Хочу поехать за границу
|
|
zh_80 | Дата: Вс, 13.02.2011, 19:34:41 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Calgarian) Так что имеете ПО ЗАСЛУГАМ! Во многом согласен, да визы очень большое неудобство, но лично у меня нет ни одного отказа (5 шенгенов и 2 визы в США, вторая 5-летняя мульти). Критика Украины не табу, но за кого лично Вы проголосовали бы? Я считаю что живу в стране, которая еще 20 лет назад была тоталитарной, за этот период многое изменилось, но еще далеко не все. Есть масса минусов, но и плюсов у нас мульйон.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Вс, 13.02.2011, 19:44:32 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Латвийское посольство тоже визы сравнительно легко выдаёт, только желательно туда с гражданином/кой Латвии приходить- тогда будет без очереди, а то часа полтора стоять надо
Сообщение отредактировал Сашко - Ср, 16.02.2011, 23:14:37 |
(Великобритания)
|
|
|
zh_80 | Дата: Вс, 13.02.2011, 20:11:03 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Zhytomyr
|
Да, голосовал и голосую - потому-как не вижу кто лучше. Предложите - подумаю. Не равняйте Прибалтику и Украину, там и советская власть была другой и не так долго. Меня устраивает моя жизнь в родном городе и переезжать куда-то не собираюсь, а ездить и смотреть надо, что я и делаю по возможности.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 13.02.2011, 20:21:13 | Сообщение # 29 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) за 20 лет Прибалтика вошла в Евросоюз, Естония в зону евро валюты. Это вполне естественно! Ты забыл еще упомянуть НАТО! Несмотря на ВСЕ нарушения, которыми изобилуют указанные республики, они приняты в лоно своих. Это надо воспринимать естественно и без истерик. Тем более не стоит примерять их ситуацию, на Современную Украину. И история, и ментальность - совершенно иные.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Вс, 13.02.2011, 20:40:52 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (Calgarian) Василисуалий, ГДЕ я в своем сообщении хвастаюсь?? освежаем память: Quote (Calgarian) Охренеть...... вот ето список..... для справки-гражданину Канады для поездки в Венгрию требуется: 1. Наличие действующего паспорта разве это не хвастанье своим канадским паспортам перед нами - несчастными украинцами ? Quote (Calgarian) И где я говорил, что у меня ВСЕ классно????? ПРАКТИЧЕСКИ каждое твое сообщение пропитано тем как хорошо жить в Канаде и как плохо в Украине (за исключением свиноматок). Форумчане не дадут мне соврать. Quote (Calgarian) И етим отличаюсь от вашего молчаливого большинства, которое якобы осознает что живет в дерьме, но при етом продолжает так же молчаливо голосовать за тех, кто привел вас в ето дерьмо..... а фигли это меняет ? я тебе не раз писал, вместо того чтобы поучать как нас, приедь, раз ты такой умный, сюда и наведи здесь порядок, покажи как надо! но сразу после этой фразы ты замолкаешь. Т.е. тебя реально хватает только по умничать из-за ручейка, сидя в социально защищенной стране. Quote (Calgarian) И до тех пор, пока будет в Украине подобное отношение к тем, кто осмеливается говорить ПРАВДУ, будете вы все собирать списки из 20 пунктов для поездки думаешь тут настолько тупы люди что не понимают и молчат? это все до пи...ы, вся правда и не прадва, она тут нахер никому не нужна. ----------------- пока с твоей стороны только пустозвонство
|
(Украина)
|
|
|
lyaa | Дата: Вс, 13.02.2011, 21:17:19 | Сообщение # 31 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Кстати, получить Шенген эстонский достаточно просто. Они даже приглашения отменили. Я мультик на 90 дней в пол года, действием на год и 1 месяц сделала подав только анкету, справку с работы, копии билетов (на первую поездку), копию страховки (на первую поездку).
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пн, 14.02.2011, 09:44:39 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Calgarian, куда пропал, есть что ответить? у тебя похоже заело пластинку, одно и тоже по кругу, украинцы-стадо, быдло и т.д. (нужное подчеркнуть), страна плохая, канада хорошая, ты молодец что в канаде, у тебя все хорошо, ты самый умный, знаешь что надо сделать на украине, но нихрена не делаешь. и так по кругу в каждом твоем сообщении.
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Пн, 14.02.2011, 10:24:02 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
К нам УКРАИНЦАМ, относятся почти везде нормально, так как мы не "моральные уроды"... Но из-за власти и олигофренов в парламенте нашим гражданам делают определенные ограничения при выезде в другие страны. Я ЛЮБЛЮ УКРАИНУ, ЕЕ ЖИТЕЛЕЙ И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ!!! ДАЙТЕ НАМ СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ!
