Отдых на море и в Крыму
|
|
Mein_Teil | Дата: Ср, 01.06.2011, 05:39:40 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Quote (sergio_zh) на комфортабельному автобусі євро класу Шаолінь
извините...сорвался. Ну почему же?Я как то из Киева на таком ехал,для китайцев он очень даже комфортабельный!
|
(Украина)
|
|
|
santa_tour | Дата: Ср, 01.06.2011, 09:47:17 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) на комфортабельному автобусі євро класу Шаолінь
biggrin biggrin biggrin извините...сорвался. Вам не подобається назва, чи автобус? Може Ви на ньому десь вже їздили? Якщо їздили то я впевнений, що не на такому) їх тільки 2 шт. в Україні Є автобуси "туристичні". а є "міжміські"
Сообщение отредактировал santa_tour - Ср, 01.06.2011, 09:50:55 |
(Украина)
|
|
|
Antoshkin | Дата: Ср, 01.06.2011, 12:18:27 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (santa_tour) Якщо їздили то я впевнений, що не на такому) їх тільки 2 шт. в Україні звідки така впевненість?Добавлено (01 Июнь 2011, 12:18:27) --------------------------------------------- я так розумію адміністратор склав все в купу (всі пропозиції по морям які є в Житомирі), тому попрошу щоб не було якогось зайвого пару та непотрібного флуду... для кращої інформативності та наглядності інформативість
|
(Украина)
|
|
|
santa_tour | Дата: Ср, 01.06.2011, 12:30:01 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Antoshkin) звідки така впевненість? при реєстрації сказали, таку марку в базі довго шукали, а коли знайшли сказали що такий ще один є в Україні Quote (Antoshkin) я так розумію адміністратор склав все в купу (всі пропозиції по морям які є в Житомирі) так і без розмов
Сообщение отредактировал santa_tour - Ср, 01.06.2011, 12:30:35 |
(Украина)
|
|
|
Alesichka | Дата: Ср, 01.06.2011, 13:01:43 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
В том году имела удовольствие отдохнуть в с.Морское. Ужас! Поселили в бараках возле мечети( у черта на куличках), грязь, вонь, антисанитария! Прокатили на старом, ржавом, зеленом корыте именуемом "Мерседес"., а теперь у них "эксклюзивный китаец"!!! Скупают дешевый транспортный мусор, селят в сараи - думают только о своей выгоде, но не о туристах! Я к ним больше ни ногой!
Сообщение отредактировал Alesichka - Ср, 01.06.2011, 13:41:41 |
(Украина)
|
|
|
santa_tour | Дата: Ср, 01.06.2011, 15:08:34 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Alesichka, дуже хотілося б дізнатися ваше прізвище (можно в ЛС), коли Ви з нами їздили. Quote (Alesichka) Поселили в бараках возле мечети
до мечеті від наших номерів ще кілька кілометрів і вона знаходиться з іншої сторони Морського. Номери, в яких ми селемо завжди всім показуємо! Про антисанітарію можете мені не розповідати, я сам там 2 роки відпочивав, в тих самих номерах, де жили туристи. Quote (Alesichka) "эксклюзивный китаец" покраще будь-якого Neoplana ..... Деякі туристи, що їздили в минулому році забронювали місця на відпочинок Quote (Alesichka) в сараи в цьому році
PS:А ще дуже дивують ось такі коментарі. Людина спеціано реєструється на сайті, щоб написати ось такий коментар і одразу зникає.Чому Ви тоді не звернулися до нас по поверненню з відпочинку і мені дуже хочеться дізнатися ви записувалися у нас в офісі, вам показували фото на сайті, вони відрізнялися від помешкання, куди вас привезли.Я в жодному разі не повірю в те, що ви написали.
