Flint2000, это Ваше мнение и я с ним не согласен, особенно в части неадекватности восприятия. Будем считать, что мы просто по-разному воспринимает реальность. Тем более Вас НИКТО не заставляет голосовать против Вашей воли. Или заставляет? )
Quote (sergio_zh)
Вот мне нравится ваша позиция в этом вопросе, читая вас, ловлю себя на мысли что думаю так же
Хм, задумался! 1. Ну то что вы не мой клон, я как бы уже понял! 2. Неужели, кроме меня еще кто-то так думает? Хм, это же невероятно с точки зрения тех, кто считает что я неправ.
А вообще если серьезно, то я бы даже принципиально отстаивал бы иную точку зрения при всеобщем "одобрямсе", так как нам нужно привыкать, что могут быть РАЗНЫЕ точки зрения и задача не злорадно УТОПИТЬ оппонента и потоптаться на виду, получая удовольствие, на его "костях", а найти с ним все же общие точки соприкосновения, так как живем в одной стране и в случае чего будем ее защищать до конца. Хотелось бы, что бы к тому моменту мы находились по ОДНУ сторону баррикад - иначе, как говорит моя уже повзрослевшая и посмотревшая мир дочь- "КАПЕЦ СТРАНЕ"!
Сообщение отредактировал Passionar - Сб, 08.09.2012, 01:10:53
это Ваше мнение и я с ним не согласен, особенно в части неадекватности восприятия. Будем считать, что мы просто по-разному воспринимает реальность. Тем более Вас НИКТО не заставляет голосовать против Вашей воли. Или заставляет? )
Так, можливо ми по різному сприймаємо реальність, але ваш нейтралітет на президентських виборах я ще міг сприймати й частково був згоден, сподіваючись на позитивні зміни. Але зараз я готовий голосувати проти всіх провладних сил, заради збереження балансу. Мене не може змусити голосуати за того чи іншого кандидата, або за парттію, бо я маю свої переконання. Я вже стикався з примушенням голосувати за "потрібного" кандидата у 2004 році, коли працював у Житомирській ОДА, з тих пір у мене всі провладні "рекомендациїї" щодо волевиявлення, викликають відразу.
Сообщение отредактировал Flint2000 - Сб, 08.09.2012, 01:17:22
Але зараз я готовий голосувати проти всіх провладних сил, заради збереження балансу.
А что я где-то высказался против этого? Я уже писал - Ваше право, но не стоит забывать, что у других есть такое же право, даже при условии, что их позиция может не совпадать с Вашей. Это нормально.
Quote (Flint2000)
Мене не можеть змусити голосуати за того чи іншого кандидата, або за парттію, бо я маю свої переконання.
Ну вот и прекрасно, вот и первая точка соприкосновения. Я думаю совершенно аналогично. )
Quote (Flint2000)
Я вже стикався з примушенням голосувати за "потрібного" кандидата у 2004 році, коли працював у Житомирській ОДА,
То есть с Вами заходили в кабинку? В противном случае я всегда называл подобный принуждения "балабольством". Хотя допускаю, что тот кто не хочет мог бы и просто промолчать или что-то там сказать, но при голосовании все же высказать СВОЮ сугубо индивидуальное мнение. Мне вот пока за 20 лет нашей независимости НИКТО не мешал.
Хотя кто знает, что там у Вас было - расскажите, пускай народ знает, какие могут быть "методы". Это будет не лишней информацией.
Нельзя никогда голосовать "против" кого-то, это большая ошибка, надо голосовать "за"...дальше больше, все заблуждения начинаются с этого и вырастают в большой ком.
Нельзя никогда голосовать "против" кого-то, это большая ошибка
Удивительные сегодня совпадения мыслей! Так Серджио, признавайте - Вы где там и с КЕМ? )))) Я вот, например, так же ВСЕГДА голосовал "ЗА". И никаких проблем не возникало. Сомнения возникали, но решение принимается по совокупности причин и обстоятельств. А то так и у жены можно найти кучу недостатков и что? )))
ельзя никогда голосовать "против" кого-то, это большая ошибка, надо голосовать "за"...дальше больше, все заблуждения начинаются с этого и вырастают в большой ком.
Нажаль на ціх виборах неможливо "не підтримати жодної політичної сили" тому доводиться голосувати проти когось, нажаль.
Нажаль на ціх виборах неможливо "не підтримати жодної політичної сили"
Разговор не о физическом аспекте голосования, а о моральном...у вас настрой деструктивный...против, против, против...утопить, зарезать, закопать, чтобы духу не было
лучше утоплю оппонента, нежели научу плавать соратника.
Ну-так "лучше пускай у соседа корова сдохнет" - классика жанра. Так можно себе говорить, по 100 раз в день, что голова болит - она и заболит! Ничего не меняется (
Но высказываясь против кого-то Вы все же ставите пометку ЗА кого-то! Верно?
Ні. на мою думку, зараз немає гідної політичної сили, за яку можна проголосувати "за" й бути послідовним. Не голосуючи або зіспсуючи бюлетень я не відстою свою позицію у відношенні діючої влади, обмежили в цьому виборі
Разговор не о физическом аспекте голосования, а о моральном...у вас настрой деструктивный...против, против, против...утопить, зарезать, закопать, чтобы духу не было surprised
Ні, не деструктивний, просто я не бачу альтернативи Ви думаєте що я згоден голосувати "проти" когось, ні, просто у мене немає вибору
Сообщение отредактировал Flint2000 - Сб, 08.09.2012, 01:35:08
Не голосуючи або зіспсуючи бюлетень я не відстою свою позицію у відношенні діючої влади, обмежили в цьому виборі
Чего это? Еще как отстоите...бюллетень взят, но он недействителен, ибо испорчен надписью Чак Норрис и галочкой напротив имени Фактически вы долг выполнили, но ни за кого не проголосовали, т.е. против всех.
