Арт Мастерская стЁба
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 01.09.2011, 19:48:51 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Кларнєтист та баяніст Парочка солодка Але все ж проблеми є Дорожає водка
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 01.09.2011, 20:41:56 | Сообщение # 227 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (sergio_zh) Лаб-да дуди дуди дуди Quote (sergio_zh) Пиу-пиу-пиу-пиу Quote (sergio_zh) Трам-парам-парам-пампам
парвал
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Ср, 07.09.2011, 00:20:47 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Оригинал:
Я не твой.
Я не твой человек дождя. Я не твой долбанный Бэтмен. И потом, чуть-чуть погодя, Ты смотри, не забудь об этом.
Я не твой супер-герой. Я не твой пылкий влюбленный. И потом, летней порой, Я не буду стоять опаленный.
Я не парень твоих фантазий. Не мужчина твоей мечты. Не король твоих безобразий, И не рыцарь из темноты.
Не люби меня. Не надейся. Не скорби потом. Не мечтай. Хочешь, плачь, реви или смейся, И сама себя обнимай.
У меня стеклянное сердце, У меня в душе пустота. И тебе со мной не согреться. Как под грозами без зонта.
Ты меня не люби страстно. Не целуй. Не желай. Не жди. Ты со мной и это опасно. Ты не знаешь, что впереди.
А в конце тебе будет больно. Но поверь не больней чем мне. И походкой красивой, вольной. Я уйду от тебя к себе.
Альтернатива:
Я не твой Человек -Паук Я не твой э-э-э«ректор поющий» Не Шварцнегер, ни Чингачгук, Не Брюс Ли и не Брюс-всемогущий.
Не надейся, не жди, не плач. Не скорби, не мечтай, не майся. Уясни - я тебе не врач! Мастурбацией занимайся!
Ну, такое уж я оно. Может это не благородно, Но … давай, допивай вино, И – «нога от бедра»! Свободна!
Провожу тебя, позабавясь. И, себя одного любя, Всем НарциСАМ другим на зависть Изловчусь и войду в себя!!!
|
(Украина)
|
|
|
Oman | Дата: Ср, 07.09.2011, 11:35:43 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
Награды: 59
Украина, Житомир
|
Artmaker, у меня серьезный вопрос есть. А если от меня навсегда уйдет муза, или я продолжу писать но не буду здесь постить, или меня грузовик ГринКО собьет, тебе будет, что писать? Ну, я сейчас чувствую ответственность за твои произведения ибо они держаться только на мне. Хотелось бы, чтобы твое творчество не увядало даже если я и злосчастный ГринКО все-же пересечемся.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Ср, 07.09.2011, 11:44:26 | Сообщение # 230 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Oman) или меня грузовик ГринКО собьет долго думал?
Quote (Oman) А если от меня навсегда уйдет муза у него своя муза есть
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 07.09.2011, 11:51:45 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Мастурбацией занимайся! Quote (Artmaker) Изловчусь и войду в себя!!! Таким макаром мамонты вымерли.....
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Ср, 07.09.2011, 11:54:54 | Сообщение # 232 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Tata) Таким макаром мамонты вымерли да и не только мамонты
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Чт, 08.09.2011, 00:52:35 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Oman) Artmaker, у меня серьезный вопрос есть. А если от меня навсегда уйдет муза, или я продолжу писать но не буду здесь постить, или меня грузовик ГринКО собьет, тебе будет, что писать? Ну, я сейчас чувствую ответственность за твои произведения ибо они держаться только на мне. Хотелось бы, чтобы твое творчество не увядало даже если я и злосчастный ГринКО все-же пересечемся.
Если ГринКо наедет на Омана, - Ход событий едва удивит, - Судьба моя будет поломана. И Artmaker вымрет как вид:(
Но, пока ещё живы мы оба, Есть отличная тема для СтЁба:)
К примеру, если Оман не будет постить, Свои стихи - ужасный сюжет, - Ему такого не сможет простить Ни одна из прекрасных форумчанОк ЖЖ!
Если же Муза вздумает посметь, Кинуть ПоЭ.Э.эта, то сразу Конкретный базар предстоит ей иметь с ДульсинЭей и Гидрогеназой!
Как видим, реальна угроза одна, - Грузовики для перевозки г...на.
Давайте же обратимся к водителям ГринКо с открытым письмом и попросим об этом: Товарищи, за рулём ни слипа ни дринка! Будьте бдительны! Не сбейте Поэта!!!
Пусть он творит на радость людям! Ждут его Пулитцер, Оскар и Грэмми! А мы его подстЁбывать будем, Но только в этой, отДЕЛЬНОЙ теме Добавлено (07 Сентябрь 2011, 19:37:30) --------------------------------------------- Oman, как не трудно мне это признать, но кажеццо ты моЁ вдохновение:)
Оригинал:
Ты
Ты играешь не в те игры. Задаешь мне не те вопросы, Как волчица дерется с тигром, Оставляя на шее засосы.
Расцарапав мою спину, Упиваешься горькой кровью. Я, наверное, скоро покину, То, что люди назвали любовью.
Поддаваясь не в те игры, Ты как будто бы ходишь первой. На экране как в жизни титры, А в любви как всегда нервы.
