Почему,слушая такую музыку,как то теплей на душе,а и жена говорит..-ты кому там постоянно улыбаешься.?То есть,душа поет! Всем огромное Спасибо.Вечер удался!
http://www.youtube.com/watch?v=-Snq443TIkk супер-альбом,да еще с таким составомRitchie Blackmore – guitar Ronnie James Dio – vocals Tony Carey – keyboards Jimmy Bain – bass Cozy Powell – drums
..-Бедные наивные «жуки»! Вы, наверно, твердо уверены а том, что все это — слава, бешеные деньги, рев и визг поклонников, визиты к королям — все это навсегда и по заслугам. Но готов биться об заклад, что протяните вы еще год-полтара, a потом появятся молодые люди с еще более дурацкими прическами и дикими голосами, н все кончится!. И придется вам с трудом пристраиваться в маленькие провинциальные кабачки на временную работу или идти «пчелами» к новым «жукам». А вот что касается Бетховена, того самого, которого вы в вашей песенке так настончиво праизывали «катиться», то за него, я думаю. можно быть спокойным. Р.S. Если вы заметили, дорогойi читатель, у меня в заголовке к слову «жуки» произвольно добавлен эпитет — «навозные, номне почему-то кажется, что вы не осудите меня за эту вольность. Тем более, что по этому поводу мы вам кое-что объяснили.
Никита БОГОСЛОВСКИЙ. Сучара
Добавлено (15 Январь 2012, 10:04:43) --------------------------------------------- Вот Она!ВОТ НАХОДКА ВЕКА![/b] ГИТАРЫ, БАРАБАН и АКРОБАТИКА журнал "Украина" №7 1964 год Фото четырех парней-подростков не сходят со страниц английских газет. Их концерты доводят до умопомрачения тысячи молодих людей. Это - джаз "Бителз". Гитары, барабаны, возбужденные голоса исполнителей издают истошный рев. Игра на инструментах сопровождается прыжками, кривляниями, неимоверными выкрутасами. Квартет в составе Рауля Макартнея, Георга Нарризона, Джона Ленкова и Ранчо Старра (именно так даны все фамилии, с ошибками в каждом имени - прим. переводчика) успешно делают карьеру. Музыканты-акробаты за несколько месяцев вышли из подвальчиков, где они дебютировали, на самые большие концертные залы Великобритании. Захватывающие статьи о них уже понаписывали музыкальные критики, врачи-психиатры и даже мать-королева. Как сообщает пресса, жизнь изобретателей "Бителза" стала темой разговора всей нации. Ведь на каждом их концерте кто-то из зрителей впадает в экстаз или теряет память... Уже выпущено пол миллиона пластинок с записями ультрамодного джаза. Четверка молодчиков была приглашена выступить и в одном из придворных залов. Дикий рев гремит на Британских островах, заглушая рассудок людей и завораживающие мелодии гениальных композиторов прошлого...
Геннадий Быков. бЫЛ У МЕНЯ ЭТОТ ЖУРНАЛ И ЭТОГО ДЯДЬКУ НА ВЕКИ ЗАПОМНИЛ И СТАТЬЮ Я О бИТЛАХ НАПАМЯТЬ ЗНАЛ,КОМУ ГОВОРИЛ...НЕ ВЕРИЛИ.И ВОТ НАРЫЛ...НА КАКИХ МАТЕРИАЛАХ МЫ РОСЛИ.
Добавлено (15 Январь 2012, 10:09:01) --------------------------------------------- ЗВЫНЯЙТЕ,ЧТО ПРИШЛОСЬ НЕМНОГО ПОЧИТАТЬ,ИНОГДА ХОЧЕТСЯ И поп...поговорить
Half_baked, там под спойлером текст песни, и надпись в клипе использованы кадры из фильма Николаса Уайдинга Рефна (Nicolas Winding Refn) "Бронсон" ("Bronson", 2008)
Как кому,но такую музыку мне нужно слушать осторожно.Инструментал,ну пипец,как обожаю. Ага,после прослушки Арктики,электронный тонометр показал 107/79.пульс 63. Как Ваша Арганизьма реагирует на прослушиваемый музон или на любимые группы? http://www.youtube.com/watch?v=ychGmzU2NLs
White Buffalo and The Forest Rangers – House Of The Rising Sun - тааааааааааааакой голос у мужчины, аж нерабочее настроение :))) и мурашки по позвоночнику:))