У Києві затримано понад 30 свободівців
|
|
Sams2 | Дата: Пн, 30.04.2012, 11:23:00 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Quote (RKAS) Так. Справді переплутав. Спасибі , що підправили. Між Націонал-Соціалістична і Соціал-Національна безперечно є дуже велика різниця, навіть не перегукуються спасибо, посмеялся
|
(Украина)
|
|
|
ПривидзГаю | Дата: Пн, 30.04.2012, 19:32:42 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
Награды: 34
Украина, _______
|
Quote (RKAS) Між Націонал-Соціалістична і Соціал-Національна безперечно є дуже велика різниця Звісно ж.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0C-cgL6iVaw
Добавлено (30 Апрель 2012, 12:10:04) --------------------------------------------- Quote (Lisa111) Трамвайно-Троллейбусное депо и Троллейбусно-Трамвайное депо - это две большие разницы! Якщо не бачите різниці між соціалізмом і націоналізмом, то Ваші проблеми.
Добавлено (30 Апрель 2012, 19:31:58) --------------------------------------------- За підсумками перегляду члени Експертної комісії Держкіно висловили занепокоєння щодо можливого викривлення у фільмі історичних подій, присутності у картині пропаганди та жанрової стилізації: «В картині є епізоди, де україномовні персонажі виглядають негідно і карикатурно, і це може викликати почуття образи та супротиву у нашого глядача». Але більшістю голосів порекомендували видати державне посвідчення, пояснюючи своє рішення тим, що «…заборони слугують авторам неталановитих фільмів лише зайвою рекламою». Як висновок, експерти зауважили: «Ми існуємо не в ті часи, коли щось можна фактично заборонити до показу. Всі, хто захоче подивитися фільм «Матч», подивляться його, принаймні, в Інтернеті».
http://mincult.kmu.gov.ua/mincult/uk/publish/article/282053
Добавлено (30 Апрель 2012, 19:32:42) --------------------------------------------- Quote (Lisa111) Трамвайно-Троллейбусное депо и Троллейбусно-Трамвайное депо Не повірите але й тут є різниця, підприємства різні.
Сообщение отредактировал ПривидзГаю - Пн, 30.04.2012, 19:38:09 |
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пн, 30.04.2012, 22:12:49 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (ПривидзГаю) Якщо не бачите різниці між соціалізмом і націоналізмом, то Ваші проблеми.
Гебельс курит
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 01.05.2012, 07:07:28 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) Гебельс курит Нервно...
Quote (ПривидзГаю) Як висновок, експерти зауважили: «Ми існуємо не в ті часи, коли щось можна фактично заборонити до показу. Всі, хто захоче подивитися фільм «Матч», подивляться його, принаймні, в Інтернеті» Это действительно так, хоть запрещай, хоть не запрещай, все равно посмотрим.
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Вт, 01.05.2012, 09:51:53 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (RKAS) Меня что "страна" родила, кормила , одевала, воспитывала? Многим может показаться шокирующим, но на "страну" мне наплевать... Quote (Хатаб) +100500 подписываюсь под каждым словом А ось це вже цікаво. Народився в Україні, живу в Україні, їм в Україні, сру в Україні.........все те чого добивався "совок" на таких інфузоріях і відображається. На свою країну йому начхати, краще буду любити іншу. Я ж кажу - принцип повії. Він був в Пітері, і йому там сподобалось...... І що? Я дохєра де був, тільки в Росії слава Богу не був і не хочу. Як би я хотів побачити коли від Вас шановний RKAS, та Хатаб, відвернеться ваша Батьківщина. P.S. Знаєте шановні, колись думав що радянський маразм, помре з останнім фанатиком 1950 р.н., але щось воно так не виходить. Радянський, а зараз російський маразм, окупація, моральний та духовний взйоб - як невиліковний вірус, який пронизує, заражає кожну клітинку вашого грішного тіла, доходить до мозку і розвалює все те що колись намагались навчити діди та бабусі. Пам"ятаєте такі слова? Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. Видно що до вас вони не дійшли. і ще одне, в мене таке враження що ви це десь здерли: Quote (RKAS) Я не могу любить абстрактних идеологемы типа "Родина" или "народ". В любви к таким аморфным, расплывчатым понятиям есть что то ненормальное и болезненное. Любить можно конкретных людей-родителей, друзей,знакомых, ну на крайний случай фанатеть от конкретных артистов или политиков. Добавлено (01 Май 2012, 09:51:53) --------------------------------------------- Ось є цікаве відео
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вт, 01.05.2012, 10:02:57 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
|
Quote (Boris) Я дохєра де був, тільки в Росії слава Богу не був і не хочу.
А я в Либерии
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Вт, 01.05.2012, 17:28:10 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
Награды: 43
Канада, Calgary
|
Бориска, а ну ка перечисли страны и города в которых бывал:-))) Или снова сьедешь на отмазку, что типа не должен отчитываться??:-)) Но ведь про Россию ты специально подчеркнул:-)) А я вот уехал из недогосударства Уркаина еще в 1994 году и сейчас всеми силами способствую дальнейшему развалу недогосударства.
