В России стартовала президенская интрига...
|
|
lakmus | Дата: Вт, 06.03.2012, 15:32:20 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А еще у нас много фантазеров! Это не так плохо, но иногда их опусы вызывают улыбку. Ваше мнение. О других. Но и напомню тут же: Quote (Passionar) "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе".
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 06.03.2012, 15:36:32 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Что и тебя житуха достала?
Меня отношение к Путину достало...здесь
Quote (Passionar) "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе".
Если бы это утверждение было универсально применимым, то братья Кличко не стали бы чемпионами в боксе.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 06.03.2012, 15:40:01 | Сообщение # 403 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
lakmus, да все верно! Улыбаться не запрещено! )))
Добавлено (06 Март 2012, 14:40:01) --------------------------------------------- Quote (Сашко) Меня отношение к Путину достало...здесь И какое оно там... у вас? ) Quote (Сашко) Если бы это утверждение было универсально применимым, то братья Кличко не стали бы чемпионами в боксе. А я кстати не заметил НЕУВАЖЕНИЕ у них к сопернику перед боем (да и после и во время), чего не скажешь об их оппонентах. Так что противоречия не вижу. Не стоит валить все в одну кучу и передергивать.
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 06.03.2012, 15:43:44 |
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 06.03.2012, 15:41:39 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе". Судя по всему многим наплевать как к ним относятся! Не-не, это называется "лизать задницу" и приспосабливаться, в интерпретации канадских товарищей! А вот изрыгать желчь и поливать всех гавном это да, это идеальное поведение.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 06.03.2012, 15:45:11 | Сообщение # 405 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) в интерпретации канадских товарищей Интерпретаций может быть много! Однако каждый САМ решает как поступать! Вот и поступает! ... Кто как! Все лежит на поверхности!
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вт, 06.03.2012, 15:51:45 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Меня отношение к Путину достало...здесь Quote (Сашко) И какое оно там... у вас? ) Напомнило старый анекдот: - Что-то меня Гондурас беспокоит. - А ты его не чеши.
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Вт, 06.03.2012, 19:25:13 | Сообщение # 407 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Наблюдатели ОБСЕ и ПАСЕ посчитали прошедшие выборы несправедливыми Интерфакс 15:02 05.03.12 Москва, РоссияИнтерфакс
Выборы президента РФ были несправедливыми, считают наблюдатели от ОБСЕ и ПАСЕ.
"По нашей оценке, эти выборы были несправедливыми, несмотря на некоторые инновации в электоральной системе", - сказал специальный координатор миссии наблюдателей Тони Пикула в понедельник на пресс-конференции в Москве.
|
(Испания)
|
|
|
Aziat | Дата: Вт, 06.03.2012, 21:18:11 | Сообщение # 408 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
baba, что ты всё сплевываешь, глотай!
|
(Израиль)
|
|
|
marketing | Дата: Вт, 06.03.2012, 23:49:56 | Сообщение # 409 |
Лейтенант
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Сашко пишет: **Опять же- мы не в суде, навряд ли я буду перелопачивать и искать цитаты. Если я это написал- значит, у меня такое мнение сложилось на основании твоих постов. Точнее, тех- что прочитал. Согласить, я навряд ли такое напишу про взгляды Gage, или baba, к примеру. **
В последнем предложении квинтессенция всех свидомитов: **Не важно кто прав, важно с кем ты**. Именно поетому поддерживаются высказывания и пожелания вешать на столбах или расстреливать в яру москалей, жидов и прочих **пятоколонников**. НО странным образом подобное не замечается:-) Уж кого кого, а Пассионара обвинить в перемене взглядов-ето полный бред.Добавлено (06 Март 2012, 22:49:56) --------------------------------------------- Видишь, Лакмус, о чем я:-)) Ты **правильно ** подпел и тебе тут же + в репу от Хоакины:-))
Так что не рассказывай мне про стукачей и не стукачей, хорошо?? Вы ВСЕ белыми нитками шиты....
|
(Канада)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вт, 06.03.2012, 23:57:55 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
marketing, Открой тему " Анализ получения и давания репутации" ...
|
(Российская Федерация)
|
|
|
marketing | Дата: Ср, 07.03.2012, 00:09:04 | Сообщение # 411 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
А что здесь анализировать?? И так все ясно. Посмотри кто плюсует тех, кто призывает вешать на столбах и расстреливать в яру москалей, жидов и всю пятую колонну по их мнению. И как потом Блонд кое кому плюсует за **человечность**.
