Хвороба Моргеллонів
|
|
Tata | Дата: Сб, 17.12.2011, 19:36:34 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Порядка там тоже нет:))) Куча сумок валяется, в секонд наверное хотят.
|
(Украина)
|
|
|
Zlata | Дата: Сб, 17.12.2011, 19:37:19 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Награды: 88
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) если мало - косяк вон у ol675 можно попросить не, я лучше у дверного косяка тогда попробую)))
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 17.12.2011, 19:42:14 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Zlata) это как, стесняюсь спросить? Стоп, а Вы не жаловались на то, что у Вас тоже что-то чешется! Ладно, расскажу. Двигайтесь по синусоиде, прижимаясь к косяку с силой до 15 ньютон. Сильнее не надо. Quote (Tata) это типа стрептиз:))) Так Вам почесаться надо или перед свиданием потренироваться? Вы ж задачу поконкретней ставьте! Если потренироваться, то можно сесть под стол, ухватиться за любую его ножку и вокруг неё танцевать туловом. А ногами перебирать по полу...
|
(Украина)
|
|
|
Zlata | Дата: Сб, 17.12.2011, 19:45:12 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Награды: 88
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Стоп, а Вы не жаловались на то, что у Вас тоже что-то чешется! ещё не успела)) Quote (telefon) Двигайтесь по синусоиде, прижимаясь к косяку с силой до 15 ньютон. Сильнее не надо. да что ж вы так всё усложнять то любите? Quote (telefon) Если потренироваться, то можно сесть под стол, ухватиться за любую его ножку и вокруг неё танцевать туловом. А ногами перебирать по полу... Я вами восхищаюсь!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 17.12.2011, 19:47:17 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
telefon, почестаться конечно, какое может быть свидание в такую погоду?
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Сб, 17.12.2011, 19:47:57 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Quote (lakmus) косяк вон у ol675 можно попросить ПОка ученые ищут причину и лекарство- предприимчивые люди займутся производством всяких чесалок..от простых длинных ручек для чесания спины, до продвинутых агрегатов- которые можно запрограммировать на вид, интенсивность и время чесания.Вот выше сразу возник вопрос- где спину чесать..А есть такое под рукой- и чешись в свое удовольствие.Но пока не началась эпидемия, по аналогии со свиным гриппом-постораются ограничить распространение.Были в аэропортах дистанционные термометры, которые вычисляли в толпе человека с повышенной температурой.Если кто собрался на праздники лететь на курорт- советую в аэропорту не чесаться- могут снять с рейса.
|
(Болгария)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 17.12.2011, 19:54:00 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Zlata) Я вами восхищаюсь! Так это ж не я - ногами по полу! Это Тата так будет! Quote (Zlata) да что ж вы так всё усложнять то любите? Ну вот! У Вас чисто женский подход! Я Вам методику автопочесона по полочкам разложил, на уровне курсовой работы скубента 4-го курса. Проще - никак, во избежание травм позвоночника и поломки дверей!Добавлено (17 Декабрь 2011, 18:54:00) ---------------------------------------------
Quote (Tata) какое может быть свидание в такую погоду? Да уж, погода шепчет: -Займи, но выпей!
Я совету последовал и пивка принял. И ничего не чешется!
|
(Украина)
|
|
|