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 16.02.2011, 22:23:50 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Ай, чтоб много не флудить- лучше, чем в Житомирском Полесье, душой я нигде не отдыхал.
Сообщение отредактировал Сашко - Ср, 16.02.2011, 23:11:06 |
(Великобритания)
|
|
|
chlor1 | Дата: Чт, 17.02.2011, 00:01:32 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Quote (Calgarian) Самые красивые закаты в нашем Гидропарке летом..... А зорька... знаешь в Германии со всем изобилием ....полная тоска...это чувство Родины, а может и возраст к ностальжи...
|
(Германия)
|
|
|
Aziat | Дата: Чт, 17.02.2011, 07:03:32 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (chlor1) .полная тоска...это чувство Родины, а может и возраст к ностальжи.. и возраст и ностальгия. Но не только. Они, в европах природу, природу укротили, причесали. Неестественная она, недикая, искуственная какая-то. Как пластиковое пироженое с соевым кремом: на вид красиво а есть нельзя - не лезет. А у нас климат такой, что приручить ее нельзя, можно только приспособиться. По поводу штампа о прибытии. Прилетел, так спешил на поезд, что не прошел паспортный контроль. Не встретил по дороге на выход, а искать было некогда. Назад выпустят?
|
(Испания)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 17.02.2011, 07:43:08 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Сандра, напиши-когда визу откроют, но лучше, конечно туристическую визу открыть, это не такая дорогая путевка получиться, и еще экскурсии в придачу.
|
(Украина)
|
|
|
winni | Дата: Пт, 18.02.2011, 04:53:24 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Награды: 16
Канада, canada
|
|
(Канада)
|
|
|
KruSeid | Дата: Пт, 18.02.2011, 11:04:21 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
в этом году должны разрешить краткосрочные поездки в страны евросоюза без виз
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 18.02.2011, 11:43:29 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (KruZeR) в этом году должны разрешить краткосрочные поездки в страны евросоюза без виз Надо же народу красиво забивать уши, чем-то хорошим и положительным, но мы берем вилку и снимаем лапшу.
|
(Украина)
|
|
|
макар | Дата: Вт, 22.02.2011, 01:08:05 | Сообщение # 41 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Днепропетровск
|
А мне заграницу - мало, мне заокеан, в Бразилию....
|
(Украина)
|
|
|
ssolnce | Дата: Вт, 22.02.2011, 08:51:31 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Награды: 18
Украина, Житомир
|
Quote (макар) А мне заграницу - мало, мне заокеан, в Бразилию.... Где много диких обезьян???
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вт, 22.02.2011, 09:11:56 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
Советую Адриатику. Начать с Дубровника в Хорватии. Чудесно,потом оттуда в Триест (италия). И посмотреть есть что, а море..сказка. Если заинтересует могу подробно с ценами и маршрутами. В Хорватию виза ненужна, а в Триест можно с экск.группой без виз проехать.
|
(Германия)
|
|
|
TUI_expert | Дата: Ср, 09.03.2011, 21:52:31 | Сообщение # 44 |
|
Правильно было сказано на счет национальных особенностей той или иной страны. Не везде шенген одинаково выдается. Действительно, в Финляндию, Латвию... легче сделать визу, чем во Францию, Испанию...
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 09.03.2011, 22:05:25 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
TUI_expert, Посоветуйте лучше где взять справку из ВУЗа чтобы в посольстве предъявить?
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Ср, 09.03.2011, 22:18:37 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (ssolnce) Где много диких обезьян??? А шо свои родные обезьяны надоели?
|
(Украина)
|
|
|
TUI_expert | Дата: Чт, 10.03.2011, 00:41:22 | Сообщение # 47 |
|
Quote (sergio_zh) TUI_expert, Посоветуйте лучше где взять справку из ВУЗа чтобы в посольстве предъявить? Вам "нарисовать"?)))
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 10.03.2011, 00:56:38 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (TUI_expert) Вам "нарисовать"?))) А у вас есть такая возможность? Был бы очень благодарен
|
(Украина)
|
|
|
TUI_expert | Дата: Чт, 10.03.2011, 16:26:13 | Сообщение # 49 |
|
Думаю, с этим справится и сам ВУЗ, а мы поможем в других вопросах...)
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 10.03.2011, 16:37:20 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (TUI_expert) Думаю, с этим справится и сам ВУЗ ВУЗ, справился бы если бы я учился на данный момент в ВУЗе, а мне нужна фиктивная справочка!
|
(Украина)
|
|
|