Я хочу наделить смыслом, Хоть одно мое раcставанье. Я устал быть вечным солистом, Я устал искать оправданье.
Ты за что-то меня любишь, Я тебе удивляюсь все же, Аккуратно в огонь вступишь. Ну и я за тобой. Тоже…
Альтернатива:
Дорогая, смени работу! У тебя же в ушах пробки! Ты играешь не те ноты! Нажимаешь не те кнопки!
Ты СпрОСИ и любой скажет: Даже Тимати лучше сможет! Твоё соло - сплошная лажа! Я тебе удивляюсь всё же!
Расцарапала мне спину! Вся в засосах моя шея! Не, ей-богу, сейчас двину, Мне к жене, а я врать не умею!
Я хочу наделить всё смыслом, только смысла ни разу нету. Да е...ись же ты коромыслом, Исполнительница минуэтов!
Что ж ты, Клава, так мощно тупишь? Брал же вроде нормальную тёлку! Да..., вот так вот в дерьмо вступишь, И поймёшь - никакого толку! Добавлено (08 Сентябрь 2011, 00:52:35) --------------------------------------------- Я несу у світ красу, і ПОЕТОМу не ссу! Хай я лускаю насіння, Світа у красі спасіння! А тому, хто світ спасе, пробачається усе!!!
Сообщение отредактировал Artmaker - Ср, 07.09.2011, 17:50:07 |
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 08.09.2011, 00:59:06 | Сообщение # 234 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Artmaker) Світа у красі спасіння! А тому, хто світ спасе, пробачається усе!!! я таки попаду в рай
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Чт, 08.09.2011, 12:39:20 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) я таки попаду в рай ...военкомат
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 08.09.2011, 13:07:29 | Сообщение # 236 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Artmaker) ...военкомат не. это мне точно не грозит
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 08.09.2011, 13:09:07 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Что ж ты, Клава, так мощно тупишь? Клава, нажми! Не тормози! Потому что поэты не лузерЫ! Они стараются, в любви стесняются, А ты тупишь! В огонь летишь!
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Чт, 08.09.2011, 14:05:42 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) не. это мне точно не грозит Дульсинэя, один мой знакомый так же говорил
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 08.09.2011, 14:07:16 | Сообщение # 239 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Artmaker, я не ваш знакомый
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Чт, 08.09.2011, 14:12:56 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Дульсинэя, то пусте! От наприклад фільм такой єсть "Рядовая Джейн", то прикольно звучатиме "Єфрєйтор Дуля"
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 08.09.2011, 14:15:31 | Сообщение # 241 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Artmaker, та не ви шо.. я ж усих пэрэстрыляю к эбэням
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 08.09.2011, 14:18:25 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) . я ж усих пэрэстрыляю к эбэням А кого оставишь мучатся дальше?
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 08.09.2011, 14:27:33 | Сообщение # 243 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Tata) А кого оставишь мучатся дальше? хм.. надо подумать... но ранить - раню
|
(Украина)
|
|
|
Oman | Дата: Чт, 08.09.2011, 14:37:06 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
Награды: 59
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Если же Муза вздумает посметь, Кинуть ПоЭ.Э.эта, то сразу Конкретный базар предстоит ей иметь с ДульсинЭей и Гидрогеназой! Арт, я понял чего ты злой! У тебя наверное подружки нет и тебе обидно?
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 08.09.2011, 14:38:24 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Oman) У тебя наверное подружки нет и тебе обидно? Песня: У меня сестренки нееттт, у меня братишки неетт!
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Чт, 08.09.2011, 14:57:50 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Oman) Арт, я понял чего ты злой! У тебя наверное подружки нет и тебе обидно? Oman, постарайся понять то, что я тебе сейчас скажу. Это ТЫ склонен к обидчивости и именно поЭ.Э.тому тебе КАЖЕТСЯ, что я злой А я совсем не злой. У каво хош спроси! Ваще, в этой связи есть высказывание: Это не кто-то с тобой это делает, ты сам делаешь это с собой посредством других людей
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 08.09.2011, 15:02:53 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) А я совсем не злой Подтверждаю! И глаза такие добрые-добрые!
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 08.09.2011, 15:04:12 | Сообщение # 248 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Artmaker) Это не кто-то с тобой это делает, ты сам делаешь это с собой посредством других людей это вы щас о сексе? Добавлено (08 Сентябрь 2011, 15:04:12) ---------------------------------------------
Quote (Artmaker) А я совсем не злой. Quote (Tata) Подтверждаю! И глаза такие добрые-добрые!
не верю!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 08.09.2011, 15:05:40 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) не верю! Здрасьте! Если я говорю-значит так оно и есть!
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Чт, 08.09.2011, 15:06:03 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Oman, ну и в качестве бонуса вот мои сооБРОЖЕНИЯ по поводу того, почему именно твоЁ творчество пробуждает у меня ВДОХновение постебаться. Я же не говорил, что ты пишешь плохо! Просто ты пишешь ПАФОСНО! А для стёба пафос - первейший катализатор:)
Сообщение отредактировал Artmaker - Чт, 08.09.2011, 15:08:17 |
(Украина)
|
|
|