Покажи нам патриотическую смелость:))
К слову, показательно, как Бориска за последние 2 дня получил дежурные патриотоплюсики в репутацию:-)))
|
(Канада)
|
|
|
baba | Дата: Вт, 01.05.2012, 17:46:13 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
|
(Испания)
|
|
|
Perl | Дата: Вт, 01.05.2012, 18:18:41 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
Украина, Симферополь
|
Quote (baba) ..достал,..своими разрушениями!!! cool чего,..сделал?????????( напиши) surprised
написать в плане разрушения??? вот уж не думаю что без него воду не освятят просто starbox, приятно быть в центре событий , это возвышает над толпой созидать всегда сложно...поэтому и нет фактов! а разрушать мы могем...не фиг делать!
|
(Украина)
|
|
|
ПривидзГаю | Дата: Вт, 01.05.2012, 19:42:05 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
Украина, _______
|
Quote (amberis) «Свободі» ще вчитися і вчитися У кого вчитись? У самої себе? http://www.rivne.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/029568/ Добавлено (01 Май 2012, 19:42:05) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Ибо смотреть или не смотреть каждый принимает САМ, независимо от визгов и стенаний. Справа не у цьому, а у тому аби не показували у кінотеатрах по всій країні.
Ви собі уявляєте таку картину: Ізраїль 2012 рік, а у всіх кінотеатрах пускають фільм "Вічний жид", а тих євреїв, які намагаються не допустити цього знущання обсирають як тільки можуть через це?
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вт, 01.05.2012, 20:30:33 | Сообщение # 86 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
де можна фільм глянуть??? цікаво ж дуже. в неті він вже є?
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Вт, 01.05.2012, 20:44:23 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (starbox) Бориска, а ну ка перечисли страны и города в которых бывал:-))) Или снова сьедешь на отмазку, что типа не должен отчитываться? Ну якщо тобі легше стане, залюбки: Чехія, Словакія, Турція, Єгипет, але більше всього подобається різноманітний краєвид нашої рідної неньки України, яку я теж вже немало об"їздив. А тепер по темі. Ну що шановні форумчани, ви подивились відео яке я виклав у минулому коментарі? Які враження? Велика помилка хлопців в кінотеатрі, що вони не придбали квитки на перегляд цього "фантастичного" знятого типу на реальних подіях фільму. Сіли би собі гарненько на свої місця, а потім бах! і на самому цікавому місці: Слава Україні - Героям Слава! Ви уявляєте як би зреагували працівники та поряд сидячі люди які і духом нічого не чуяли що зараз почнеться. Потрібно було зробити "Ефект раптовості", і ппц! Половина глядачів би наступного разу коли будуть йти до кінотеатру, обов"язково візьмуть з собою туалетний папір. Добавлено (01 Май 2012, 20:44:23) ---------------------------------------------
Quote (starbox) К слову, показательно, как Бориска за последние 2 дня получил дежурные патриотоплюсики в репутацию:-))) Жаба душить? Зверни увагу, що мінуса теж. Для цього і існують форуми.....для діалогу!
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вт, 01.05.2012, 20:49:36 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
|
Quote (Boris) Велика помилка хлопців в кінотеатрі, що вони не придбали квитки на перегляд цього "фантастичного" знятого типу на реальних подіях фільму.
Ты сам хоть фильм видел? Честно.
Я вот нет, по этому и не сужу, на сколько он- фантастический.
Quote (Boris) Для цього і існують форуми.....для діалогу!
Да, только по существу, конструктивного диалога.
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Вт, 01.05.2012, 21:41:49 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
ось цікавий кадр
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вт, 01.05.2012, 22:16:31 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
|
Понятно. Очень по существу
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Вт, 01.05.2012, 23:28:29 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
**Бориска, а ну ка перечисли страны и города в которых бывал:-))) Или снова сьедешь на отмазку, что типа не должен отчитываться?
Ну якщо тобі легше стане, залюбки: Чехія, Словакія, Турція, Єгипет, але більше всього подобається різноманітний краєвид нашої рідної неньки України, яку я теж вже немало об"їздив.**
Все понятно, больше вопросов НЕ имею. Скорее всего Турция и Египет попали в список по одной недельке туристом, ну и подобный же тур в Чехию и Словакию.... вот такие у нас свидомые путешественники....Добавлено (01 Май 2012, 23:28:29) --------------------------------------------- **(baba) ..достал,..своими разрушениями!!! чего,..сделал?????????( напиши) **
Что сделал?? В Гидропарк на второй пляж подойди и спроси, когда время будет. Можешь у Анатолия спросить, можешь у ребят, играющих в воллейбол.
|
(Канада)
|
|
|
Boris | Дата: Ср, 02.05.2012, 00:06:40 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (starbox) Все понятно, больше вопросов НЕ имею. Скорее всего Турция и Египет попали в список по одной недельке туристом, ну и подобный же тур в Чехию и Словакию.... вот такие у нас свидомые путешественники.... Ну ти і .............. starbox, Ти як недобите цуценя втікло з країни, ще і насміхається з людей. Турція і Єгипет так як і всі нормальні люди, купували путівки - ти вгадав, на рахунок Чехії та Словакії ні. А ти що безкоштовно відпочиваєш, чи чорношкірі допомагають? Quote (иноходец) Понятно. Очень по существу А ты чего хотел?
