Любите ли вы путешествовать?
|
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:31:34 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:34:16 | Сообщение # 52 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Alex_BeNDeR) Ну мудрость это явно не верхний критерий современности. Без комментариев! Quote (Alex_BeNDeR) Passionar, а ты как, считаешь, что прожил жизнь? Еще нет!
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:35:00 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Неравнодушные и не такие, "как все", приносят гораздо больше пользы человечеству (при внешней неадекватности), чем серые массы. (с) Угадайте.
Сообщение отредактировал sharm - Пн, 22.02.2010, 23:35:24 |
(Украина)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:36:00 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Ну чего ж, чего ж?) Прокомментируйте, дайте пищу для раздумий. Может я не так выразился, что ли...
Сообщение отредактировал Alex_BeNDeR - Пн, 22.02.2010, 23:38:33 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:40:26 | Сообщение # 55 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Alex_BeNDeR) Прокомментируйте, дайте пищу для раздумий. Ну ты отлично все сказал. ))) Действительно, у нашего современника мудрость давно уже не числится в верхних критериях современности! Олип там занят иными "критериями" и "критериечками".
|
(Украина)
|
|
|
Патріот | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:40:36 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Выскажу и свое мнение. 99% времени мы живем в Житомире. 1% мы отдыхаем в отпуске, кто в др. городах Украины, а кто и за границей. Обратите внимание на эти цифры. Мы востаргаемся другими городами, другими странами. А что мы знаем про родной город и область? Что мы можем рассказать и показать своим друзьям, которые приезжают к нам в гости? Гордитесь ли вы тем, что мы родились в Житомире? Как сказал один из наших краеведов: население Житомира делится на две категории: 1) Жители Житомира - это люди, которые здесь родились, выросли, работают. Но им абсолютно все равно, что это за город, какую историю он имеет, какие известные люди здесь родились или проживали. 2) ЖИТОМИРЯНЕ - это люди, которые любят город, интересуются его историей, делают, что-то полезное для города, гордятся тем, что они родом из Житомира и т.д. Хотелось чтобы количество людей во 2-й категории с каждым годом увеличивалось и увеличивалось. Наш город и область обладает большим туристическим потенциалом. Нам есть чем гордиться. Проблемой есть то, что не развита инфраструктура. Но сидеть и ждать лучших времен, тоже неправильно. Мы сделали свой первый шаг и создали Житомирську обласну молодіжну організацію "Спілка краєзнавців "Патріот". Основная цель нашей деятельности - содействия созданию в мире позитивного имиджа нашего города и региона, как европейского и туристического, созданию условий для знакомства с памятниками истории, культуры, природы, историческими городами региона в контексте организованного досуга и общения (экскурсий). В апреле мы возобновим экскурсии по городу и области. Приглашаю всех желающих. Напомню, что даже великий француз Оноре де Бальзак нашел свою любовь на Житомирщине.
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:51:20 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
Passionar, Quote (Passionar) Олип там занят иными "критериями" и "критериечками" Это какими?Добавлено (22 Февраль 2010, 23:51:20) --------------------------------------------- Патріот, не у всех развит патриотизм
|
(Украина)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:51:42 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Патріот, Что-то я про француза вот в конце не понял особо. А что в этом такого, и почему "даже"? Неужели французы лучше житомирян или жителей Житомира?
|
(Украина)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Вт, 23.02.2010, 00:29:33 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (Патріот) Напомню, что даже великий француз Оноре де Бальзак нашел свою любовь на Житомирщине. Оноре де Бальзак венался в Бердичеве, в церкви святой Варвары, с полячкой Эвелиной Ганской. она жила в Бердичеве, но в ней текли крови польских королей. была богатой женщиной, и можно сказать содержала Бальзака. после его смерти она еще 10 лет выплачивала его долги. но уже живя в Париже... Quote (Alex_BeNDeR) Патріот, Что-то я про француза вот в конце не понял особо. А что в этом такого, и почему "даже"? Неужели французы лучше житомирян или жителей Житомира? в те времена Россия это была сила и мощь! и все дворяне гордились тем что живут в России!!!! и вообще славянские девушки самые красивые, и не мудрено, что Бальзак предпочел красивую славянскую женщину!
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Вт, 23.02.2010, 00:45:28 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (sharm) А это - да..... Сильно сказано..... biggrin biggrin biggrin Но тратить своё время на такое незачем. Ага, я долго думал над этой фразой)) Вся проблема в том, что если бы было что тратить, я бы с удовольсткием потратил)) Но, к сожалению, нет ни денег ни времени))))
|
(Украина)
|
|
|
rozdum | Дата: Вт, 23.02.2010, 07:08:55 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Zhitomir
|
Я еще свои 5 копеек вставлю) Вот тоже мечта жизни (или просто перспективная цель отдаленная) - это сделать путешествия по миру своей работой. Ведь всегда круто, когда работа - это и хобби и любимое занятие и с этого ж еще можно жить) Посмотрим, может когда и получится. Ведь главное - желание) Пока что много путешетсвовал, особенно в том году. Но лишь по Украине. В этом времени на путешествия будет, чувствую, значительно меньше, но это временное) Кстать, согласен с Патриотом касательно родного края. Так что как минимум обездить нормально область по максимуму - это нужно) во)))
|
(Украина)
|
|
|
Патріот | Дата: Вт, 23.02.2010, 09:15:32 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (rozdum) Кстать, согласен с Патриотом касательно родного края. Так что как минимум обездить нормально область по максимуму - это нужно) во))) Значит ты ЖИТОМИРЯНИН Спасибо тебе за это.
|
(Украина)
|
|
|
rozdum | Дата: Вт, 23.02.2010, 09:29:47 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Zhitomir
|
Quote (angelstyle) Значит ты ЖИТОМИРЯНИН вообщето я с Тернополя) Но это мелочи и несущественно)
|
(Украина)
|
|
|
Reklamist | Дата: Вт, 23.02.2010, 09:57:40 | Сообщение # 64 |
Сержант
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) Но, к сожалению, нет ни денег ни времени)))) Я обычно в таком случае говорю, что значит деньги и время вам не нужны
Сообщение отредактировал Reklamist - Вт, 23.02.2010, 09:57:57 |
(Украина)
|
|
|
Патріот | Дата: Вт, 23.02.2010, 10:00:39 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (rozdum) вообщето я с Тернополя) Но это мелочи и несущественно) У каждого из нас свои недостатки (шутка)
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 23.02.2010, 10:13:14 | Сообщение # 66 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
вот область то я объездил... а из "заграницы" был только в грузии и россии)) вообще хотелось бы съездить в японию, видел фильм об императорских садах в киото...впал в состояние транса еще бы увидеть "вечный город" и норвежские фьорды...
Сообщение отредактировал kefir - Вт, 23.02.2010, 16:54:08 |
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Вт, 23.02.2010, 10:22:12 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (Reklamist) Я обычно в таком случае говорю, что значит деньги и время вам не нужны Я оооочень рад тому, что вы зарабатываете предостаточно и у вас есть куча времени, что бы проводить его в своё удовольствие))))
|
(Украина)
|
|
|