Да, это стало уже нарицательным выражением, хотя у нас ЛЮБОЙ бы судья во время этого процесса разделил бы судьбу Киреева. Дело рапиарено и резонансно-раздутое.
Quote (Half_baked)
В смысле---- НАШЕГО?
В смысле украинского. Какой бы он не был, только после его решения сторона ЮВТ будет предпринимать какие-то действия.
В условном сроке есть ограничения, а отсрочку могут дать и на более длительный срок.Например пять лет лишения свободы в ИТК общего режима с отсрочкой прговора на два года . если за два года не случается эксцесов , ты чист.
Это не по этому поводу, хотя 2 года ...подметать улицы или кондуктором в тролейбусе-оригинально
Не, зачем вертать, я просто реально не вижу смысла стремиться к этому. Я, например, полагаю, что если человек при своем состоянии чувствует себя комфортно и независимо, то это уже и есть результат. Ну видел я европейцев и шо? Тоже есть с мухами в голове при всех их состояниях! )
Ясно одно ,Украина - сплошная клоунада и посмешище ,никто такую страну не уважает и эти эпопеи с хоз или печёрскими судами - даже уже не смешно ,клиника ,буйные дураки. Вот прошлый элитный Огрызко ,оранжевая кость что пишет http://www.unian.net/rus/news/news-456121.html Есть есчо эхсперты вроде советников Юща и эта Кыця на сене ,это пипец ,это смотрится с стороны как алкогольный психоз. Этот бред воспринимается серьёзно в различных кружках власти . Имхо ,знаете что будет ,как с румынским шельфом ,неужели эта больная психика удовлетворит доводами ( корченьем рож и вращанием глазами ) международных юристов ,сомневаюсь.
Сообщение отредактировал galloz - Пн, 12.09.2011, 13:35:57
просто реально не вижу смысла стремиться к этому. Я, например, полагаю, что если человек при своем состоянии чувствует себя комфортно и независимо, то это уже и есть результат. Ну видел я европейцев и шо?
А разница, что в Европах достигнутый комфорт и независимость аксиомен...у нас рулетка,- никто ни от чего не застрахован...
в Европах достигнутый комфорт и независимость аксиомен
Ну и там люди внезапно смертны, так что все это довольно условно. Хотя бытовому уровню комфорта у европ можно и поучиться, в этомнет ничего ужасного. Отчасти наши люди уже достигают подобного у себя дома, насколько это возможно.
chlor1, Ваше мнение по поводу неожиданно взятой паузы в рассмотрении уже вроде законченного дела ЮВТ?
Торг с европами, слабинка в деле, просто пауза не повлияющая на Решение или что-то еще?
Нужно подлечиться судье , а если серйозно, то нет у власти готового решения...надежда "на утро вечера...", но главное, что ЮТ без приговора остается в тюрьме
Quote (Passionar)
Отчасти наши люди уже достигают подобного у себя дома, насколько это возможно.
И думают, что пронесет и кончится высокими полетами, но история с Волгой, или, да очень близко с Клубком вырисовывают определенную разницу...( без симпатий к кому либо)
Ну как бы это время быстро пройдет, так что версия с отсутствием решения как такового, на мой взгляд, кажется маловероятной. Возможно его просто адаптируют с учетом новых неведомых ранее или неучитываемых факторов, появившихся в последние дни.
Мне версия с условным сроком (3-5) все больше симпатична )
Passionar, Ну нет более конкретной информации(сплошной импровиз), тут же вопрос собственного мнения и это хорошо, что думаем и высказываем свое мнение без плагиата...
Да это так, а с учетом интернета и всеинформативности дело+обсуждение приобретает затяжной усталый ажиотах. Но похоже развязка близка. Не думаю, что те кто задумывал этот Процесс не просчитывали разные варианты.
В любом случае, выборы в Парламент 2012 году покажут глубину понимания Властью текущей ситуации без учета самообмана, а так же то как вечно грызущаяся сама с собой контролируемая и подкармливаемая Оппозиция готова и дальше хотя бы виртуально создавать видимость опонирования Власти!
Ну мы пока не знаем окончательных результатов. И Дело ЮВТ - это всего лишь эпизод. Насколько хорошо или плохо думали будет ясно спустя годы. Да и у каждого свое мнение будет. Понятное дело, что те кто не согласен ВСЕГДА будут отказываться принимать ЛЮБЫЕ решения своих оппонентов. Тут нам далеко еще до признательного уважения.
Quote (chlor1)
При условии, что выборы будут ВЫБОРАМИ
Они будут таковыми каковыми будут не смотря на стенания оппонентов Власти. В любом случае, на выборы они (и Власть и Оппозиция и сочувствующие) пойдут - иное для них политсмерти подобно.
Ну, а сами выборы, как это водится у нас давно и постоянно, конечно же, при неблагоприятном исходе - будут признаны "таковы, что далеко...", "таковы что не отражают...", "фальсификации превысила ..." ну и так далее выбирай ЛЮБУЮ избирательную кампашку.
ЛИЧНО мне на выборах НИКТО не мешал высказать свое мнение. За все времена избирательных компаний на Украине. Это УЖЕ не мало. )
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 12.09.2011, 23:53:26
Мешали? А можно подробнее, просто интересно. Но только ЛИЧНО свой опыт, так как много слышал "кто-то где-то что-то там".
Quote (chlor1)
впрочем может ты искренне веришь, что мера честно избрали?
Если буду обладать ВСЕЙ информацией, думаю, смогу сказать, а по поводу ВЕРЫ - это не ко мне. Предполагать же можно все что угодно! У на этим занимается большинство.
Один з варіантів звільнення Юлії Тимошенко з-під варти, який узгоджується президентом Віктором Януковичем з європейськими переговірниками, передбачає внесення змін до Кримінального кодексу. http://www.pravda.com.ua/news/2011/09/16/6592361/ Вот такой поворот
Разве это давят? Так - шалят )) Приговор будет, думаю все же условно, с погашением судимости ПОСЛЕ известных событий или при взаимных закулисных договоренностей. Пример - Ющенко. Тише травы, ниже рейтинга!
Добавлено (18 Сентябрь 2011, 22:18:38) --------------------------------------------- Мороз пропонує відкрити проти Тимошенко справу за іншими статтями
Цитата: "Жінка в прикидах від Луї Вітон страждає за всіх людей, які не знають, що її прикид на один день коштує 3 квартальні зарплати прем'єр-міністра. А з іншого боку люди в одязі від Версаче вчать її справедливості і домагаються правди"
Вы бы хоть слово судья в кавычки взяли! Судья должен блюсти Законы, а не нарушать их на глазах у всей страны. А вся стойкость его с Банковской. Это ж видно без мелкоскопа...
"Жінка в прикидах від Луї Вітон страждає за всіх людей, які не знають, що її прикид на один день коштує 3 квартальні зарплати прем'єр-міністра. А з іншого боку люди в одязі від Версаче вчать її справедливості і домагаються правди
А комментирует пенсионер в бердичевском костюме.
Сообщение отредактировал lakmus - Вс, 18.09.2011, 22:33:57