ПГМ и богохульство
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 07.09.2012, 12:49:24 | Сообщение # 126 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Quote (Aziat) Этот мудак уже достаточно давно проявился. Никаких убеждений у него нет, просто он глуп как баба. Я так не думаю. Шевчук - гениальный человек. Но вот в политику он зря полез. Почему то то, что он поёт в песнях и то, что он делает в политике - абсролютно в разные стороны.
|
(Германия)
|
|
|
Белая | Дата: Пт, 07.09.2012, 12:52:42 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
Награды: 74
Украина, Житомир
|
Ну, в основном, представители бомонда и интелигенции, как я поняла, НЕ выступают в защиту пусек, а протестуют против, как они считают, чрезмерно сурового наказания и несправедливой квалификации этого дела в уголовное. Т.е., сами по себе подобные методы борьбы ЗА или ПРОТИВ чего бы то ни было никем из них одобрены не были.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 07.09.2012, 12:54:43 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Белая) чрезмерно сурового наказания может их от разъяренного быдла закрыли? Думаю есть немало желающих выпустить кишки из этих прошмандовок.
|
(Арабская Республика Суринам)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 07.09.2012, 12:56:25 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Aziat? Не не слышала... Lisa111? Увы, не слышала... ДДТ? Фореве!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 07.09.2012, 13:04:10 | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Hoakina) ДДТ? Фореве!!!! Ну давай, иди в церковь, залезь на алтарь пропой "Срань хасподня". Только так я поверю в искренность поддержки бешеных вагин. Кто их поддерживает и так не делает достойны всяческого презрения.
|
|
|
|
Z-Ber | Дата: Пт, 07.09.2012, 13:10:36 | Сообщение # 131 |
Рядовой
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) Думаю, что есть немало желающих выпустить кишки из этих прошмандовок. А есть и немало желающих выпустить кишки попов-педофилов, а так же любовников руководства Московского пархата ППЦ.
|
(Украина)
|
|
|
jakudza | Дата: Пт, 07.09.2012, 13:16:05 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) Ну давай, иди в церковь, залезь на алтарь пропой "Срань хасподня". Только так я поверю в искренность поддержки бешеных вагин. Кто их поддерживает и так не делает достойны всяческого презрения. Похоже на типичные рассуждения быдла об акционизме. Именно такие идиоты начинают копировать других и валят кресты кругом. Достойны уважения ?
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Пт, 07.09.2012, 13:19:23 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
Награды: 74
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) Думаю есть немало желающих выпустить кишки из этих прошмандовок. согласна. То, что они называют искусством... с искусством и рядом не стояло. Это извращение в чистом виде. Грязно, мерзко, отвратительно... Эти фото в музее... Групповое совокупление непривлекательных и неэстетичных тел... Это искусство? Или в маркете... Это они называют политической акцией? У этой девушки есть в голове или в душе или не знаю, где у нее там находится здравый рассудок, хоть капля совести, стыда перед собой, в первую очередь... В ХХС - это у них молебен типа панк? Ну какой к черту молебен? Кому молились-то? "Пропал дом" (с)Добавлено (07 Сентябрь 2012, 13:19:23) ---------------------------------------------
Quote (Z-Ber) А есть и немало желающих выпустить кишки попов-педофилов, а так же любовников руководства Московского пархата ППЦ. да даже и просто педофилам и любовникам
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 07.09.2012, 13:25:58 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Z-Ber) А есть и немало желающих выпустить кишки попов-педофилов, а так же любовников руководства Московского пархата ППЦ. в чем же задержка? Вперде. Quote (jakudza) Похоже на типичные рассуждения быдла об акционизме. Акционизм - удел быдла. Именно такие идиоты делают глубокомысленный анализ из попытки ничтожества противопоставить себя обществу. Что бы ему себя противопоставлять нужно из себя что-то представлять. Только победителей не судят, а неудачников в биореактор. Вам может показаться, что я исхожу из своих коммунистических взглядов? Отнюдь. Это обыкновенный социал-дарвинизм.
|
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 07.09.2012, 13:34:49 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
мурзяня, эти овощи хоть для работы годятся. А бешенные манды ни для чего.
|
|
|
|
jakudza | Дата: Пт, 07.09.2012, 13:36:25 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) Вам может показаться, что я исхожу из своих коммунистических взглядов? Отнюдь. Это обыкновенный социал-дарвинизм. Кто сильнее, тот и прав? Ну понятно, самая оптимальная жызненная позиция. Только христианство другому учит. Так что в данном случае, ваша правота изначально ложная. Вы лично верите в бога ?
