Раньше (даже всего год назад) я бы Вам расписал, куда позвонить, как заяву написать... А сейчас я вижу, что законы в стране писаны только для populum pauperem, pecora (прошу прощения за латынь - не так для всех обидно). А околовластные могут на законы плевать.
Счастливые люди с рекламных билбордов Партии регионов оказались американцами
Киев, Сентябрь 18 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – В разгар избирательной кампании в Верховную Раду правящая Партия регионов допустила непростительный ляп. Оказалось, что счастливые люди на партийных билбордах, которые заполонили всю страну, на самом деле никакого отношения к Украине не имеют, а являются американцами.
Как сообщает glavnoe.ua, иллюстрация «счастливого семейства в трех поколениях» с линейки бордов «Від стабільності – до добробуту» («От стабильности – к благополучию»), хранится в главном офисе компании Shutterstock Images LLC, 60 Broad Street, 30th Floor, New York, NY 10004, USA.
Обошлась «большая семья с детьми в доме» Партии регионов совсем недорого, как для ведущей политической силы, – 100 долларов за скачивание с сайта www.shutterstock.com одного изображения любого формата.
Отметим, что Партия регионов регулярно обращается за заокеанской помощью. На прошлой неделе стало известно, что группа американских политтехнологов под руководством Пола Манафорта по-прежнему консультирует Виктора Януковича и его регионалов. Это сотрудничество длится с 2008 года.
На прошлой неделе стало известно, что группа американских политтехнологов под руководством Пола Манафорта по-прежнему консультирует Виктора Януковича и его регионалов. Это сотрудничество длится с 2008 года.
Из состава Ровенской городской организации партии "Наша Украина" вышли сразу восемь ее членов.
Мотивация вышедших: "Личные амбиции лидеров партии оказались сильнее партийных. В партии стали возникать междоусобные конфликты и распри. Было несколько бездарных и непродуманных попыток объединить вокруг партии другие политические силы, но это привело к потере доверия избирателя. Целесообразным было бы участие кандидатов в народные депутаты от "Нашей Украины" исключительно в мажоритарных округах. Это дало бы возможность провести своеобразное обновление партии..."
Высказывание Ющенка: "Не хочу посыпать голову пеплом, я тех людей не знаю. А для Ровенской области характерна мистическая судьба карьеризма, хитрые ходы - они никогда не были мне интересны"
И это при том, что 6 человек были в партии с момента ее основания.
Добавлено (20 Сентябрь 2012, 13:44:25) --------------------------------------------- Еще прогнозик от "СОЦИСа" совместно с Институтом политических и этнонациональных исследований им. И.Ф. Кураса.
ПР - 21,2% ОО - 17,2% Удар - 12,7% КПУ - 9,4% ---------------- ВО "Свобода" - около 3% "Украина - Вперед!" - около 3% ---------------- Не определились - около 30%.
MAS-ter, я не переношу этого человека. Верить ему не могу. ПР перед выборами шутки шутить не будет. Их задача сейчас, имея большинство (хотя, те, кто голосует вместе с ПР - самоубийцы), срочно напринимать всё, что им нужно.
Сообщение отредактировал telefon - Чт, 20.09.2012, 23:40:06
А там временем:Украинцы вошли в пятерку самых бедных в мире http://news.mail.ru/inworld....mmail=1 По данным компании, беднее украинцев только граждане Индонезии (467 евро), Казахстана (539 евро) и Индии (643 евро).
Просмотрел ветку и задался вопросом, а есть ли (или был) депутат которого бы сейчас поддержали или вспоминают добрым словом? Я так сразу и припомнить не могу - готов услышать кандидатуру со времен выборов в Государственную Думу Российской империи 1907 года Те что я помню Ярошинская - Сацюк - Бакай - один краше другого
"Батьківщину" евронаблдюдатели определили как центристско-популистскую партию. Евронаблюдатели оценили украинские партии 21 сентября 2012 | 11:35 В Европейской сети наблюдателей ENEMO отмечают пророссийский характер Партии регионов, а идеологию партии "Батькивщина" определяют как "центристско-популистскую".
Об этом говорится в инструкции ENEMO, предназначенной для ее сотрудников, которые будут работать в Украине в течение длительного времени.
"Инструкция для долгосрочного наблюдателя" ENEMO занимает 60 печатных страниц и состоит из 13 разделов, пишет газета "Коммерсант-Украина".
Из текста инструкции следует, что ПР является пророссийски ориентированной партией.
"Предвыборные лозунги будут иметь региональную и пророссийскую направленность. Особое внимание будет уделяться вопросам русского языка как второго государственного, тесным связям с Россией и отрицанию интеграции с НАТО",— предупреждают наблюдателей в ENEMO.
Деятельность почетного лидера ПР, президента Виктора Януковича на посту главы государства в документе оценивается как "ставшая сигналом тревоги для защитников демократии внутри и за пределами страны".
Объединенной оппозиции в документе отведено больше места, поскольку сформировавшим ее партиям посвящены отдельные справки.
При этом особое внимание уделяется "Батьківщине". "Идеологически партия является центристско-популистской, во многом из-за личности ее лидера. Учитывая, что лидер (Тимошенко) находится в тюрьме, стратегия, направления работы и лозунги существенно пострадали. Электорат партии живет в западных и центральных областях",— говорится в документе.
УДАР сочли партией, "стоящей на позиции либеральной проевропейской ориентации".
Довольно критические отзывы заслужила партия "Украина — Вперед!". В документе указывается, что ее лидер Наталья Королевская "известна большими личными амбициями, из-за которых у нее возникли серьезные разногласия с партией "Батьківщина".
Что касается Народной партии, возглавляемой спикером Владимиром Литвином, то ей отведено всего два абзаца. В одном из них, в частности, говорится, что эта политическая сила "не имеет никакой формальной идеологии". Подробности
А тем временем в Европах: Каждый четвертый финн считает, что их голос не повлияет на результаты муниципальных выборов. Согласно результатам опроса общественного мнения, осуществленного компанией TNS Gallupin, вера в значимость своего голоса на выборах прибавляется с возрастом. 64% всех ответивших уверены, что будут голосовать на муниципальных выборах. 40% ответивших на опрос сообщили, что голосуют ради протеста. Половина из ответивших на опрос граждан голосуют, скорее всего, за партию, а не за отдельного кандидата.
Прошедшие в Белоруссии в воскресенье парламентские выборы, несмотря на ожидания определенной, хоть и минимальной, части наблюдателей, завершились полным триумфом существующего в республике строя - то есть все прошло в лучших традициях голосования "по советской системе". Были избраны 109 из 110 депутатов Палаты представителей Национального собрания (нижней палаты парламента), причем, согласно предварительным данным подсчета голосов, ни один из оппозиционеров в их число не попал.
Комент от Лукашенко-"Передайте своим польским наблюдателям и всем, кто у вас выборы проводит, чтобы они научились у Беларуси проводить выборы честно, принципиально и достойно, в интересах народа. Вот вам мой совет", - заявил президент. http://lenta.ru/articles/2012/09/24/election/
KAPJICOH, меня всегда интересует: кандидат тратит НЕМЫСЛИМЫЕ деньжищи на, мягко скажем, агитацию. Он чего, альтруист, что ли? Готов тратить СВОИ бабки, чтобы нести украинцам свободу, всеобщее счастье и демократию...