Евро-2012 нанесет Украине невосполнимый урон в $12-13 млрд
|
|
Karab | Дата: Пт, 11.05.2012, 15:28:38 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) И что даж не обедают бедненькие? Чтото не верится, что перерыва на обед нету. Не может человек без еды нормально физически работать 8 часов. У blond могут
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 11.05.2012, 15:30:32 | Сообщение # 77 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Ни один участок трассы Киев - Житомир не окончен!!! да кого это волнует. я думаю что нашу власть даже не особо волнует состоится или не состоится евро, для них он уже состоялся в тот момент когда платини поставил подпись, средства выделены и освоены
|
(Украина)
|
|
|
S1SZ | Дата: Пт, 11.05.2012, 16:15:41 | Сообщение # 78 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (SkyAngel) Nepr, пох, зато сейчас хоть как-то начали строить стадионы, ремонтировать дороги.. Иначе, совсем бы не обращали вниманияна инфраструктуру! Это точно - по улице Ватутина повыгризали асфальт, уже почти полторы недели ямы стоят, я так понимаю весь асфальт ушел под Киев, Азаров вспомнил что еще и дороги нужно строить, а не только деньги тырить с бюджета.
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Пт, 11.05.2012, 18:23:22 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Назовите страну в Европе, где нет автобанов! Я думаю - Молдавия, кто был в Беларуси??? Уверена, что там тоже нет- для Лукашенка это тоже неважно А вот в России??? Этого не знаю - надо погуглить....
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пт, 11.05.2012, 18:49:59 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Quote (Nepr) Коммунисты сегодня и все эти долбанные 20 лет это долбанной независимости больше сделали для людей своими законопроектами, голосованием, позицией в СМИ, депутатской работой вне парламента, чем все остальные демократы и нацики.
Стоп, стоп. Те кто сейчас у власти, это бывшие коммуняки. Так что бардак в "незалежнiй" это не из-за капитализма, а благодаря коммунякам, почувствовавшим полную свободу. раньше они тырили потихоньку, теперь в открытую и гораздо больше.
Quote (Passionar) Как по мне, то цифры надо указывать с учетом инфляции и обесценивании того же доллара за годы прошедшие с 2004.
Абсолютно верно. Возьмем 5% в год. 1,05^8=1.48 - 48%. 120*1,48=178 млн. - Нет, не дотягивает до наших 580 млн.
Причем у нас деньги осваивают хорошо, но качество... вот мосты пешеходные уже падать начали. А еще Евро-2012 даже не начался.Добавлено (11 Май 2012, 18:49:59) ---------------------------------------------
Quote (kefir) нашу власть даже не особо волнует состоится или не состоится евро, для них он уже состоялся
Верно сказано.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пт, 11.05.2012, 20:42:01 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Назовите страну в Европе, где нет автобанов! Я думаю - Молдавия, кто был в Беларуси??? Блонд, не знаю за баны, но в советское время мне довелось помотаться по дорогам Молдовы, Белоруси и Прибалтики. Так вот, в то время в этих республиках были прекрасные дороги - на голову лучше, чем в России и Украине. Только что не в 4 полосы - а и не нужны они в те времена были. Помню, ехал из Таллина в Ленинград через Нарву. А там мост через эту речку (Нарву) пограничный, между тогдашними ЭССР и РСФСР. Так вот, доезжаем по прекрасной, гладенькой дороге до середины моста, а там началась "стиральная доска" . Шофёр смеётся: - Россия!
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Вт, 22.05.2012, 22:51:29 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
орбиту интересов Москвы.
Руководитель Института политических, социологических и маркетинговых исследований Владимир Бондаренко сказал СМИ: "Если Запад предпримет бойкот Евро, как в свое время Олимпиады-80 в Москве, то следует ожидать досрочных президентских выборов". Поэтому власть уже ослабила вожжи: у Тимошенко, к которой ранее не всегда допускали адвокатов, побывала президент Литвы Даля Грибаускайте. Сегодня ее посетит посол США в Украине Джон Теффт, а послезавтра к ней пустят двух содокладчиков ПАСЕ.