Сообщение отредактировал santa_tour - Ср, 01.06.2011, 15:34:06 |
(Украина)
|
|
|
Max_zt | Дата: Ср, 01.06.2011, 15:23:52 | Сообщение # 32 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Alesichka, ложь!!! я на пример не верю Alesichka, а куда же вы пропали, зарегистрировались, написали "хер*ю" и пропали. Это не красиво, даже со стороны конкурентов! Я уже ездил на ихнем "Китайце"- очень даже не чего! И поселили нас в тех номерах что и обещали.
|
(Украина)
|
|
|
santa_tour | Дата: Ср, 01.06.2011, 18:15:41 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Max_zt, не звиртайте уваги, як би це були туристи, то вони б відразу після поїздки написали свій відгук , а так це ж потрібно перед початком сезону
|
(Украина)
|
|
|
Alesichka | Дата: Ср, 01.06.2011, 20:23:33 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Вот это да, а правда таки колет даже таких махровых мерзавцев. Миазмы, будто в общественный туалет бросили большой камень. Работаю медсестрой в областной б-це, ездила в Морское 28.07.2010, посадка возле гост-цы "Житомир". Да, грешна, обиду проглотила, поскольку являюсь слабым и не конфликтным человеком, да и считала что долго такие негодяи не проработают.Группа была настроена воинственно и я подумала, что и без меня разберуться. Видимо, так подумал каждый. Теперь, читая снова строчки мерзкой, заведомо ложной рекламы решила-молчать не буду. Люди, пожалуйста,отзовитесь! Подозреваю, что нас не мало! Пострадавшие от мошенников "СМАЙЛ", есть реальный план изобличения и возмездия этим подонкам!
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 01.06.2011, 20:45:54 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Ну всем не угодишь, а господам туроператорам скажу : повышайте качество своих услуг, не возите людей на китайских тазиках, не поселяйте их в бараках, давайте будем честными, в большинстве своем за такую цену это обычные бараки, которые не имеют ничего общего с комфортными номерами, общий душ на 30 человек, когда вечером выстраивается очередь в душ и т.д. и т.п. Не нужно наживаться таким образом на людях, предоставляйте качественные услуги А девушка молодец что не побоялась и высказалась, а на нее сразу напали, а я почему-то ей верю потому что тоже ездил на такие моря, не с этой фирмой, но по сути они все одинаковые, только и думают где бы урвать, цены заоблачные а сервис ниже плинтуса
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Ср, 01.06.2011, 20:54:36 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
После прощлогоднего отдыха в Долботории,в Крым ни ногой
Добавлено (01 Июнь 2011, 20:54:36) --------------------------------------------- А в Лазурном мядузы еще больше выросли
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 01.06.2011, 21:37:37 | Сообщение # 37 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
sergio_zh, ну а девушка не понимала куда она за такие деньги едет? хочешь комфорт - плати. в прошлом году знакомые ездили в Затоку, в новый пансионат хороший, недалеко от моря + все удобства. за неделю заплатили с человека 1200 грн. до моря было 100 м и были человеческие условия.
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Ср, 01.06.2011, 21:51:47 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (Баба_на_роликах) ездили в Затоку,
Ненавижу песчанные пляжи. Другое дело ЮБК
|
(Украина)
|
|
|
santa_tour | Дата: Ср, 01.06.2011, 22:00:15 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Alesichka) Вот это да, а правда таки колет даже таких махровых мерзавцев. Миазмы, будто в общественный туалет бросили большой камень. Работаю медсестрой в областной б-це, ездила в Морское 28.07.2010, посадка возле гост-цы "Житомир". Да, грешна, обиду проглотила, поскольку являюсь слабым и не конфликтным человеком, да и считала что долго такие негодяи не проработают.Группа была настроена воинственно и я подумала, что и без меня разберуться. Видимо, так подумал каждый. Теперь, читая снова строчки мерзкой, заведомо ложной рекламы решила-молчать не буду. Люди, пожалуйста,отзовитесь! Подозреваю, что нас не мало! Пострадавшие от мошенников "СМАЙЛ", есть реальный план изобличения и возмездия этим подонкам! Давайте без оскорблений, я Вас не оскорблял! Вы не молчите, придите к нам, я Вам дам книгу жалоб и напишите. Ещё никто, кто отдыхал в Морском мне и слова кривого не сказал. Если я правильно посчитал 28.07.2010 Вы жили тут http://www.smile-tour.com.ua/2010-03-31-09-35-11/krum/61-morskoe.html , только тогда ещё плитки во дворе не было, правильно? или Вам другие фотографии показали, или Вас в другом месте поселили? - Я УВЕРЕН ЧТО НЕТ!!! если Вы ездили с нами. Сам лично там был и в 2009 году и в 2010 году, условия отличные! И в этом году тоже туда поеду.
