це тільки один мульт з натуролістичної серії знятої за мотивами грецької міфології: «Нродження Ерота», «Дафна», «Німфа Салмака»; «Поліфем, Акід і Галатея», «Геракл у Адмета»
Странно, что никто не вспомнил "Евангелион" - по многочисленным отзывам считается одним из лучших аниме за все время вообще. Тем более вышли рейки свежие.
Последний мультик, который мне понравился- это "Семейка Крудс", такая себе легкая, забавная анимационная комедия, которая придется по вкусу как детям так и взрослым.
Я фанат аниме жанра сёдзе. Вот те АНИМЕ ,которые особенно понравились: Дотянуться до тебя Волчица и черный принц Багровые осколки Приятно познакомиться,Бог Монстр за соседней партой
"Балто" ! и только! лучший мультфильм. подходит всем возрастам. мне сложно было найти в качестве, но я справился. и вам помогаю http://zerx.co/27999-balto.html приятного просмотра
29 травня фестиваль відкриє мультфільм «Пісняморя», історія про дівчинку, яка володіє магічною здатністю перетворюватись на тюленя. Натхненням для творців «Пісні моря» стали кельтські міфи та легенди. Картина ірландської студії цього року була номінована на премію «Оскар» як найкращий анімаційний фільм.
Кінотеатр «Україна» о 10:00. Вхід безкоштовний за попередньою реєстрацією на сайті www.childrenkinofest.com
" Хвост феи" - мне очень нравится, веселое и со смыслом, " Синий экзорцист" , " Стальной алхимик"....сейчас вот тоже хочу посмотреть какую-нибудь анимэшку, но пока не знаю какую.....еще смотрел " Взрыв" ..... " Проклятье мультивыбора"-короткое анимэ, чисто для смеха.