Кстати, сама экс-премьер, как сообщила ее дочь Евгения Тимошенко, выступает против бойкота европейскими лидерами Евро-2012. Она выразила надежду, что еще до чемпионата, в течение ближайших дней и недель, украинская власть найдет приемлемый выход из сложившейся тупиковой ситуации. А один из соратников Тимошенко по оппозиционной деятельности, боксер и лидер партии УДАР Виталий Кличко в статье для британской газеты Times призвал лидеров и руководство Евросоюза приехать в Киев, но отказаться от подготовленных VIP-мест, расположившись на стадионе вместе с рядовыми украинцами. "Давайте сядем вместе и насладимся футбольной игрой. И будем наблюдать, как представители официального Киева грустят в одиночестве в своих VIP-ложах и рассуждают над тем, как долго еще будет длиться их авторитарная власть. Стадионы не голосуют, однако голосуют люди", – написал КличкоДобавлено (22 Май 2012, 22:51:29) --------------------------------------------- В Варшаве ЧП- кто-то зарезал 2 немцев в машине... вся полиция на ногах - боятся, что это отпугнет туристов...
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Вт, 22.05.2012, 23:15:34 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
Награды: 43
Канада, Calgary
|
Немного о том, можно ли верить Банде Тимошенко и самой Тимошенко:
http://www.pravda.com.ua/news/2012/05/22/6965017/
**Юлія Тимошенко вважає за необхідне утриматися від підписання Угоди про асоціацію між Україною та Європейським Союзом "щонайменше" до запланованих на осінь парламентських виборів.
Про це кореспонденту УНІАН у Польщі повідомив віце-президент Європейського парламенту Яцек Протасевич, котрий минулої суботи, 19 травня, відвідав Тимошенко у лікарні в Харкові.
Протасевич відзначив, що не буде коментувати заяву захисника Тимошенко Сергія Власенка, котрий сказав, що Тимошенко насправді підтримує підписання та ратифікацію Угоди про асоціацію між Україною та ЄС.**
ЕЩЕ вопросы будут?? :-)) Уникальная страна.... адвокатишко говорит одно, а подзащитная совершенно ДРУГОЕ.... при етом 25% дебилов без мозгов безоговорочно верят всему сказанному бандой БЮТ....
|
(Канада)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вт, 22.05.2012, 23:30:50 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Quote (starbox) при етом 25% дебилов без мозгов безоговорочно верят всему сказанному бандой БЮТ.... Тут сложнее, скорее 90% не склонны верить никому из властных сказочников, но факты все равно лезут со всех дыр и не замечать их, списывая на попередников, точно дебилизм
|
(Турция)
|
|
|
starbox | Дата: Вт, 22.05.2012, 23:34:48 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
Т.е. Банда БЮТ на **попередников** никогда не списывала, не так ли??:-))
|
(Канада)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вт, 22.05.2012, 23:49:17 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
|
Quote (starbox) Т.е. Банда БЮТ на **попередников** никогда не списывала, не так ли??:-)) А если списывала, то это равно не есть хорошо...Но мы живем сейчас и наплевать на то что было. И еще одно,- слово "банда" имеет определенное смысловое наполнение и к предыдущей власти имеет весьма отдаленное значение( там другие определения).
|
(Турция)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 22.05.2012, 23:52:21 | Сообщение # 87 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) и наплевать на то что было Хм, оригинально! Это так по большевицки! )))
Однако те или иные документы или обязательства те или иные первые чиновники берут на себя от имени Украины - ВСЕЙ! Или ими обязательствами можно пренебречь?
