ОПРОС: Радио Житомира
|
|
bestmag | Дата: Пн, 30.08.2010, 22:33:43 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Zhitomir
|
Quote (Iваницький) С другой стороны, не будь анонсов - откуда бы Вы знали, что сегодня вечером Kodo & Isao Tomita 1995 Nasca Fantasy? Это класс. У Вас очень хорошие аудиоподборки-я их прямо заслушиваюсь, и анонсы нужны и важны, но может их почитать как-то по-другому? (на роль редактора не претендую)
|
(Украина)
|
|
|
Iваницький | Дата: Вт, 31.08.2010, 10:13:08 | Сообщение # 27 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Награды: 45
Украина, Жаб'є
|
Quote (bestmag) анонсы нужны и важны, но может их почитать как-то по-другому? Механистичность прочтения - следствие того, что робот просто набирает фрагменты анонсов из начитанной базы в соответствии с текущей программой. Увы, но если посадить специального диктора на кажный день... овса не напасешься ))). Издержки технологии, "успокаиваю" себя тем, что не объявление музыки важно - а сама музыка. Quote (bestmag) хорошие аудиоподборки-я их прямо заслушиваюсь спс... кхм... сегодня в 20:20 если не лучший (как по мне) от Herbie Hancock - "Man Child" (1976) а в десять Peter Mergener - "Applaus fur die Schopfung" ("берлинская школа" - моя слабость) Кстати, второй не анонсирован (в роботе название до сих пор не забито). Quote (bestmag) (на роль редактора не претендую) можно диктором... на общественных началах пойдёте?
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Вт, 31.08.2010, 11:01:04 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (Iваницький) что не объявление музыки важно - а сама музыка. Пять баллов Вам за такую позицию. Quote (Iваницький) можно диктором... на общественных началах пойдёте? та мог бы,но...только не обижайтесь на то , что сейчас напишу - это не издевка, а правда: я немного картавлю)) вдруг скажу "Кгок гадио"?)))
|
(Украина)
|
|
|
Iваницький | Дата: Вт, 31.08.2010, 11:21:58 | Сообщение # 29 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Украина, Жаб'є
|
Quote (bestmag) я немного картавлю)) вдруг скажу "Кгок гадио"?))) А я, что, иначе?... С другой стороны - французов можно начитывать... только я французкого нихт ферштейн
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 31.08.2010, 18:28:01 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
На работе в мастерской слушаю" ЭРА-FM",когда начинается бредятина переключаюсь не "КРОК-РАДИО",на участке возле дома "РАДИО-КЛУБ" ,просто на 10ти соттках дискуссии,и аудио книги не слышно.Голосую за "КРОК-РАДИО"потому что они ставят музыку которая ни когда надоедает.А проще ,новости" ЭРА-FM",хорошая музыка"КРОК-РАДИО",фон для работы на участке"РАДИО-КЛУБ",ну а "Житомирську хвилю"а разве его ещё и слушают
|
(Украина)
|
|
|
besпощадный | Дата: Вт, 31.08.2010, 19:09:27 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, житомир
|
странно...а я думал что в этом городе большинство мэломанов нежно любят z радио...ведь как замечательно-проснулся утром,включил радио а оттуда-хоп,мусорок... заряд бодрости сразу на целый день!а ведь в самом начале деятельности играли хорошую клубную музыку...
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Вт, 31.08.2010, 19:30:55 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (Iваницький) А я, что, иначе?... не много ли на одном радио? или это уже фишка?))Добавлено (31 Август 2010, 19:30:55) ---------------------------------------------
Quote (besпощадный) странно...а я думал что в этом городе большинство мэломанов нежно любят z радио скорее всего так и есть
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Вт, 31.08.2010, 23:28:03 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Quote (besпощадный) любят z радио Не поверишь, помимо формата с песнями о жизни, это ещё одна из тех радиостанций, где реклама между песнями максимум 2-а раза в час. Что при прослушивании ни в какое сравнение (по наличию рекламы) не входит с Люксом и Хитом.
Сообщение отредактировал Andrey - Вт, 31.08.2010, 23:31:35 |
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Вт, 31.08.2010, 23:31:43 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (Andrey) одна из тех радиостанций, где реклама между песнями максимум 2-а раза на кроке тоже мало рекламы, но там же музыка, а не тюремный фолк
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Вт, 31.08.2010, 23:54:37 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Quote (bestmag) но там же музыка не отрицаю, каждый сам вкладывает смысл слова "музыка". Аудиокниги и их процент перечеркивает малый процент рекламы. Говорю, как человек, что слушает FM радио в основном автомобиле за рулем. Quote (bestmag) а не тюремный фолк Еще одно мнение человека, что никогда не слушал 106,1: Вот лично, когда слышал песню с подобным содержанием? Желательно дата и время (для конкретики). А так же, подобный тип оценки - ошибка тех, для кого ШАНСОН ассоциируется исключительно с "балняком".
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Ср, 01.09.2010, 01:24:32 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (Andrey) Еще одно мнение человека, что никогда не слушал 106,1: Вот лично, когда слышал песню с подобным содержанием? Желательно дата и время (для конкретики). Справедливости ради скажу: 106.1 не слушаю вообще. Для меня шансон - это Пиаф, Азнавур, Матье или там Дассен, Каас.Неужели их по 106.1 можно услышать?
|
(Украина)
|
|
|
Iваницький | Дата: Ср, 01.09.2010, 09:45:51 | Сообщение # 37 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Украина, Жаб'є
|
Quote (Andrey) Аудиокниги и их процент перечеркивает малый процент рекламы. Говорю, как человек, что слушает FM радио в основном автомобиле за рулем Сказать по правде, Вы в значительной мере правы: за рулем попытка прослушивания любого текстового фрагмента длительностью более 2-3 минуты - практически бессмысленна. Было несколько раз такое, что я пытался уменьшить объем литературных включений - телефон сразу начинает ругаться неприличными словами: значительная часть аудитории, так сложилось - люди "з обмеженими фізічними можливостями" (да и просто пенсионеров/домохозяек хватает), и они категорически заявляют свои права на дневной эфир - ведь элементарно нет у них альтернативы. Отказать невозможно, да и стоит ли отказывать? Зато нам остается вечер ;).
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Ср, 01.09.2010, 12:55:56 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (Andrey) А так же, подобный тип оценки - ошибка тех, для кого ШАНСОН ассоциируется исключительно с "балняком". Лично меня воротит от "Шансона",как писал bestmag Quote (bestmag) Для меня шансон - это Пиаф, Азнавур, Матье или там Дассен, Каас.Неужели их по 106.1 можно услышать? ,и ещё Утёсов.
|
(Украина)
|
|
|