Украинская Венеция – Вилково.
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Вт, 07.07.2009, 22:10:54 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Награды: 22
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (fon_MaXX) я так понимаю на выходных не едем? та, да! у меня еще 3 чела есть в резерве. но этого все равно мало! пока перенесем на лучшие времена.
|
(Индия)
|
|
|
Котя | Дата: Чт, 30.07.2009, 17:29:51 | Сообщение # 77 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Киев
|
что-то смотрю никак не выходит поехать
|
(Украина)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Пт, 31.07.2009, 00:24:21 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
Награды: 22
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (Котя) что-то смотрю никак не выходит поехать да, Ленчик. на лето все разъехались кто куда. так что поездки, наверное, возобновим с осени. поедем на горизонтальные пещеры на западную. мы там уже были и нас там очень рады видеть всегда. да и удовольствия массу получим.
|
(Индия)
|
|
|
AppleDi | Дата: Чт, 06.08.2009, 16:14:55 | Сообщение # 79 |
|
Я ездил туда, можно сказать с клубом по соседству "Дорога.УА" Вот отчёт о той поездке, может кому интересно будет И надеюсь что ваша поездка всё таки удастся, действительно красивое место! http://doroga.ua/Pages/ReportDetails.aspx?ReportID=141
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пн, 28.05.2018, 23:32:41 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Хочу поднять тему, был на выходных в Вилково, очень круто, рекомендую съездить. Огромный плюс в том что там сделали дорогу, пару км. есть конечно ямок, но с в остальном дорога шикарная. Если хотите побывать на море то рядом Приморское, - пляжи огонь., цены средние...
|
(Украина)
|
|
|
uasmile | Дата: Вт, 29.05.2018, 00:12:06 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
блин ... Андрей спасибо, напомнил - нооостальджи... )) Лет 6 как был там назад: - остались яркие воспоминания, но поехать в Вилкого не успел. - вообще немного грязновато там было, базы гоговорят подтапливало - а вода не то морская не то пресная - микс как по мне
Самый класс это ехать когда там сезон персиков - их сорт местный, просто таял во рту...
там цивилизация уже обосновалась хоть немного? если есть возможность - можно фото? отпуск грядет...
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Вт, 29.05.2018, 14:09:10 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Цитата uasmile ( ) там цивилизация уже обосновалась хоть немного? если есть возможность - можно фото? отпуск грядет... Нууу все относительно, там построили Дельту, довольно таки приличный комплекс, но и цена соответственно. Сайт
А так, я в Вилково только день был, скатались на нулевой км., попили местного вина, поели ухи и лягушек)) Катер на 4 человека - 1200 или 1400 грн. точно не помню, плавали 2 часа где-то. Уха - около 100 грн., жабы понты, но я уже не помню сколько. Вино сухарь - 50 грн. литр, покрепче но с вина - 80 грн. за бутылку 0.5.
А все остальное время я был в Приморском, людей сейчас маловато., поэтому надо закупаться продуктами питания в самом Приморском, т.к. в магазинах возле баз пусто. Зато пляжи там конечно сказка, - мелкий белый песок и из-за малого количества людей можно найти место где на 100 метров в округе никого не будет. Ну и плюс изза близости к Дунаю вода не такая соленая как на остальном побережье. Короче если выбирать между Затокой и Приморским с Вилково, второе однозначно выигрывает.
Дорога: Если ехать через Одессу, то лучше ехать через Паланку(Молдавия). Приграничного контроля как такого там нет, ну лучше иметь с собой хоть какие документы.
После планки около 10 - 15 км. говнодороги потом не дорога а сказка.
Через Белгород лучше не соваться там ..опа.
Фотки есть, попозже выложу.
|
(Украина)
|
|
|