Почитайте обязательно Мне очень понравилась, в начале думала что опечатки на типографии и я купила какую-то отстойную книгу, что происходит поняла постепенно)
Дюма, Граф Монте Кристо Ремарк, Триумфальная арка Антуан де Сент-Экзюпери, Маленький принц Джером Сэлинджер, Над пропастью во ржи Борис Пастернак, Доктор Живаго Рэй Брэдбери, 451 градус по Фаренгейту0, nik41. "Мой блог на ЖЖ"-2012; "Мой блог на ЖЖ"-2013; "Охота на Президента"-2014 .
Солидарен.Эти книги есть и в моей домашней библиотеке.
Сообщение отредактировал nik41 - Ср, 04.11.2015, 09:50:33
Рекомендуюпрочитать книгу «Перекресток» В.Чепового.Сюжет вроде-бы банален. Главгерой Клим, успешный бизнесмен и чертовски везучий человек, внезапно узнает, что у него опухоль в мозге, психует, встречается со своим ангелом-хранителем, ангел "проводит" его по перекресткам - тем событиям в жизни, где Клим ошибся в выборе своего пути, а заодно показывает, как все могло бы быть няшно и мило, если бы Клим поступал иначе, и постепенно тот меняет свое отношение ко всей своей жизни, своим поступкам и отношениям. Но вместе с тем книга заставляет каждого задуматься о чем-то своем. Она небольшая, читается очень легко. Но впечатления оставляет. Есть достаточно много интересных мыслей. Единственный минус – как по мне,книга слишком перегружена философией. Хотя… Может именно это и придает ей какую-то изюминку.
Сообщение отредактировал Arina1985 - Чт, 11.02.2016, 15:07:11
Тим Ферис "Как работать четыре по четыре часа в неделю..." звучит как попса, но автор пишет очень умные вещи и не обещает нереального... книга об эффективности работы
Хочу открыть свой бизнес, подскажите пожалуйста какие книги могут мне в этом помочь Ищу что-то такое, чтобы в книге были описаны реальные примеры из жизни бизнеса.
Моя любимая книга «П.С. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ», СЕСИЛИИ АХЕРН Одна из самых сентиментальных книг XXI века. Роман можно использовать в качестве шоковой терапии, когда кажется, что хуже уже некуда. Первые слезы начинают напрашиваться уже после десяти страниц прочтения, к концу книги строки практически не читаются. Если и этого мало, то можно посмотреть одноименный фильм с участием Хилари Суонк и Джерарда Батлера.Очень классный фильм, как и сама книга.
Ну если любите что-то из разряда фантастики могу порекомендовать Голодные игры, Бегущий в лабиринте и Дивергент.Почитать интересно, и от фильмов отличаются первые два))))