Сообщение отредактировал Boris - Ср, 02.05.2012, 00:09:27 |
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Ср, 02.05.2012, 00:16:12 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
Бориска, ну ты ведь там изобразил из себя крутого путешественника с ненавистью к России, вот я тебя и макнул в дерьмецо:-)) Представь себе, у меня много друзей в разных странах, и я могу приехать и отдыхать там БЕСПЛАТНО!:-)
В том числе и в так тобой нелюбимой России тоже:-))
Так что не позорься:-))
|
(Канада)
|
|
|
Boris | Дата: Ср, 02.05.2012, 00:30:30 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (starbox) Бориска, ну ты ведь там изобразил из себя крутого путешественника с ненавистью к России, вот я тебя и макнул в дерьмецо:-)) 1. Нікого я з себе не корчу 2. Ти запитав, я відповів 3. До Росії в мене не "ненависть", а байдужість. (так я там і написав) 4. Ти сам з гавна спочатку вилізь 5. В мене теж є друзі, родичі за кордоном, в тому числі і в Росії, то що? 6. А чого мені соромитись? У кожного в житті свої цілі. P.S. Я розумію, що всі ці розмови ні до чого не доведуть, кожен залишиться при своєму баченні. Дай відповідь на запитання: Ти завжди такий був, чи після струсу відхилення пішли?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 02.05.2012, 00:34:08 | Сообщение # 95 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Boris) Я дохєра де був, тільки в Росії слава Богу не був і не хочу. Quote (Boris) В мене теж є друзі, родичі за кордоном, в тому числі і в Росії, то що? А если родственники или друзья пригласят, пересилишь себя, съездишь? ) Все же и тебе на друзей и тем более на родственников не наплевать?
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 02.05.2012, 00:36:31 |
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Ср, 02.05.2012, 00:36:31 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
**Дай відповідь на запитання: Ти завжди такий був, чи після струсу відхилення пішли? **
Вот видишь, без оскорблений никуда... :-)))
Я ВСЕГДА ненавижу и ненавидел когда врут самим себе. А еще свидомитов с опилками в башке. Напади немцы сейчас, гипотетически, все свидомиты бы дружно побежали доносить на неугодных и записываться в полицаи или дивизию СС, хоть назови ее Галичина хоть Полесье.
|
(Канада)
|
|
|
Boris | Дата: Ср, 02.05.2012, 00:40:44 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А если родственники или друзья пригласят, пересилишь себя, съездишь? ) Здравствуйте Passionar, почему то я думал, что цитировать эти слова будет starbox. Не знаю, приглашают и довольно очень часто приглашают(без пздж). Ну не лежит у меня душа.Добавлено (02 Май 2012, 00:40:44) ---------------------------------------------
Quote (starbox) Вот видишь, без оскорблений никуда... :-))) Да потому что ты себя так сам ведешь. Вот и все. Quote (starbox) Я ВСЕГДА ненавижу и ненавидел когда врут самим себе. А еще свидомитов с опилками в башке. А почему ты думаешь что у тебя этих опилок меньше?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 02.05.2012, 00:43:58 | Сообщение # 98 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Приветствую, Boris! С праздничком тебя солидарности трудящихся!
Просто интересен стал твой ответ. Quote (Boris) Ну не лежит у меня душа. Понятно, значит, видимо, все же не друзья! Съезди, может подобреешь, ведь еще такой молодой ))
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Ср, 02.05.2012, 00:44:17 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
**А почему ты думаешь что у тебя этих опилок меньше? **
да хотя бы потому, что я СЕБЕ НЕ ВРУ!!:-))
|
(Канада)
|
|
|
Boris | Дата: Ср, 02.05.2012, 00:51:32 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) С праздничком тебя солидарности трудящихся! Взаимно Quote (Passionar) Понятно, значит, видимо, все же не друзья! Это типа составление психологического портрета? И друзья есть, очень близкие родственники, и средние, и дальние, и однокурсники. Только раскидало их по всей России...блин. Quote (Passionar) Съезди, может подобреешь, ведь еще такой молодой )) А я и не злой вообще, вы же меня знаете Добавлено (02 Май 2012, 00:51:32) ---------------------------------------------
Quote (starbox) да хотя бы потому, что я СЕБЕ НЕ ВРУ!!:-)) Ой блин, starbox, давай не.......
|
(Украина)
|
|
|