Расстреливать-ето человечность по свидомитски???
|
(Канада)
|
|
|
chlor1 | Дата: Ср, 07.03.2012, 00:16:23 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
|
Quote (marketing) А что здесь анализировать?? Ну как бы тема другая...А откроешь по теме, приму участие в обсуждении.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
marketing | Дата: Ср, 07.03.2012, 00:19:53 | Сообщение # 413 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Как сам думаешь, насколько долго провисит подобная тема? :-))
|
(Канада)
|
|
|
chlor1 | Дата: Ср, 07.03.2012, 00:28:05 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
|
Quote (marketing) Как сам думаешь, насколько долго провисит подобная тема? Ну от тебя зависит. Впрочем разьве это важно? Идея рождается и живет столько, сколько она интересна.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 07.03.2012, 00:33:23 | Сообщение # 415 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (marketing) насколько долго провисит подобная тема? Как минимум до 2018 года с перспективой до 2024
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Ср, 07.03.2012, 01:51:30 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (marketing) Видишь, Лакмус, о чем я:-)) Ты **правильно ** подпел и тебе тут же + в репу от Хоакины:-)) Так что не рассказывай мне про стукачей и не стукачей, хорошо?? Вы ВСЕ белыми нитками шиты.... А вот вроде взрослый человек. Мы ВСЕ белыми нитками шиты - какие-то не такие, как я понимаю? Допустим. А ты, выходит, один ПРАВИЛЬНЫЙ? Вот, к примеру, любишь часто цитировать: "Только когда плывешь против течения, понимаешь что такое свободное мнение!" Сам то задумывался над глубиной смысла? Ведь можно, к примеру, голову называть жопой и "понимать что такое свободное мнение". Ибо это моё "уникальное" мнение и я "плыву против течения": все говорят "голова", а я утверждаю "жопа". И даже буду доказывать. А оппонентов обзывать стадом тупых баранов.
А теперь о стукачах. Я понял, что тебе не особо нравится, что кто-то жалуется админу на тебя, а тот тебя "наказывает". Но вчера я тебя спрашивал: сообщить о НАРУШЕНИИ - это стукачество?.. А подставы и провокации... Не берусь судить... Но можно сделать маленький вывод, что тебя легко подставить и спровоцировать... Но это, пардон, далеко не плюс тебе. Не так ли?
|
(Украина)
|
|
|
marketing | Дата: Ср, 07.03.2012, 02:09:38 | Сообщение # 417 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Вот интересно, я хоть ОДИН раз где-то сказал, что **я один правильный**??
Да, представь себе, мне НЕ нравится, когда Админу стучат на меня абсолютно БЕЗ повода, а всего лишь потому, что не нравится шакалам и стукачам то, что я думаю и поступаю не так, как они. Я тебе уже обьяснил и сравнил, что есть РАЗНИЦА в том, чтобы сообщить о ПРЕСТУПЛЕНИИ и настучать на человека только потому, что не нравятся его высказывания. Я, если честно, так и не понял предмет гордости тобой ХОакины... видимо предметом ее гордости является твое заторможенное мышление и нежелание признать очевидное...
Да, меня легко спровоцировать на сайте, ты прав. Ненавижу гнид, шакалов и трусливых стукачей. И всегда ненавидеть буду. И правду говорю в лицо, какой бы неприятной она ни была...
|
(Канада)
|
|
|
lakmus | Дата: Ср, 07.03.2012, 02:26:22 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (marketing) Я, если честно, так и не понял предмет гордости тобой ХОакины... видимо предметом ее гордости является твое заторможенное мышление и нежелание признать очевидное..