|
(Украина)
|
|
|
Sonechko | Дата: Ср, 01.06.2011, 22:04:26 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Награды: 9
Украина, Zh
|
Уважаемая , Alesichka, извинитте, но ваши хамские выпады наталкивают только на одну мысль- вы конкурент или ОЧЕНЬ конфликтный человек. Прошел год и вы решили поведать всему миру о своем неудавшемся отпуске. Quote (Alesichka) Теперь, читая снова строчки мерзкой, заведомо ложной рекламы решила-молчать не буду. . Данная туристическая компания уже в течении двух лет почти каждый день пишет на этом форуме и до этого вы ничего не писали, даже когда приехали очень не довольная с моря-согласитесь странно. Я с ними ездила два года в с.Морское. Мне там очень нравится тихо, спокойно, уютно и замечательная хозяйка-отзывчивый человек. Каждый раз, когда я приходила в офис мне показывали фотографии жилья, куда я еду.Они к стати есть и сейчас на сайте и домик тот же. Возможно кто-то заметит, что я частенький гость у них. И во Львов с ними ездила, и в Умань, и в Карпаты на лыжи пару раз. Что парадоксально, что мне показывали , то я и получала. Да и что вы хотели от маленького поселка-невиданых красот и людей перед вами кланяющихся . Тогда вам надо купить себе путевку на хз..какие острова и там вам, пардон попу вытирать будут и детской присыпкой посыпать
|
(Украина)
|
|
|
oliafante | Дата: Ср, 01.06.2011, 22:46:32 | Сообщение # 41 |
|
Хочу описать свою незабываемую поездку в Коктебель 2010 года. Как сказали предыдущие ораторы, это осуществлялось на том самом "зеленом корыте", называемом громко "Мерседес". Иного названия ему не присвоить, извините! К сожалению, обещанное и ожидаемое, не совпадало с тем, что в итоге нам предоставили. Расселяющий и водитель, в одном лице, носился, как ср..........ый веник, извините. Но, так и не добился желаемого результата. Что касается того, почему не написала о своих впечатлениях об "отдыхе" сразу, просто не хотелось вспоминать о плохом. А теперь, просто, хочется предостеречь других. Буьте осторожны, кидалово!!!
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Чт, 02.06.2011, 00:02:57 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Вроде про Крым начиналось.. А в Морском я отдыхал..правда давно.И жил на улице Школьная 4..А на Школьной 10 жил Иван Иванович Иванов-продавал домашнее вино по 1,5 руб. литр..Мы адрес заранее знали,но все это было нелегально.вот дошли до дома, мужик подпертый на калитку стоит..Спрашиваем- "вы не знаете, где здесь можно вина купить?"- ответ- "а во что вы его будете наливать?"..Сразу пришлось бежать к хозяйке и брать взаймы литровую банку.А дальше просто- снимаешь с банки крышку-передаешь банку и деньги через забор-тут-же тебе дают полную банку.Закрываешь крышкой, идешь по месту распития.На втрой день мы взяли у хозяйки трехлитровую банку..чтоб ноги сберечь.Давно все это было..когда ночлег у хозяйки стоил аж рубель с рыла.Правда и ночлег был на раскладушке под навесом..Но все-таки Крым! Море! Щас все гораздо скучнее.
|
(Болгария)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Чт, 02.06.2011, 01:13:43 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Alesichka, oliafante, 100% конкуренты, очень коряво работаете , нет доверия к вам.
Из личного опыта, ездили со "СМАЙЛ" во Львов в прошлом году, все понравилась, была интересная девушка экскурсовод, жили в большом хорошем номере, который стоил дороже чем вся поездка (я специально потом поинтерисовался стоимостью номера у хозяев отеля). Так что негатива почти не было, развечто автобус был трохи подуставший, трусило дюже .
