Какую музыку слушаем за компьютером?
|
|
wowa | Дата: Пн, 19.10.2009, 01:36:12 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Песенка, которую крутят уже не первый год по немецкому радио. И самое интересное вы ней - текст http://www.youtube.com/watch?v=5ihdcD4jj-s Делаешь ли то, что больше никого не делает? Может у тебя есть высокие ботинки или даже шляпа? Может ты одна носишь короткую одежду, Не спросив на то разрешения у твоих соседей? Теперь ты, естественно, наказываешься презрением Теперь ты стыд для всего соседства Ты даже не знаешь, как их всех зовут Хотя они уже рвут себе пасти обсуждая тебя Припев: Пуская люди говорят и не слушай их!... Чаше всего им нечем больше заняться... Пусть люди говорят днем, а даже ночью!... Пусть люди говорят, они всегда так делали... И все таки ты ограбила банк!.. Иначе б, как бы ты платила за квартиру?... ,и Ты никогда больше не можешь поехать в США Так как ты - любовница Усамы бен Ладена! Может ты бреешь ежедневно твою дамскую бороду или Зарыла ли ты в саду несколько трупов? Может намекнула ты соседям на это?... Тогда не удивляйся, если к тебе позвонит полиция... Припев: Пусть люди говорят и не слушай их просто!... Чаще всего люди не замышляют ничего плохого, Эта однообразная жизнь их мучает... И день становится интереснее, если рассказывают сказку... Им скорее всего даже и неловко от этого... Им нужно посмотреть на других и показать себя... Они мелочны и враждебны к чужим... Может ты уже слышала, скажи? Знаешь ли ты что... Именно: ты зарабатываешь свои деньги проституцией?!.. Ты просто должна стоять на автобусной остановки у вокзале, Но недавно тебя там видел дружбан твоих соседей... Припев: Пусть люди говорят, ты просто мягко им улыбайся У многих людей образование только с картинок в книгах И оно состоит в познании: страха, ненависти, сосков и метеосводки Пусть люди болтают, как и всегда !... Пока они болтают, они не делают ничего плохого... И ты позволь себе немного лицемерия, Оставайся вежливой и ничего не говори - это злит их больше всего Вот такой вот жизненный урок
|
(Германия)
|
|
|
denchiq | Дата: Вт, 27.10.2009, 10:40:54 | Сообщение # 202 |
|
друзья, извините за офтоп - форум не пускает запостить отдельной темой. Админы, не убивайте! лет 15 назад мне в руки попался офигенный инструмент Житомирского завода музыкальных инструментов, совершенно невероятная акустическая гитара. Она не оставила равнодушным никого, кто ее видел (правда, так никто и не услышал - гриф был сломан). Теперь хотелось бы хоть ссылочку, хоть фото - наверняка кто-то их видел. А то мне теперь и верят-то с трудом sad Гриф был обычный, деревянный. правда, крашенный в черный цвет. А вот корпус был сделан из листовой стали и покрашен серой молотковой эмалью. Барабан был не округлый, а угловатый (очевидно, так проще было гнуть). На корпусе было выштамповано круглое резонаторное отверстие, а внутри под ним наклеена наклейка этого завода, ИМХО, какая-то красно-коричневая, с черным человеком и всякими словами. На корпусе были сделаны подштамповки, смутно помню большую букву "Ж". Бридж был черный эбонитовый, и из такого же материала были кокетливые крышечки для дырок в деке, куда вставляются шарики на концах струн... Да что я рассказываю! Если кто такую видел - наверняка помнит все детали. будьте так добры! черкните ICQ 406399017 Добавлено (27 Октябрь 2009, 10:40:54) --------------------------------------------- друзья, извините за офтоп - форум не пускает запостить отдельной темой. Админы, не убивайте! лет 15 назад мне в руки попался офигенный инструмент Житомирского завода музыкальных инструментов, совершенно невероятная акустическая гитара. Она не оставила равнодушным никого, кто ее видел (правда, так никто и не услышал - гриф был сломан). Теперь хотелось бы хоть ссылочку, хоть фото - наверняка кто-то их видел. А то мне теперь и верят-то с трудом sad Гриф был обычный, деревянный. правда, крашенный в черный цвет. А вот корпус был сделан из листовой стали и покрашен серой молотковой эмалью. Барабан был не округлый, а угловатый (очевидно, так проще было гнуть). На корпусе было выштамповано круглое резонаторное отверстие, а внутри под ним наклеена наклейка этого завода, ИМХО, какая-то красно-коричневая, с черным человеком и всякими словами. На корпусе были сделаны подштамповки, смутно помню большую букву "Ж". Бридж был черный эбонитовый, и из такого же материала были кокетливые крышечки для дырок в деке, куда вставляются шарики на концах струн... Да что я рассказываю! Если кто такую видел - наверняка помнит все детали. будьте так добры! черкните ICQ 406399017
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 27.10.2009, 11:27:54 | Сообщение # 203 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Збірник інсрументальної музики - класика і сучасність...