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вт, 22.05.2012, 23:54:04 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Однако те или иные документы или обязательства те или иные первые чиновники берут на себя от имени Украины - ВСЕЙ! Или ими обязательствами можно пренебречь? Конкретней, пожалуйста?
|
(Турция)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 22.05.2012, 23:55:42 | Сообщение # 89 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) Конкретней, пожалуйста? Quote (chlor1) Но мы живем сейчас и наплевать на то что было. А что ту может быть конкретнее. Все просто. Лично я считаю, что подобный подход - ущербен!
Например, навскидку:
Президент Кравчук, "Нулевой вариант". Министр иностранных дел Огрызко, договоренности по Шельфу. Премьер-Министр Тимошенко, "Газовые соглашения".
Пренебречь? Наплевать?
Это можно сделать, но только в одном случае, о чем я писал выше.
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 23.05.2012, 00:05:45 |
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Ср, 23.05.2012, 00:00:49 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Лично я считаю, что подобный подход - ущербен! У каждого свое мнение, но с головой повернутой назад вперед не ходится...
|
(Турция)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 23.05.2012, 00:04:28 | Сообщение # 91 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) У каждого свое мнение, но с головой повернутой назад вперед не ходится... Безусловно. Ну так не ходите, Вас кто-то заставляет? Речь то совсем не об этом. При чем здесь повернутая голова к выполнению международных обязательств.
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Ср, 23.05.2012, 00:07:21 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
Пасс, ну не хватит у него НИКОГДА внутренней смелости признать, что оранжевые ТОЖЕ ошибались:-))
Ето ведь так **непатриотично**:-)) Гораздо проще сделать вид, что **ето было давно и неправда**:-)
|
(Канада)
|
|
|
chlor1 | Дата: Ср, 23.05.2012, 00:11:13 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Речь то совсем не об этом. А может мы о разных вещах-речах...не допускаете?
|
(Турция)
|
|
|
starbox | Дата: Ср, 23.05.2012, 00:11:16 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
**Но мы живем сейчас и наплевать на то что было.**
т.е. можно БЕЗ проблем к власти вернуть воров из БЮТ, не так ли?:-)
|
(Канада)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 23.05.2012, 00:12:58 | Сообщение # 95 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (starbox) что оранжевые ТОЖЕ ошибались Судя по тому к какому результату страна пришла за 20 лет - ошибались ВСЕ! Точнее каждый делал свое, в итоге - броуновское движение с КПД в 5% и потеря значительного куска времени.
Наивные попытки строить страну с листа не учитывая реалий и привели к данной потере темпа, как говорят игроки в шахматы. Это еще, безусловно, не проигрыш, но нервозность присутствует и часто отвлекает!Добавлено (23 Май 2012, 00:12:58) ---------------------------------------------
Quote (chlor1) А может мы о разных вещах-речах...не допускаете? Да, похоже о разных )
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Ср, 23.05.2012, 00:18:41 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
|
Quote (starbox) не хватит у него НИКОГДА внутренней смелости признать, что оранжевые ТОЖЕ ошибались:-)) Бардачности, непрофесионализма, банальной бездарности предыдущим присущи, но понятие БАНДА не с той оперы... а смелости себе пожелай, а если имеешь приезжай и поживи нашей жизнью.
|
(Турция)
|
|
|
starbox | Дата: Ср, 23.05.2012, 00:19:21 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
**Но мы живем сейчас и наплевать на то что было.**
т.е. можно БЕЗ проблем к власти вернуть воров из БЮТ, не так ли?:-)
|
(Канада)
|
|
|
chlor1 | Дата: Ср, 23.05.2012, 00:22:08 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
|
Quote (starbox) БЕЗ проблем к власти вернуть воров из БЮТ Короткий ответ- воров, откуда бы они не были НЕТ.
|
(Турция)
|
|
|
starbox | Дата: Ср, 23.05.2012, 00:23:43 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
ОК, ответ понятен. Спасибо.
|
(Канада)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 23.05.2012, 00:25:25 | Сообщение # 100 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (starbox) ОК, ответ понятен. Спасибо. ответ был очевиден. И? Смысл твоего вопроса?
|
(Украина)
|
|
|