"Экзамен" - фильм очень хорош. Я был сконцентрирован на этой кинокартине от первой до последней секунды, детали, мелочи заставляют мозг включится в обработку сюжета. Вы оказываетесь в одной комнате с актерами и все чего вам хочется это дать ответ...
открыл для себя Ярослава Чиважевского. рекламщик начавший снимать кино "Кука", "На море!" "Счастливый конец" - абсолютно позитивное кино
Добавлено (15 Июль 2010, 15:05:30) --------------------------------------------- "Аппалуза" реж. Эд Харрис
фильм вышел под вывеской вестерн, ну собсна да, ковбои...индейцы, стрельба, все присутствует, но это на втором плане и этого мало. некоторые горячие головы фильм назвали самым женоненавистническим фильмом за последние лет 5-10, но я не думаю что Харрис это подразумевал.
в реалиях дикого запада, когда страх главное чувство которое испытывают люди, каждый выживает как может.
мало лишних слов, все диалоги и действия выверены, главные персонажи в моем понимании это тот самый фундамент благодаря которому америка стала америкой.
Сегодня наткнулась на фильмец "Супер невестка". Семейная комедия. Для разнообразия можно глянуть. Ещё люблю старый фильм, созвучный с именем одного из форумчан "Непропеченый". на любителя
Щелкунчик в стиле стимпанк По-моему Кончаловскому не дают покоя лавры Зонненфельда. Вот только разные у них направления, у одного шезофренично-философское, у другого гротескно-буффонадное. Ох будет он посмешищем, как братец.
Саме це мене і зачепило))) Кожен домалює собі фінал по своєму розумінню... Хоче - це тільки однин із вбачених мною плюсів... А як тобі сама гра? З глядачем, зі свідомістю героя... А образи - печери, щурів, кладовща?
"Начало" с Дикаприо режисер Кристофер Нолан. Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.
Суперский фильм! Вчера смотрел а в кинотеатре...Давно уже не было в прокате столь интересного фильма! Советую скорее смотреть!!!!!!!!!!!!!
А як тобі сама гра? З глядачем, зі свідомістю героя... А образи - печери, щурів, кладовща?
к ДиКа предвзятое мнение но тут он хорош, а путешествие в подсознании гл. героя это было классно реализовано
"Потрошители" реж. Мигель Сапочник
кино получилось не столь простым как казалось в начале. сарказм, черный юмор и явные аллюзии на сегодняшнее время. у каждого работа как работа ровно, до тех пор пока что то кардинально не изменится, наступает некое прозрение и понимание...
Очень рекомендую посмотреть сериал "ИНТЕРНЫ" В гл. роли - Иван Охлобыстин У меня всего 30 серий, но говорят, что есть ещё... Купил на "Житнем". Изумительно смешное кино!
Но в нём есть и грустная правда о Житомире: по сути все житомирские врачи - это вот такие интерны. Даже пожилые, с опытом. Се ли ви, что поделаешь...
Сообщение отредактировал fedo - Пт, 30.07.2010, 09:09:35
Совсем недавно пересматривала.Я,лично ,с прищуром отношусь к переносу классики в сегодняшнюю жизнь.Последнее"Летучая мышь"И.Штрауса-шок! О фильме :мудрая,депрессивная картина.Ofelia, правда...цитаты зашкаливают. Чтоб никого не обидеть и свой родной город особенно,имею желание некоторые черкнуть,но не до конца. 1)В городе утомительно.... 2)захотели от нынешних... 3)Как жаль,что наши горожане тратят сердце... 4)Философствуют все,даже... Зато выход из сложившейся ситуации озвучен в этом же фильме:"Диоген жил в бочке и был счастлив." ВСЕМ ПО БОЧКЕ!!!Но...надо помнить:"В пустой бочке звону больше."(р.н.п.)
Чтоб не получилось"Звенит каждый день с утра до вечера,а послушать-нечего!"
Оскільки в кінотеатрі зараз досить прохолодно і мізки можна вимкнути, подивилася "Солт" і "Учень чаклуна"... Обидва сподобалися))))) Яскраві, динамічні, відпочивальні... "Солт" ще, до того ж, з дивним - несучасним - сюжетом епохи "холодної війни", в якому перемагає... правильно - Американський стиль життя!
Да уж. Посморел я это убогое представление о кровавой гебне. Насмеялся от души, хотя снималось все на полном серьезе! Давно подобной чуши не видел. Жаль стареющую Джоли! Пока ее муж с детьми она вляпалась в такую "фильму" )))
А вот "НАЧАЛО" - рекомендую!
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 04.08.2010, 00:46:08