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 07.09.2012, 13:41:40 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (jakudza) Только христианство другому учит. Какая вам разница чему оно там учит? Разве не деньги критерий успеха? По нему вы говно а они вполне успешные предприниматели. Ваши наезды на РПЦ похожи на наезды завистников и неудачников. Таких давить надо, что бы генофонд не портили. А за посягательства на паству вообще на мосту повесить, без головы,как в мексике.Quote (jakudza) Вы лично верите в бога ? Что это?
|
|
|
|
jakudza | Дата: Пт, 07.09.2012, 13:44:27 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Вот об этом я и говорю. Вы, для которого, православие - это наше всё, даже не понимаете о чём речь.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 07.09.2012, 13:50:35 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (jakudza) Вот об этом я и говорю. похоже больше двух измерений вам не осилить. Впрочем, это неважно Подведем итог. Есть масса тупого костного быдла ничего не понимающего в акционизме. Некие светлые личности решили развеять темноту и принести быдлу свет, освободить от оков и продемонстрировать преимущества свободы. Для чего забрались в на территорию быдла где и просияли на всю мощь. Но тьма оказалась гуще и вязче чем могло показаться. Быдло нихуя не поняло и распяло девиц подобно прометею. Теперь каждый желающий может поклевать их печень. Аминь.
Сообщение отредактировал Aziat - Пт, 07.09.2012, 14:00:46 |
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 07.09.2012, 13:59:40 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Aziat) Православие - это часть нашей культуры, нашей истории, а значит и нас самих. Атака на прошлое, на традиции и культуру - это атака на нас самих. Зачем большевики уничтожали часть культуры и истории и самих? Quote (Aziat) Диалог с дураками бесополезен. Золотые слова! Quote (Aziat) Коммунистны - это то новое, что боролось со старым и победило Факт. И очень эффективно победило. Уточню - большевики. А вот кто такие коммунисты? Когда они были? Кого считать ими, кого нет? И коммунисты ли все они вообще? Quote (Aziat) То есть не просто сломало старое но построило на его месте новое, гораздо совершенне старого Недавно я в блог залил противоположное мнение... А мысль насчёт совершенства опровергают все окружающие люди и вещи... Quote (Aziat) Коммунисты - не опровергают христианство, но наследуют его. В точку! Тут согласен. Ленин был ОЧЕНЬ неглуп и знал важность религии для дремучих масс, поэтому сразу заменил христианство на марксизм.Добавлено (07 Сентябрь 2012, 13:59:40) ---------------------------------------------
Quote (Lisa111) Шевчук - гениальный человек. Но вот в политику он зря полез. Почему то то, что он поёт в песнях и то, что он делает в политике - абсролютно в разные стороны. С первым предложением невозможно не согласиться. А вот политики там нет. Это жизнь. Есть у тебя возможности и свобода, завтра просыпаешься - а их нет... Те, кто понимают, не молчат. То, что Шевчук поёт, абсолютно соответствует нормальному мышлению и тому, что он делает.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 07.09.2012, 14:05:54 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (sharm) Зачем большевики уничтожали часть культуры и истории и самих? Предлагаемые модели - это некое упрощение. Они не описывают технологию борьбы а констатируют ее наличие. Кроме того, субьекты подчиняются законам диалектики независимо от того, осознают это или нет.Quote (sharm) В точку! Тут согласен. Ленин был ОЧЕНЬ неглуп Ленин был неглуп, но не настолько, что бы тогда осознать это. Осознание важность сохранения связи с историей пришли уже сталину гораздо позже. Именно в войну были восстановлены отношения с церковью, офицерские звания, погоны, снято большое количество исторических лент. Но ведь до этого дойти надо. Это сейчас, с высоты прожитых лет легко рассуждать, а тогда это было совсем не очевидно.
|
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 07.09.2012, 14:08:15 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Aziat, ПМС? Нервный Вы очень.