У медали две стороны. Не буду углубляться в рассуждения, но не допускаешь ли ты, что твое непонимание гордости Хоакины напрямую связано именно с твоим заторможенным мышлением? Добавлено (07 Март 2012, 01:26:22) ---------------------------------------------
Quote (marketing) Вот интересно, я хоть ОДИН раз где-то сказал, что **я один правильный**?? Это сложный вопрос. Означает ли это, что ты признаешь, что можешь заблуждаться, ошибаться, а исходя из этого быть неправым даже в этом споре со мной? Или это означает, что ты НЕ ОДИН, а вас много - правильных. А ты просто ОДИН ИЗ ПРАВИЛЬНЫХ?
|
(Украина)
|
|
|
marketing | Дата: Ср, 07.03.2012, 02:33:54 | Сообщение # 419 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
**У медали две стороны. Не буду углубляться в рассуждения, но не допускаешь ли ты, что твое непонимание гордости Хоакины напрямую связано именно с твоим заторможенным мышлением? **
я НИКОГДА не пойму человека, ОТКРЫТО поддерживающего тех, кто призывает расстреливать москалей, жидов и другую пятую колонну. Ето я о Хоакине. Так что не вижу причин для гордости.
Пускаться в пустопорожние рассуждения о том, кто где и когда прав или нет не хочу.... нет желания....
|
(Канада)
|
|
|
lakmus | Дата: Ср, 07.03.2012, 03:02:20 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (marketing) я НИКОГДА не пойму человека, ОТКРЫТО поддерживающего тех, кто призывает расстреливать москалей, жидов и другую пятую колонну.
Да, возможно... но не буду "изучать". Хотя и свое мнение о трагедии в Осло ты тоже высказал. "ВСЕ заслуженно"... Тогда, извини, но ты заслужил весь тот негатив, который имеешь. При всей своей "позитивности". Война с ветряными мельницами...
|
(Украина)
|
|
|
marketing | Дата: Ср, 07.03.2012, 03:11:00 | Сообщение # 421 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
**Да, возможно... но не буду "изучать". **
знаешь, даже НЕ СОМНЕВАЛСЯ в именно ТАКОМ твоем ответе!! И ето при всем том, что я здесь цитаты от Нескучного приводил не один раз.
Для того, чтобы изучать, а потом еще и делать ВЫВОДЫ и формировать МНЕНИЕ, нужна СМЕЛОСТь. Внутренняя.
А ты НИКОГДА не будешь плыть против течения.
Ведь так легко сказать :** Да, возможно.. но не буду изучать**. И вроде как не при делах.... тьфу...
|
(Канада)
|
|
|
lakmus | Дата: Ср, 07.03.2012, 03:26:33 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (marketing) Для того, чтобы изучать, а потом еще и делать ВЫВОДЫ и формировать МНЕНИЕ, нужна СМЕЛОСТь. Внутренняя. Глупости. Нужен интерес. А не смелость. Мне не интересен Нескучный. Что касается оценки Хоакины. Забавный ты - не забыл и не поленился заглянуть в мою "репутацию" (мне даже чем-то льстит ). Но это пустое.
Вот чем же ты отличен будешь от людей, которые призывают расстреливать, если сам одобряешь подобное?
|
(Украина)
|
|
|
marketing | Дата: Ср, 07.03.2012, 04:08:09 | Сообщение # 423 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Хорошо, я тебе задам последний вопрос и после етого уйду из дискуссии: Открытая поддержка со стороны Блонд и Хоакины Нескучного, призывающего вешать и расстреливать в яру москалей, жидов и прочую пятую колонну-ето нормально?? Ответь только ДА или НЕТ.
Или не важно кто прав, а таки важно с кем ты??Добавлено (07 Март 2012, 03:08:09) --------------------------------------------- Видишь Лакмус, НАСКОЛьКО тебе сложно сказать всего лишь ДА или НЕТ.... я же говорю-не хватает внутренней смелости...
все, удаляюсь из дискуссии.... все и так ясно ак божий день... и шито белыми нитками....
|
(Канада)
|
|
|
lakmus | Дата: Ср, 07.03.2012, 04:10:39 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (marketing) Ответь только ДА или НЕТ.
НЕТ. Ненормально, если такова имела место быть. И если мое мнение тебе интересно. Так же ненормально, как и оправдание (или одобрение - поди пойми тебя) событий в Норвегии.
Quote (marketing) Или не важно кто прав, а таки важно с кем ты?? Моделируй ситуацию. Брейвик в Канаде. Или ты - в норвежской полиции. Сам теперь морочь себе голову, что важнее: кто прав, или с кем ты... Вот такой изврат.
Сообщение отредактировал lakmus - Ср, 07.03.2012, 10:33:53 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 07.03.2012, 07:36:10 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) Война с ветряными мельницами... О чём Вы? Он сам эта самая мельница. Не кормите тролля
|
(Украина)
|
|
|