Би-би-си, Медведев, танцы, КВН и цензура ;)
|
|
Сашко | Дата: Пт, 16.09.2011, 16:38:06 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) А попробуй взять какой-нибудь коротенький сюжет, переведи его и выложи тут в текстовом виде. Вот и оценим, насколько это возможно! )
Пародия на рождественскую речь королевы, типа с дублями
"Это был бурный год в истории нашей страны. Наши смелые солдаты учавствовали в боевых действиях на иностранных берегах. Но это также был год многих новых свершений. И это ничто другое как: Моё абсолютно новое ДВД, которое можно приобрести во всех достойных магазинах с понедельника.
(диктор)"Речь Королевы- уже на ДВД, с невиданными ранее сценами, включая дубли и вырезанные эпизоды"
За последние 12 месяцев мой супруг и я много пидюшествовали /игра слов- она хотела сказать, наверное "travelled"- путешествовали, а сказала "dribbled"- пускали слюни./
О, боже! Я только что сказала "пидюшествовали"? Бляха-муха, писькодрочка! Давайте ещё раз. Извините меня, дорогие. За последние 12 месяцев мой супруг и я посетили много благотворительных мероприятий /в это время мужик за спиной непристойный жест показывает/. Что? Что?
(диктор)Также включена японская версия речи Королевы, никогда до этого не показанная в Британии "Мой супруг и я говорим- пейте Мичиваша виски, короля всех виски!"
|
(Великобритания)
|
|
|
KARSTEN | Дата: Пт, 16.09.2011, 19:31:49 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Награды: 73
Украина, Zhytomyr
|
Так, дійсно, пародія та жарт кумедні при чому з позитивної сторони. Не бачу в цьому нічого поганого чи постидного, щоб його забороняти. Глупо.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 18.09.2011, 19:28:11 | Сообщение # 28 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Только что по "ОРТ" показали концерт "Голосящий Кивин 2011", где номер с танцами Медведева показан целиком. Где цензура?
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 18.09.2011, 20:00:46 | Сообщение # 29 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) Только что по "ОРТ" показали концерт "Голосящий Кивин 2011", где номер с танцами Медведева показан целиком. Подтверждаю Жена смотрела. Специально на этот номер пришел! Quote (Lisa111) Где цензура? Жалоба Сашка удовлетворена!
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 18.09.2011, 20:01:28 | Сообщение # 30 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Я этот фестиваль смотрел второй раз. Просто первый раз был в полусонном состоянии, поэтому сразу не смог ответить, был ли этот номер или нет. А сейчас точно могу сказать - был! В исполнении СОК и ...(забыл название другой команды).
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 18.09.2011, 20:06:00 | Сообщение # 31 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) забыл название другой команды Прима!
18 сентября был повторный эфир. А ролик посмотрели миллионы. Видимо это и повлияло на решение Канала. В общем не вижу проблем, особенно при наличии Интернета, писал уже об этом.
Сообщение отредактировал Passionar - Вс, 18.09.2011, 20:07:27 |
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 19.09.2011, 09:56:24 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Lisa111) Только что по "ОРТ" показали концерт "Голосящий Кивин 2011", где номер с танцами Медведева показан целиком. Где цензура?
Значит, сюжет Би-би-си подействовал
Quote (Lisa111) Просто первый раз был в полусонном состоянии, поэтому сразу не смог ответить, был ли этот номер или нет
Посмотри ролик в первом сообщении, там сам капитан команды КВН "Прима" сказал, что был удивлён, почему ролик вырезали.
Quote (Calgarian) Главное ведь пукнуть в сторону России, а факты никого не интересуют:-)))
...написал человек, который не пукает, а срёёёёёт на Украину. Факты, говоришь? Как там на вокзале: "Повторяю!" Если плохо понимаешь по-английски, то я специально примерно перевёл под первым роликом , где сам капитан команды КВН "Прима" сказал, что был удивлён, что этот номер не попал в эфир. А после показа по би-би-си во время повтора показали. ПРАВДА?
Quote (Passionar) В общем не вижу проблем
В общем, полный одобрямс: не показал сценку первый канал- это их дело и право, кому не нравится-делайте свой канал и показывайте, что хотите. Показал сценку в повторе- тоже молодцы, все пожелания учтены. Так?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 19.09.2011, 10:22:00 | Сообщение # 33 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Конечно, нет. Ты так ничего и не понял.
|