|
(Украина)
|
|
|
mamaMa | Дата: Пт, 07.09.2012, 14:32:23 | Сообщение # 143 |
Полковник
Награды: 48
Филиппины, Manila
|
|
(Филиппины)
|
|
|
jakudza | Дата: Пт, 07.09.2012, 15:34:12 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) Подведем итог. Есть масса тупого костного быдла ничего не понимающего в акционизме. Некие светлые личности решили развеять темноту и принести быдлу свет, освободить от оков и продемонстрировать преимущества свободы. Для чего забрались в на территорию быдла где и просияли на всю мощь. Но тьма оказалась гуще и вязче чем могло показаться. Быдло нихуя не поняло и распяло девиц подобно прометею. Теперь каждый желающий может поклевать их печень. Аминь. Браво, товарищ, вы всё чотко порамсили. Вот такой он, постмодерн. И чо, разве перфоманс не удался? А по тексту, я бы не сказал, что героини несли быдлу свет, действие было не для быдла, а для себя. И про реакцию они заранее догадывались.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 07.09.2012, 15:36:24 | Сообщение # 145 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
mamaMa, есть разница между нечаянно и нарочно. Как я понял, они до этого уже в двух Храмах подобное устраивали. А нечаяно...так и я как то в Церкви забыл кепку снять, за что Батюшка меня при всех отчитал. Ну, обидно было, но я то был не прав.
|
(Германия)
|
|
|
stal4 | Дата: Пт, 07.09.2012, 15:44:16 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, СССР
|
никто не может посягать на святыни! русская православная церковь - основа нашего мира!
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 07.09.2012, 15:50:37 | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (jakudza) И чо, разве перфоманс не удался? Удался конечно. Но он не в храме кончился а в суде.Quote (jakudza) И про реакцию они заранее догадывались. Не думаю, что они понимали что могут получить реальный срок. Наверняка их обнадежили, что запад им поможет. И запад помогал, как мог. Вся королевская конница, вся королевская рать... Причем все так сложилось, как и планировали режиссеры перформанса, даже лучше - сроки дали реальные. Единственное что история затянулась и быдлу она поднадоела Только вот хипстота не понимает что с огнем играет. Ведь когда начнется, то их первыми разорвут, если конечно эти яркие личности не мимикрируют под быдло. Я буду этот процесс наблюдать с глубоким удовлетворением.
Сообщение отредактировал Aziat - Пт, 07.09.2012, 15:51:14 |
|
|
|
jakudza | Дата: Пт, 07.09.2012, 16:00:49 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) Не думаю, что они понимали что могут получить реальный срок. Да всё они понимали, не маленькие. Вы понять не можете, что они всё сделали вполне сознательно, и боялись при этом до усрачки (посмотрите видео). Но идея ж важнее.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 07.09.2012, 16:06:50 | Сообщение # 149 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Quote (мурзяня) Lisa111, я на крестины пришла в мини платье и забыла косынку одеть...А мне даже никто слова не сказал.... А еще сидела на лавочке, вместо того чтоб стоять в храме... ААААА!!!! Я бунтарка! Думаю, что нет. Это сугубо моё мнение, но каждый волен общаться с Богом так, как считает нужным. Главное не хамить и пр. Вот будем считать, что Храм - это дом Бога. Я считаю, что ему всё равно в какой одежде вы прийдёте к нему в гости. Главное, чтобы вы выглядели не вульгарно. А эти ворвались и устроили дебош. Я думаю, что никому бы не понравилось, чтобы в нему домой ворвались и такое устроили.Добавлено (07 Сентябрь 2012, 16:06:50) ---------------------------------------------
Quote (jakudza) Вы понять не можете, что они всё сделали вполне сознательно, и боялись при этом до усрачки (посмотрите видео). Но идея ж важнее. Пиар превыше всего.
|
(Германия)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 07.09.2012, 16:13:38 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (jakudza) Но идея ж важнее. Какая ещё идея? Срань хасподня? Девушки эти тупое быдло и если у них есть какая то идея, то это простой протест против всего. Ну кто такую идею может подержать кроме маргиналов и неудачников? Вот тут тупицы утверждают, что перформанс против попов. Но ведь не машины поповские разрисовали, не попов потролили а пришли именно простым прихожанам мозги вправлять. Не любит народ такого насилия, оно явно деструктивно и агрессивно. Важно еще что за ними стоят серьезные силы за рубежом. То есть пезды эти инструмент для лоботомии. А такие инструменты надо ломать решительно и беспощадно, не обращая внимания на вопли тупой хипстоты.
|
|
|
|