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Чт, 02.06.2011, 10:33:55 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
santa_tour, как-то у Вас на сайте все непонятно. Можете пояснить?
Quote (santa_tour) Миколаївці - ціна путівки від 800,00грн. до 1450,00грн. На сайте написано, что это цена за номер.
Quote (santa_tour) В ціну путівки входить: Дорога в обидва кінці на комфортабельному автобусі євро Тогда, если я плачу за номер, то как быть с оплатой проезда, если едут 3 человека?
|
(Украина)
|
|
|
santa_tour | Дата: Чт, 02.06.2011, 10:57:00 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Чт, 02.06.2011, 23:35:04 | Сообщение # 46 |
Сержант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Тей рік зверталася до компанії "Смайл" дуже сподобалося їздила відпочивати у Морське(Крим) все що розповідали про умови проживання і про відпочинок правда . Цей рік також буду звертатися до цієї компанії=)
Alesichka - вам рекомедую не позоритися , якщо ви конкурент то непотрібно принижувати інших... можливо туризм - це не ваша сфера діяльності.....і вам потрібно себе реалізувати в іншій сфері....вам дійсно потрібно писати книги жахів=)
Сообщение отредактировал Lapo4ka - Пт, 03.06.2011, 00:09:43 |
(Украина)
|
|
|
Alesichka | Дата: Пт, 03.06.2011, 08:24:35 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (Lapo4ka) якщо ви конкурент то непотрібно принижувати інших Дорогие статисты, вымучивающие нескладные оды своим подельникам из "СМАЙЛА", в чем же я вам конкурент? В извращенной трактовке человеческих ценностей, в подлости, в цинизме, в патологической жадности??? НЕТ! У вас, по моему, особых конкурентов нет! Quote (Lapo4ka) можливо туризм - це не ваша сфера діяльності. Нет, не моя! Но, и не ваша, "СМАЙЛ"! Посмотрите только на свой "офис". Веники, шапки для сауны, пивные кружки, трусы, носки на продажу.Барыги, всю жизнь торговавшие ширпотребом, вдруг, возомнили себя вправе торговать людскими судьбами, людским здоровьем!? И это разрешено законодательно!?. Боже, в какой стране мы живем!?
Сообщение отредактировал Alesichka - Пт, 03.06.2011, 08:40:30 |
(Испания)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 03.06.2011, 08:39:12 | Сообщение # 48 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Alesichka) Посмотрите только на свой "офис". Веники, шапки для сауны, пивные кружки, трусы, носки на продажу.Барыги всю жизнь торговавшие ширпотребом, вдруг, возомнили себя вправе торговать людскими судьбами, людским здоровьем!? а что ж Вас это раньше не насторожило? на цену повелись? отдых не понравился и год ждали чтоб высказаться?
|
(Украина)
|
|
|
santa_tour | Дата: Пт, 03.06.2011, 09:58:44 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Alesichka) Посмотрите только на свой "офис". Веники, шапки для сауны, пивные кружки, трусы
По крайней мере за счет оборота в отделе платица оренда помещения, в стоимость путевки мы не закладываем данную затрату. Благодаря этому и еще некоторым факторам стоимость наших путевок ниже, что очень злит наших конкурентов, которые все никак не могут успокоиться)))))
|
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Пт, 03.06.2011, 10:24:50 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Quote (Alesichka) Посмотрите только на свой "офис". Веники, шапки для сауны, пивные кружки, трусы, носки на продажу.Барыги, всю жизнь торговавшие ширпотребом, вдруг, возомнили себя вправе торговать людскими судьбами, людским здоровьем!? И это разрешено законодательно!?. Боже, в какой стране мы живем!? Да уж! Прибыли с трусов не хватило, людей на юга возят. В Украине можно отдыхать только самостоятельно . Или очень дорого. Мы - завязали. Попробуем поехать подальше в этом году.
|
(Украина)
|
|
|