Неожиданный поворот на суде над Тимошенко.
|
|
telefon | Дата: Чт, 13.10.2011, 00:35:46 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Passionar, я всегда был максималистом. И для меня белое было белым, чёрное - чёрным. Ну, почти без полутонов. Мне это иногда жизнь портит, но по другому не могу. Вот и не переношу ВСЕХ служащих этой системы в Украине. Тем более, вижу сплошь и рядом, как они творят беззаконие, вместо того, чтобы защищать. А ведь живут на наши деньги.Добавлено (13 Октябрь 2011, 00:35:46) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Нет такой вероятности. Quote (Passionar) Сами то как оцениваете вероятность такого, на мой взгляд, фантастического сценарий. От 1 до 100? Я только ответил (честно) на ваш вопрос. Пожалуй, спокойной ночи! До завтра!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 13.10.2011, 00:38:32 | Сообщение # 302 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Я только ответил (честно) на ваш вопрос. Да, я понял, все ок. Тут мы оцениваем вероятность одинаково ) Quote (telefon) А ведь живут на наши деньги. Да, это так, поэтому нужно и выкорчевавать все это. Но не обощать!
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Чт, 13.10.2011, 05:34:18 | Сообщение # 303 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Quote (Calgarian) **.а самое главное, что где внутри я начинаю сожалеть, что уехал с Европы назад на Украину** А я всегда говорю, что всем, кому еще нет 50 лет, надо валить из Украины как можно быстрее! [b] У каждого - своя дорога, кому-то в шалаше-рай,а кому-то и в богатой стране выть хочется! У нас на форуме есть один мужчина, он несколько лет назад приехал с очень богатой страны,но сейчас ,глядя на его всегда веселое и счастливое лицо, думаю, что ему лучше здесь на нашей бедной Украине.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 13.10.2011, 06:27:29 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) По официальной версии, озвученной в прессе, Борис Колесников был арестован по обвинению в вымогательстве акций донецкого торгового центра «Белый лебедь», однако спустя несколько месяцев политик был освобождён Calgarian, да я, думаю, Вы поняли к чему мой вопрос.
Quote (Calgarian) А вот интересно, ГДЕ была Европа, когда сидел Колесников Quote (Calgarian) В тюрьме она сидеть НЕ БУДЕТ! так кто сидел(сидит) а кто нет?
Quote (Calgarian) да развитые страны уже даааавно погрязли в двойных а то и в тройных стандартах.
Сообщение отредактировал lakmus - Чт, 13.10.2011, 06:28:59 |
(Финляндия)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 13.10.2011, 09:15:36 | Сообщение # 305 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) "Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится." наверняка какой-то монарх сказал))
Quote (Passionar) Монархия в Современной Украина - это нонсенс. ) та да. какая в №опу монархия...узаконить на веки вечные правление таких как я или ю? так даже судов не будет никаких)) для монархии порода нужна, в лучшие времена порода монархов вырождалась, а сейчас этой породы нет вообще, та и откуда ей взяться этой породе? человек воспитанный в бескорыстном служении народу, отечеству прогрессу...бла бла бла...сказки
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 13.10.2011, 09:46:03 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (kefir) для монархии порода нужна, в лучшие времена порода монархов вырождалась, а сейчас этой породы нет вообще Это точно. Разве что по Европе и Японии ходят ещё пару аристократов... Но теоретически встречаются люди, живущие ради прогресса своей страны... У нас пока не видел, но вспомнился Ататюрк... Добавлено (13 Октябрь 2011, 09:46:03) --------------------------------------------- Что касается Тимошенко, говорить надо не в плоскости "женщина за решеткой", а представить, кому это надо и как могут развиваться события... А не часть ли это плана? Реакция предсказуемая, а значит могла быть просчитана. Европа не пускает Украину, и ей ничего не остаётся, как идти под "братское" плечо? О чём говорили товарищи 4 часа??? Кто-то знает? Только о цене на газ?
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Чт, 13.10.2011, 10:36:27 | Сообщение # 307 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) А не часть ли это плана? Реакция предсказуемая, а значит могла быть просчитана. ...Но и Путин высказался не совсем одобрительно. К тому же реакции, кроме разговоров, пока ещё не было(я имею ввиду санкции)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 13.10.2011, 10:41:50 | Сообщение # 308 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Half_baked) Но и Путин высказался не совсем одобрительно Да но он высказывался в срезе всего лишь конкретных договоров. Если они выгодны для РФ (а они выгодны как никогда) было бы странным, если бы сторона с более выигрышной позицией сдавала бы их просто так. Тем более на их взгляд нарушений нет. Надо полавать в международный суд и добиваться пересмотра контракта. Посадка ЮВТ будет для этого не ключевым, но определенным аргументом.
Думается, что предстоящая встреча в Донецке президентов отчасти прояснить дальнейшую судьбу разговоров вокруг "новых" договоренностей, о которых стали все чаще упоминать.
Quote (Half_baked) К тому же реакции, кроме разговоров, пока ещё не было ЕС и Ко продолжают учить нас жить.
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Чт, 13.10.2011, 11:00:56 | Сообщение # 309 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Half_baked) А не часть ли это плана? В смысле заговора? С целью восстановления СССР? Добавлено (13 Октябрь 2011, 11:00:56) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Надо полавать в международный суд и добиваться пересмотра контракта Мне кажется до этого не дойдёт. Да Россия монополист, возможно юля и подписала невыгодный для Украины и выгодный для Путина контракт, но вряд ли международный суд сможет на это повлиять .