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 27.10.2009, 16:31:53 | Сообщение # 204 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Enigma!
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 27.10.2009, 17:21:11 | Сообщение # 205 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Канкан...
|
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Вт, 27.10.2009, 17:37:17 | Сообщение # 206 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Zt
|
Kasabian - Empire
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 07.11.2009, 12:55:35 | Сообщение # 207 |
припадочная
|
Дидюля
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 07.11.2009, 12:57:38 | Сообщение # 208 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Сб, 07.11.2009, 15:07:35 | Сообщение # 209 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
гремучая смесь))
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Сб, 07.11.2009, 15:09:53 | Сообщение # 210 |
Генерал-полковник
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Марвин Гэй, Рэй Чарльз
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 07.11.2009, 15:41:30 | Сообщение # 211 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
А я в машине полный сборник "Роксет" зарядил -летаю!!!
|
(Германия)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 10.11.2009, 12:25:30 | Сообщение # 212 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Челентано....
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Вт, 10.11.2009, 13:01:32 | Сообщение # 213 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
"ИгАрёшка, ИгАрёшка....гАтовь к Абеду ложку"))))) Вот что ща у мну в голове играет)))
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 10.11.2009, 14:44:32 | Сообщение # 214 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
а я тут открыл для себя Korpiklaani, Finntroll и Amon Amarth
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 10.11.2009, 15:12:55 | Сообщение # 215 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Бумбокс англ. мовою... Не все подобається - присмак типового репу наявний і дуже...
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вт, 10.11.2009, 19:53:24 | Сообщение # 216 |
Генерал-полковник
|
Quote (Ofelia) типового репу "Типового" это какого, простите? Рэп рэпу рознь. Например существует типичный рэп где поется про наркотики, убийста, часто употребляется слово "nigga" и фраза "do the time"(англ. слэнг - "мотать срок"). Так же к этому типу рэпа относятся песни про жопастых негритянок, выливающиеся на пол литры Хэннесси, Кристал и разъезжание на крутейших машинах. А есть совершенно другой рэп, в котором поется, например, про то как мы вчера классно провели пати у друга. И не смотря на то, что иногда в этом типе рэпа так же присутствуют большие попы, это совсем другой, позитивный рэп. Для примера возьмите группу Ugly Duckling. Спешу заметить, что никоим образом не пропагандирую рэп.)
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 11.11.2009, 10:12:16 | Сообщение # 217 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
сегодня потянуло на Жанну Агузарову.. раннюю
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Ср, 11.11.2009, 10:24:03 | Сообщение # 218 |
Генерал-полковник
|
Quote (Баба_на_роликах) сегодня потянуло на Жанну Агузарову.. раннюю Свят...свят...свят.....
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 11.11.2009, 10:25:38 | Сообщение # 219 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Muz) Свят...свят...свят..... В городе моем улицы пусты Дождь случайный льется с крыш Плачут за окном поздние цветы Я молчу и ты молчишь
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Ср, 11.11.2009, 10:35:16 | Сообщение # 220 |
Генерал-полковник
|
Quote (Баба_на_роликах) В городе моем улицы пусты Дождь случайный льется с крыш Плачут за окном поздние цветы Я молчу и ты молчишь От улыбки станет всем теплей, От улыбки в небе радуга проснётся! Поделись улыбкою своей, И он ак тебе не раз ещё вернётся!!)))))
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 11.11.2009, 15:40:00 | Сообщение # 221 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) Спешу заметить, что никоим образом не пропагандирую рэп.) Поспешила и заметила... О рэпе много знаю от сестры-подростка, которая тексты пишет для ребят из группы))))) Я имела ввиду типичные рэповские ритмы... Это не стиль Бумбокса... Я слушаю сейчас микс из нескольких альбомов в стиле боссанова... Добавлено (11 Ноябрь 2009, 15:40:00) --------------------------------------------- Знову Бумбокс... Але вже без репу...
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Ср, 11.11.2009, 15:44:56 | Сообщение # 222 |
Генерал-полковник
|
BT
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Ср, 11.11.2009, 16:23:19 | Сообщение # 223 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
А я присел на готический рок. Начал с немецкой "E-Nomine", а потом "Evanescence" и "Within Temptation". Это в дополнение к музыке 80-х и русскому року, которые "любовь навсегда".
|
(Германия)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 17.11.2009, 11:27:19 | Сообщение # 224 |
припадочная
|
Quote (kefir) Korpiklaani Весчь! Сейчас БИ-2 играет.
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Вт, 17.11.2009, 13:14:40 | Сообщение # 225 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) "Evanescence" и "Within Temptation" Извините, но это не готический рок, это альт-метал и симфо-метал. Послушайте Cure, это готик-рок. _____ Сейчас слушаю МаншинБенд, жесткий альт с очень сильными текстами.
|
(Украина)
|
|
|