Фактически вы долг выполнили, но ни за кого не проголосовали, т.е. против всех.
Возможно их смущает то, что данные голоса отойдут победителям выборов в виде пропорционального распределения? То есть, в таком случае, их голос будет у всех понемногу!
ПОЛНЕЙШИЙ маразм. Как можно говорить о честных выборах? Какой смысл голосовать, если УЖЕ происходит такое?:
ОПОРА: На Житомирщині ОВК формують з мешканців Донецька та Луганська 08.09 00:27 Як повідомляє довготерміновий спостерігач ОПОРА, у ОВО №67 (смт Чуднів) два засідання новоствореної ОВК були зірвані. Причина в тому, що до складу ОВК Чуднівського виборчого округу увійшли представники від Партії «Руський блок», Політичної партії України «РУСЬ ЄДИНА», Політичної партії «Руська Єдність» та «Союзу анархістів України», які не проживають на території області.
І політичні сили, які вони представляють ніколи не проявляли активності на території Житомирської області. Врешті, вони відмовилися від повноважень членів ОВК в цьому окрузі. Наступною постановою ЦВК затверджено новий склад Чуднівської ОВК. Заміною вибулим членам ОВК стали вчителі Чуднівської гімназії та головний лікар Чуднівської районної лікарні
Очолила комісію дружина керівника апарату Чуднівської райдержадміністрації та заступника голови районної організації Партії регіонів.
Нові члени ОВК відмовилися надати коментарі спостерігачеві щодо того, хто і при яких обставинах їм запропонував працювати в ОВК, яке відношення вони мають до маловідомих політичних сил, які їх висунули.
Подібна ситуація виникла і в ОВО №64. Як повідомили ОПОРІ, порушуючи вимоги Закону України «Про вибори народних депутатів України», перше засідання комісії скликав заступник голови комісії. Призначена голова ОВК №64, представник партії «Русь Єдина» Олена Лукашева, що проживає в Автономній Республіці Крим, за словами заступника, на зв'язок не виходить та на засідання не з’явилась.
У Житомирі ОВО №62 із 18 членів комісії 8 чоловік – не місцеві, а живуть в Луганську, Донецьку чи Криму. Координатор ОПОРА в Житомирській області RuporZT
Возможно их смущает то, что данные голоса отойдут победителям выборов в виде пропорционального распределения? То есть, в таком случае, их голос будет у всех понемногу!
ну при таком кол-ве наблюдателей вряд ли будут происходить подобные махинации.
Зараз жодна політична сила не спроможна на зміну ситуації в країні
Ок, но учитывая что страна, представляя собой сложнейший и многоуровневый организм, ни на секунду не останавливается - живет дальше, как быть, если вы остановились, так как не видите кому поручить "руль"? Ведь известно, что иногда "промедление смерти подобно...", а времени на раздумье нет?
Чего это? Еще как отстоите...бюллетень взят, но он недействителен, ибо испорчен надписью Чак Норрис и галочкой напротив имени biggrin Фактически вы долг выполнили, но ни за кого не проголосовали, т.е. против всех
Щоб лишилась та норма, коли при своє волевиявнення здійснили 50% громадян й не підтримали жодну партію - тоді вибори вважаються не дійсними й в наступних виборах ті партії, котрі отримали недовіру, не мають права брати участь в наступних виборах - це є громадянська позиція. Але нажаль нас цього нас позбавили
Все чики-пики...как в лучших домах Парижа и ЛондОна
Ага, ну я спокоен, если чики-пики! )
Quote (sergio_zh)
Чаще всего такое наблюдается когда человек не знает конкретно чего он сам хочет от этой жизни
Совершенно верно!
Quote (sergio_zh)
ну при таком кол-ве наблюдателей вряд ли будут происходить подобные махинации.
Почему махинации. В голосовании участвовало 100 человек. 40 - за партию 1, 40 - за партию 2. Итого 80. 20 не голосовали. Мандатов 100. В результате проходят две партии по 50 мандатов. Вопрос. Куда делись 20 не голосовавших?
Щоб лишилась та норма, коли при своє волевиявнення здійснили 50% громадян й не підтримали жодну партію - тоді вибори вважаються не дійсними й в наступних виборах ті партії, котрі отримали недовіру, не мають права брати участь в наступних виборах - це є громадянська позиція
а в какой стране сейчас есть подобная норма закона?
Ок, но учитывая что страна, представляя собой сложнейший и многоуровневый организм, ни на секунду не останавливается - живет дальше, как быть, если вы остановились, так как не видите кому поручить "руль"? Ведь известно, что иногда "промедление смерти подобно...", а времени на раздумье нет?
Зараз країна нагадує собою "дибільний" організм, який застрях в дерибані остаточних ресурсів. Зараз рулювання нагадує "кручу-верчу - нажиться хочу". влада настільки відділена від реалій життя пересічних людей, то що вона є, що її нема, як на мене однаково