Евразийский союз или Европейский союз?
|
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 18.07.2012, 15:06:35 | Сообщение # 2226 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) При этом дежурно стонущих, "как тяжело жить нынче" Это святое
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Ср, 18.07.2012, 16:13:36 | Сообщение # 2227 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Quote (polesich) Влонд, вам вопрос: Почему в постоянно разрушаюшей и "диктаторской" Беларуси, работают заводы и открывают новые? Недавно начали продавать планшнты под белорусским брендом и тд.. Я - не знаток Беларуси, просто не верю в экономику, планируемую диктатором. Я верю в законы рынка, Все, что создается искусственно и поддерживается твердой рукой обречено на провал. Вопрос только : сколько времени это все еще протянет??? А во Франции действительно мне показывали огромные здания бывших предприятий, переехавших на Восток - туда где дешевая рабсила. Все нормально - это законы рынка, никто не будет работать за идею. Люди работают для развития своих интересов и своего материального состояния!!! ИМХО
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Ср, 18.07.2012, 16:45:14 | Сообщение # 2228 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (blond) Я верю в законы рынка Это тот рынок, который тебя говном накормить пытается, да еще поиметь при этом? Ах да, забыл, у вас рынок не настоящий™.
Добавлено (18 Июль 2012, 16:45:14) --------------------------------------------- А тем временем в Норвегии проводят детские гей парады
Сообщение отредактировал Aziat - Ср, 18.07.2012, 16:46:50 |
(Израиль)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Ср, 18.07.2012, 16:55:49 | Сообщение # 2229 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Все нормально - это законы рынка :blink: Извиняюсь, стесняюсь спросить-а куда делись французы, работавшие на этих заводах, где они теперь?Quote (blond) Я - не знаток Беларуси Я тоже, к примеру. Поэтому, не утверждаю с однозначным апломбом, что экономика Беларуси Quote (blond) планируется диктатором Разницу в подходе чувствуете?
Добавлено (18 Июль 2012, 16:55:49) --------------------------------------------- Quote (Aziat) А тем временем в Норвегии проводят детские гей парады Мда, интересно, а сами дети, хоть осознают, в чем участвуют? Судя по веселым лицам-нет. И кстати, вот еще попалось на глаза. http://mir24.tv/news/world/5008398 Наши судьи плохие? В просвещенной Европе тоже жгут. Не по деццки.
Сообщение отредактировал vfrc2007 - Ср, 18.07.2012, 17:03:20 |
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Ср, 18.07.2012, 17:06:28 | Сообщение # 2230 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (vfrc2007) Извиняюсь, стесняюсь спросить-а куда делись французы, работавшие на этих заводах, где они теперь? Этожеочвидно. Все купили себе шато где нибудь в провансе и попивают вино, посмеиваясь над глупыми кетайцами, работающими за миску риса.
Сообщение отредактировал Aziat - Ср, 18.07.2012, 17:13:13 |
(Израиль)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Ср, 18.07.2012, 17:13:05 | Сообщение # 2231 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) Идиотский вопрос. Ну, это понятно. Вон, греки метаксу пили, пили, и допились. До ручки.
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Ср, 18.07.2012, 18:12:35 | Сообщение # 2232 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Quote (vfrc2007) Мда, интересно, а сами дети, хоть осознают, в чем участвуют? Судя по веселым лицам-нет. Все правильно - демократия прививается с детства... Вот как вас и всю вашу азиатскую компашку - так зазомбировали с детства разные секретари разных уровней- от ВЛКСМ до КПСС, что до сих пор все их лозунги повторяете,как попки
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 18.07.2012, 18:18:21 | Сообщение # 2233 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Ср, 18.07.2012, 20:13:34 | Сообщение # 2234 |
Генерал-майор
Награды: 43
Канада, Calgary
|
Пассионару, Телефону и всем прочим оптимистам-патриотам. Мама написала, что сегодня без всякой разрешительной документации и согласования с властями и прочей х**той просто средь бела дня были спилены 2 дерева(липы), посаженные нашей семьей перед окнами нашей квартиры еще в моем детстве.
А дело все в том, что к магазину на первом етаже его хозяин решил проложить 2 дорожки, ну и заодно улучшить обзор самого магазина со стороны дороги.
В нормальных, а не ебанутых на всю голову странах (Украина относится к последним, конечно же), люди с мозгами, а не полные е**наты, которых в Украине 99%, очень легко совместили бы и дорожку и дерьвья.
Для е**нуто-свидомого украинского мозга ето перебор.
Украина не имеет ни будущего ни шансов, ето страна вечного дерьма, бардака и дебилов. Есть очень хорошее понятие-**педагогическая запущенность**. Оно идеально характеризует 99% населения Украины. Территория дебилов без мозгов, живущих иллюзиями о своем величии.
Ну что, кто-то еще хочет мне рассказать о позитиве и радужном будущем недоразвитой страны?? Европейцы, бл***, с немытыми жопами.Добавлено (18 Июль 2012, 20:13:34) ---------------------------------------------
Quote (blond) Quote (sharm) Люди с советским типом мышления, собственно, и не дают реализовать что-либо стоящее в стране...
Них****! Дело не в советском мышлении, а в ПОЛНОМ отсутствии мозгов у 90% населения.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 18.07.2012, 20:22:05 | Сообщение # 2235 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Ну, а че, так можно жить, при этом показушно негодуя и требуя многомиллиардную евровую помощь! можно подумать греция это просто некое место в котором собрались главные лодыри европы)) так как жила греция, продолжает жить почти вся европа.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 18.07.2012, 20:28:16 | Сообщение # 2236 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Quote (blond) просто не верю в экономику, планируемую диктатором. Я верю в законы рынка, Все, что создается искусственно и поддерживается твердой рукой обречено на провал. Вопрос только : сколько времени это все еще протянет???
вообще-то в так называемой "рыночной экономике" руки гораздо более твердые, и искусственно надутые пузыри приводят к краху целые государства.
нет никакого свободного рынка - законы есть, а свободы нет.
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Ср, 18.07.2012, 20:29:24 | Сообщение # 2237 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 18.07.2012, 20:46:25 | Сообщение # 2238 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) можно подумать греция это просто некое место в котором собрались главные лодыри европы)) так как жила греция, продолжает жить почти вся европа. Да, согласен, не в Греции только дело, а в Системе, просто она выступила как некий гипертрофированный пример. Не первый, кстати, случай. Все помнят про глухие или слепые злоупотребления.
Главный минус в том, что Система, созданная в ЕС, дает возможность существовать таким изъянам, что говорит о нежизнеспособности ДК. Это системный кризис, а не кризис греков или испанцев, например.
Quote (vfrc2007) не возражаете, я так понимаю? Если бы какое мурло только подошло бы к моей дочери с некими намеками, я бы ему весь демократизатор обломал бы об асфальт!
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 18.07.2012, 20:56:37 | Сообщение # 2239 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Главный минус в том, что Система, созданная в ЕС, ИМХО система эта создана не в ЕС. каждый крутится как может, что бы оставаться внутри системы, гораздо более масштабной чем ЕС.
|
(Украина)
|
|
|