фігня в тому шо месії я не бач. і не знаю за кого голосувать...
Ну не знать, это еще не значить что не за кого. "Думайте сами, решайте сами, Иметь или не иметь. Иметь или не иметь" (с)
Если не за кого, тогда и не будет результата, а будет постоянное нытье и желание все снести. Но после этого наступит ЗАВТРА и что? Сразу появиься Кто-то, после того как "не знаю за кого"? Вряд ли!
Сказать можно все что угодно в стране с анархией слова.
Вопрос в том, смогут ли те люди, которых ты знаешь, навести порядок. У нас как послушать, так у всех есть такеи люди, как доходит дело до выдачи реального результата, оказывается каждый по-своему понимал то, "как навести порядок".
Да и не наведут они порядок на местном уровне, без порядка на высшем уровне. В отдельных ситуациях - возможно, системно - сомневаюсь, так как местный уровень в разных областях с разным уровнем самодостаточности. Без инвестиций извне и перераспределения будет трудно осуществить даже часть проектов. На Украине есть регионы доноры и регионы, которые больше потребляют. Дай каждому жить по доходам и часть просто вымрет.
Сообщение отредактировал Passionar - Сб, 03.12.2011, 23:05:26
Passionar, всьо то правильно проглаголєно. но всьо равно на самому високкому рівні одні і ті ж самі РИЛА і їх діти. пардон, чи я сліпа чи месії нема. кажуть добрі люде шо заберуть із бюлетня графу "проти всіх" ну тоді ДОВЕДЕТЬСЯ робити вибір. отмазки вже ні для кого не буде.
но всьо равно на самому високкому рівні одні і ті ж самі РИЛА і їх діти.
Но неужели ты полагаешь, что карикатурами и писаниной на купюрах они поменяются? )))
Quote (Дорогенька)
пардон, чи я сліпа чи месії нема.
Он есть. Правда он может еще маленький и пошел толко в садик или в школу, но есть! )
Quote (Дорогенька)
кажуть добрі люде шо заберуть із бюлетня графу "проти всіх" ну тоді ДОВЕДЕТЬСЯ робити вибір. отмазки вже ні для кого не буде.
Лично для меня НИКОГДа наличие этой графы не было препятствием (так как процент против всех на всех выборах был совсем не выскоий), так чтобудет она или нет, мне все равно, я ВСЕГДА делал свой выбор конкретный в силу тех или иных собственных обоснований.
А может это его папа "пошел толко в садик или в школу"... Или дедушка... Или...
Все может быть, но думаю от нас тоже зависит, дойдет ли он из садика до булавы. Пока рисуем фиги на купюрах или изливаем желчь друг на друга, мало что поменяется.
HOOLIGAN, за то шо під спойлером можна і звізди від ментів отримати
Мда?А с каких таких делов???То,что там кто-то на кого-то похож???И фото взято из сети???Таким макаром на любом митинге можно крутить руки за лозунг:зэка гэть!...тоже ж косвенное оскорбление Президента.
Каждый день имею дело с большим количеством купюр, но с авторской росписью ещё ни разу не попадалась. А президент наш точно их не увидит, думаю, он пользуется безналом да и то в валюте.