? Нравится он или нет, но он Закон! Вот изменят закон, будут тогда смотреть иначе. Quote (telefon) Развязки строят, Житомир-Киев по новой кладут Да, строят. Вот завтра к друзьям в Киев "на чашечку кофе", еще раз гляну. Получится - зайду гляну на "гневных палаточников", если к тому времени не разшугают.Quote (telefon) неприкосновенного депутата ВРУ А согласно Закона это депутат имеет право мешать вести заседание суда?Добавлено (06 Август 2011, 20:33:11) ---------------------------------------------
Quote (telefon) Объективно в этом виновата клика Ющенко. Ну вот ЧАСТЬ этой клики и ответит по Закону. А кто-то, возможно, и отмотает срок!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 06.08.2011, 20:35:58 | Сообщение # 165 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Quote (sebast) Все на майдаун! піду. послухаю про що люди говорять. порівняю масу із тими масами що я бачила. ( була не на одному мітитнгу і не в одній передряжці) Quote (Murka) следующим ходом суда будет расстрел? пардон за цинізм - скоріш би... Quote (telefon) суд-клоунаду знов народ відволікають від насущного. тільки то насущне вже так приперло що вже фіг відволічеш. тому спецефектов побільше насипають. емоції накаляють... Quote (Calgarian) у пересичных просто не хватает мозгов для трезвого анализа ситуации Quote (Calgarian) У народа мозгов нет.... ВООБЩЕ..... ноль.... дорогенький, у народа мізків бути не може. тільки одна людина може бути розумною тупою жалісливою чи жорсткою. народ то є натовп. натовп завжди тупий натовп завжди жорстокий і підкоряється емоції. натовп ніколи не створює, а руйнує. натовп завжди керований. найкраще керувати натовпом за допомогою їжі. насипав баранам в кормушку на дно трохи хавчика і барани хавають, голову не піднімають із кормуши, бо інший , поки вони будуть оглядуватись, схаває їх їжу. і натовп ніколи нічого не вирішує. вирішує тільки ядро натовпу і воно керує цим скопищем. от ядро то якраз у нас відсутнє начисто. в сучасній україні не спромоглись виховати нову інтелігенцію, нових лідерів. не синочків папаш які в буремні стріляли і стрілялись а людей харизматиних лідерів які жили задля держави. Г. Лебон: «Толпа похожа на листья, поднимаемые ураганом и разносимые в разные стороны, а затем падающие на землю». Quote (Passionar) И мне не нравятся твои обощения, касаемые украинского народа . Предлагаю их прекратить. Ок? узагальнення щодо натовпу можна дати як і до українського так і до будь якого іншого народу. і будь якому представнику нації буде обраливо чути такі речі. Quote (winni) месяц назад был в житомире йой... і так тихенько що і ніхто не чув не бачив)))
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 06.08.2011, 20:36:05 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Телефон, а фраза **неприкосновенного депутата** у тебя смех не вызывает?? Нет. Выше я написал, почему. И чем это грозит пересичным.
Quote (Calgarian) С каких х***в ты вдруг стал защищать депутатов??? Ты же сам здесь воевал недавно со всякими мериями??;-))) в чем подвох??
В том, что я воюю не "со всякими мериями", а с нарушителями ЗАКОНА. Ещё раз ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ. Я не защищаю Юлю. Я хочу, чтобы везде - в суде, в маршрутке, во ВРУ, в мерии - соблюдался ЗАКОН. И надеюсь, в этом меня поддержат большинство форумчан.
Сообщение отредактировал telefon - Сб, 06.08.2011, 20:37:13 |
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 06.08.2011, 20:41:21 | Сообщение # 167 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (Calgarian) +10000000000000000000000000000000000000 дик чого тоді пишеш що у народа мізків нема? їх і буть не може...
|
(Украина)
|
|
|
winni | Дата: Сб, 06.08.2011, 20:41:48 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
Канада, canada
|
Quote (Дорогенька) йой... і так тихенько що і ніхто не чув не бачив как-то неувидел никакого епохального значения для жителей житомира в етом событии
|
(Канада)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 06.08.2011, 20:42:37 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Нравится он или нет, но он Закон! Вот изменят закон, будут тогда смотреть иначе. Я ж о том и писал, что РУЭ было УЗАКОНЕНО, со всех сторон бумажками с печатями обложено, потому и ЛС в его пользу решил... А вот дело Украины вскрыть, кто такую схему допустил и узаконил... Но не ЮВТ... Quote (Passionar) А согласно Закона это депутат имеет право мешать вести заседание суда? Если мешает, нарушает, принимай меры В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ, а не по понятиям...
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 06.08.2011, 20:45:19 | Сообщение # 170 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (winni) как-то неувидел никакого епохального значения для жителей житомира в етом событии а зря... форумовчку до твого приїзду забабахали б. гостинність би свою продемонстрували б.
|
(Украина)
|
|
|
winni | Дата: Сб, 06.08.2011, 20:49:57 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
Канада, canada
|
ой спасибо-тронут следующий раз-в етот приезд первый раз привез жену в украину-не думаю ,что бы она еще одно застолье пережила,не местная она,,,, ,не приученна к таким мероприятиям в итоге и так дня 3 был у нее только один маршрут-диван-ванная
|
(Канада)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 06.08.2011, 20:53:42 | Сообщение # 172 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Если мешает, нарушает, принимай меры В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ, а не по понятиям... Они и были приняты. Насколько я понимаю, удаление из зала (после неоднократных предупреждений о соответствующем поведении) из зала вполне законно. Если нет - докажите. И при чем здесь понятия? Когда согласно процессу судью надо называть "Ваша честь", то никак иначе, как бы он мне ненравился.
Интересно Доминик Стросс-Кан тоже называл судью "клоуном" или "зомбированным"?
Вот вы прийдете в учреждение и начнете орать, кричать, не давать работать, требуя решения своего вопроса. Что с Вами сделают - правильно - ВЫСТАВЯТ за дверь! Хотите решать вопросы - наберитесь мужества сделать это корректно и выдержанно. С истерикамии клоунами НИКТО разговаривать не будет. Да и горлом никогда не достигают результата.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 06.08.2011, 20:54:24 | Сообщение # 173 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (winni) следующий раз-в етот приезд первый раз привез жену в украину-не думаю ,что бы она еще одно застолье пережила,не местная она наступного разу обов"язково. для дружини вино безалкогольне є. (для таких алкоголіків як я зроблене)))))) )
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 06.08.2011, 20:55:10 | Сообщение # 174 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (winni) в итоге и так дня 3 был у нее только один маршрут-диван-ванная Тяжелая жизнь на "Украине без будущего"!
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 06.08.2011, 20:56:03 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Passionar, всяко бывало. Иной раз и горлом брал (т.к. выкинуть боялись - за мной был ЗАКОН).
|
(Украина)
|
|
|