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 13.10.2011, 11:05:50 | Сообщение # 310 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Half_baked) Мне кажется до этого не дойдёт. Мне тоже, так как договоряться еще до. Quote (Half_baked) но вряд ли международный суд сможет на это повлиять . Верно, учитывая особую любовь западной цивилизации к РФ и регулярное покладание оной на них. Ждем подробностей договоренностей. Они активно идут.
Quote (Half_baked) С целью восстановления СССР? Отчасти он никуда и не исчезал. пускай и называется это по-иному (сфера влияния, сфера интересов), но интеграция на пространстве бывшего Союза очевидна. Кстати, и роль Современной Украины не так мала. Она существенный и мощный игрок. Это не ЕС где "поучители" нас имели ввиду. Да, проблем куча, но где их нет. Вот и надо системно и спокойно решать в интересах, прежде всего, своей страны и граждан, насколько это возможно, а не ломиться в дверь где никто и никогда не ждал.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 13.10.2011, 11:53:39 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) решать в интересах, прежде всего, своей страны и граждан, насколько это возможно Возможно. Объединение. Только это сможет сейчас возродить промышленность Украины.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 13.10.2011, 11:56:26 | Сообщение # 312 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Возможно. Объединение. Только это сможет сейчас возродить промышленность Украины. Согласен. Окольными, кривыми и болезненными для восприятия сужающимися вокруг интеграции кругами мы к этому приближаемся на фоне воплей нигилистов и нервоза поучителей. Они -то реально понимают, что в случае подобного объединения они скорее потеряют, чем приобретут.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 13.10.2011, 11:59:32 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Только это сможет сейчас возродить промышленность Украины. Это типа Россия будет возрождать промышленность Украины? С какого перепугу?
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 13.10.2011, 12:04:35 | Сообщение # 314 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Европа не пускает Украину, и ей ничего не остаётся, как идти под "братское" плечо? наши проффесора когда точно поняли что с европой болт (по любым фин вопросам) - начали имитировать бурную деятельность)) мы хотим, мы требуем, еуропейский путь....
Сообщение отредактировал kefir - Чт, 13.10.2011, 12:05:34 |
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Чт, 13.10.2011, 12:08:07 | Сообщение # 315 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
"Мозгом" мы до Европы не доросли и не их это вина.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 13.10.2011, 12:09:24 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Окольными, кривыми и болезненными для восприятия сужающимися вокруг интеграции кругами мы к этому приближаемся на фоне воплей нигилистов и нервоза поучителей. Гроши до грошей, воши до вошей. Почему же при столь радужных перспективах наши богатенькие не в Москве особнячки прикупают, а по лондонах загнивающих? И капиталы вывозят активно? Повторю сотый раз - путинская россия ещё в большей опе, чем мы. Какое возрождение, какие перспективы? Вы в России давно были, не в Москве, замечу, а где-то в Нечерноземье? Это жуть, что там делается. И потом сразу в Карпаты поехать. Сразу перехочется интегрироваться.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 13.10.2011, 12:21:37 | Сообщение # 317 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
"Hoakina", я бы ответилгде я был и еще буду в этом году, но вы на лекциях скорее всего (разве что на переменке специально зашли на ЖЖ , да и что-то стиль мне ОЧЕНЬ кого-то напоминает. Так что не напрягайтЕсь! )
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 13.10.2011, 12:24:22 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Passionar, ты тоже заметил! Не тот компот! Вернее подчерк.
|
(Германия)
|
|
|
Gage | Дата: Чт, 13.10.2011, 12:25:04 | Сообщение # 319 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Киев
|
Quote (Hoakina) Сразу перехочется интегрироваться. +++ Quote (Hoakina) Какое возрождение, какие перспективы? Не очень радужные. В чём Пасс прав - придётся сейчас открыть истинные намерения. "Многовекторность" закночилась. Но тот путь, котоорый нарисовался - это путь в никуда.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 13.10.2011, 12:26:38 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Gage, как то пессиместично-путь в никуда.....
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 13.10.2011, 12:28:28 | Сообщение # 321 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) ты тоже заметил! Не только ты и я, а еще порядка 20 человек. Но есть Администрация и она должна отреагировать.
Так что не отвлекаемся и возвращаемся к теме. Она интересна и актуальна как никогда.
|
(Украина)
|
|
|
Gage | Дата: Чт, 13.10.2011, 12:29:48 | Сообщение # 322 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Киев
|
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Чт, 13.10.2011, 12:30:11 | Сообщение # 323 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Half_baked, до кого не доросли ,до румыно-поляков ,немцев всяких ? Чем они нас превосходят - ничем ,кроме уровня жизни ,что объективно явление временное .Пошли в жопу ,эти хитрые евросеки.
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 13.10.2011, 12:30:47 | Сообщение # 324 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Gage) придётся сейчас открыть истинные намерения. "Многовекторность" закночилась. Давно пора. Но европейскую чашу надо испить до дна, там весь осадок. Quote (Gage) Но тот путь, котоорый нарисовался - это путь в никуда. А какой путь нарисовался? Пока только невнятные намерения и поптыка усидеть даже не на двух, а на трех стульях.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 13.10.2011, 12:30:54 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Passionar, увы, Вы ошиблись! Филфак учится во вторую смену - 13.30. А этот кто-то не штаны на диване протирает, а работает в поле. Погода хорошая для посевной, Вы не находите?
|
(Украина)
|
|
|