"Бомжей свезли на нары у параши с центральных улиц выгребли навоз всех школьников одели в форму "наших" на всякий случай, вдруг задаст вопрос… Всю ночь "менты" решали оргвопросы друг другу наступая на мозоль и до крови дрались единороссы кому встречать и подносить хлеб-соль...",...Макаревич с нового. к чему это я...наверное Жванецкий навеял.
Сообщение отредактировал chlor1 - Чт, 13.10.2011, 22:39:16
kefir, Вы почитайте коментарии наших форумчан. Ну любим мы быть холуями , ну что ж поделаешь
Добавлено (13 Октябрь 2011, 23:12:05) --------------------------------------------- Янековичу и Ко ЕС нах не нужен потому что там (в ЕС) законы работают и их нужно выполнять , а в России как у нас греби лопатой и сажай выскачек. Выбор естественнен... Если кто нибудь надеется на то что это делается для благополучия Украины , то он глубоко заблуждается. Не для цього мама квіточку ростила.
Сообщение отредактировал Half_baked - Чт, 13.10.2011, 23:17:29
Янековичу и Ко ЕС нах не нужен потому что там (в ЕС) законы работают и их нужно выполнять , а в России как у нас греби лопатой и сажай выскачек.
Полностью согласен. Только ответьте пожалуйста на вопросы : " А вот если сейчас установить " Власть закона" окончательно и бесповоротно - кто готов эти законы выполнять ?" Вот кто сейчас может прийти к власти и просто жить и управлять страной по совести, по закону ? "Свобода" ? Коммунисты ? А готовы ли люди , воспитанные годами беззакония - взять и сразу начать чтить закон ?
Я вот лично считаю, что "законопослушность" нельзя одним щелчком включить. Скажу за себя лично - я не готов выполнять законы как в Европе , пока у меня не будет такого же соцпакета (а он с неба не упадет в одночасье) как в Европе и то еще подумаю. А Европа кстати - не самый удачный пример законности в последнее время. В Ливии Европа непонятно чьи законы выполняет.
Сообщение отредактировал Biorobot - Пт, 14.10.2011, 18:57:50
закона без диктатуры не будет... Возьмите в пример многими любимые США. Там диктатура еще та, попробуй переступи за черту и тебя сьедят.
Вот и с вами я согласен. Я был пару раз в США. Мне там приятно отдыхать - а вот жить мне там не хочеться , хотя возможность есть. То что я написал выше - хм... Если в двух словах , я не верю , что при том как мы жили последнее время и при нашей ментальности мы сможем вот так сразу стать "правовым государством". Ой не скоро это будет . Нет в Украине политической силы способной объединить нацию. Нету. Вот давайте свергнем Януковича (это утопия-фантазия канечна) и что ? Придут националисты к власти - начнут гонять донецких. Придут комунисты - будут галицких гонять. Придут демократы - центристы - будут гонять всех. Опять передел, опять цены , опять Россия - говно ,опять Россия - братья. Не вижу я перспектив и не верю в доброго волшебника, который одним махом искоренит коррупцию , кумовство и т.д. Вот такие у меня мысли .
Сообщение отредактировал Biorobot - Сб, 15.10.2011, 15:53:26