Велосипедные катания ЗИМА 2008-2009
|
|
MOKRIZZONNI | Дата: Ср, 21.01.2009, 16:41:10 | Сообщение # 276 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, турклуб "Поліське Джерело"
|
--------------------------------------------- То зробіть краще !:evil: .Власне стиль та наповнення сайта-особиста справа його хостера.Вони юні тому і сайт з відповідним характером :).А я мрію колись побачити шось типу "Віннбайка". Чим велоЖитомир гірше ??? Правда всім "ентузіастам" за клєпанням ДєнєГ нічого і не видно- тільки флудять на місці про те , шо й так з трудом людиною вимучено, Імхо Покатуха відбулась: виїзд був о 8-25, повернення о 15-40. Дистанція десь 40-45 км, швидк....е...е.. не знаю- не цікаво- фоткав я, значить...Багато красот побачив з замерзлого льодовища Гнилоп`яті - з ріки не так все бачиться,сприймається.А ви думали я з ранку жартую ?
Сообщение отредактировал MOKRIZZONNI - Ср, 21.01.2009, 16:41:41 |
(Украина)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Ср, 21.01.2009, 17:04:07 | Сообщение # 277 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Quote (MOKRIZZONNI) А ви думали я з ранку жартую ? нет конечно
|
(Украина)
|
|
|
солнышко | Дата: Ср, 21.01.2009, 18:03:42 | Сообщение # 278 |
Полковник
Награды: 13
Украина, Житомир
|
значит говорите женский день намечаеться...:)) срочно надо велисапед ремонтувать:)) приедим с Дубно..и начну подготовку и этому грандиозному событию:))
|
(Украина)
|
|
|
ViX | Дата: Ср, 21.01.2009, 19:01:34 | Сообщение # 279 |
Генерал-майор
Награды: 5
Украина, Полтава
|
Quote (солнышко) срочно надо велисапед ремонтувать:)) приедим с Дубно..и начну подготовку и этому грандиозному событию:)) с Дубно приедем поздно вечером в субботу, а в воскресенье уже катать, некогда потом будет ремонтувать. Так что уже пора делать, чтоб на воскресенье успеть
|
(Германия)
|
|
|
Dima | Дата: Ср, 21.01.2009, 19:09:01 | Сообщение # 280 |
Генерал-майор
Награды: 2
Украина, Житомир
|
и все таки ! когда покатуха?
|
(Украина)
|
|
|
ViX | Дата: Ср, 21.01.2009, 19:30:43 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
Украина, Полтава
|
в воскресенье
|
(Германия)
|
|
|
Dima | Дата: Ср, 21.01.2009, 19:42:09 | Сообщение # 282 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
ночная или дневная ? я так понял покатуха будет простенькая ,без напряга ?
|
(Украина)
|
|
|
ViX | Дата: Ср, 21.01.2009, 19:47:37 | Сообщение # 283 |
Генерал-майор
Украина, Полтава
|
Наверное ДА, но мне кажется, что всё будет зависеть от собравшегося контингента.
|
(Германия)
|
|
|
gp | Дата: Ср, 21.01.2009, 20:24:52 | Сообщение # 284 |
Майор
Украина, Житомир
|
Товарищи! Не стоит так агрессивно поспринимать этот сайт. Там немного людей и делался он силами всего то одного или нескольких моих знакомых. А насчет сделайте лучше, обратитесь в личку и я постараюсь сделать так что б вы приложились к его благоустройству!!! Добро пожаловать! P.S. нащет жопокатания. Преимущественная часть обитающих там людей занимаются велотриалом, так что не удивляйтесь. Лично меня не смущает такое название, хоть я какраз и один из =). приобщайтесь переделаем если что! icq 386749620 или личка!
Сообщение отредактировал gp - Ср, 21.01.2009, 20:26:04 |
(Украина)
|
|
|
4ertik | Дата: Ср, 21.01.2009, 21:05:15 | Сообщение # 285 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, Киев
|
Как бы и мне хотелось покататься с вами!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень, но...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MOKRIZZONNI | Дата: Ср, 21.01.2009, 21:35:58 | Сообщение # 286 |
Генерал-лейтенант
|
серія велосипедних фотоекскурсій із циклу " по льодовищу Гнилоп`яті " продовжується... частина друга завтра: виїзд вранці до с.Головенка, звідки далі вверх по течії в руслі замерзлої ріки. В планах- при не сильно густих заростях очерета дійти до Троянова. Якщо хтось доєднається можна пройти легший маршрут "гирло Гнилоп`яті від Тетерева- водоспад Вчелька", який я залишив на кращу,сонячну погоду.Доєднуємось- не соромимось.Стукаємо до ранку в лічку . п.с.Формазон-Адмірал- дякую за увагу до мого калькулятора- вже все ніби робить п.с.2.Чортенятко- скіко можна флудить в стилі - "я б поїхала , але ...." таких вже штук 20 так сказать , тіпа "бажань". Все ж сподіваюся побачить пташок.
Сообщение отредактировал MOKRIZZONNI - Ср, 21.01.2009, 21:41:23 |
(Украина)
|
|
|
ViX | Дата: Ср, 21.01.2009, 21:40:37 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
Украина, Полтава
|
Quote (gp) P.S. нащет жопокатания. Преимущественная часть обитающих там людей занимаются велотриалом, так что не удивляйтесь. Лично меня не смущает такое название, хоть я какраз и один из =) короче, не стоит вообще сравнивать одно с другим. Ты же реперу никогда не докажешь, что классическая музыка тоже прекрасна, хотя она и без слов. Или никогда не упрекнешь гонщика формулы-1 за то, что он не умеет дрифтовать. Каждому своё и пусть каждый и добивается успехов в своём(то что ему ближе по душе), но при этом не надо "плевать" и "ухмылятся" в сторону тех, кто не делает так, как ты. Ведь и тот человек тоже в своём деле лучший, только ты этого никогда не оценишь лишь потому, что тебе это не по душе. Вообщем, о вкусах не спорят. З.Ы.:не знаю, че на том сайте, ибо не читал, НО дыма без огня не бывает. Поэтому надеюсь на то, что твои кореша-триалы не имеют ничего против обычного спортивного катания на велосипеде (кстати, жопа за своё катание в таком случае тоже неплохо расплачивается, напрягаясь - поэтому не стоило так это называть ИМХО)Добавлено (21/01/2009, 21:40:37) --------------------------------------------- MOKRIZZONNI, а фотки будут здесь выкладываться?
|
(Германия)
|
|
|
MOKRIZZONNI | Дата: Ср, 21.01.2009, 21:46:20 | Сообщение # 288 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (ViX) MOKRIZZONNI, а фотки будут здесь выкладываться? Не знаю, поки тиша....нікому не цікаво, то й я піаритись не збираюсь- надішлю тобі особисто, запишу на флешку,напр.А фото дивовижні - Гаркушинський каньйон потужніший ніж наш масив Сокулі- там де голова дядька Чацького.Багато панорам зробив+HDRi.Думаю цікава задумка зародилась....Продовжити б - але погода не дуже сприяє...
|
(Украина)
|
|
|
gp | Дата: Ср, 21.01.2009, 21:53:36 | Сообщение # 289 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (ViX) короче, не стоит вообще сравнивать одно с другим. Ты же реперу никогда не докажешь... Блин ну что за народ! я и не собираюсь никому ничего доказывать и сам только за велосипед в любом виде!!!тем более что жопокатание мне по душе. зачем эти спори велосипедистов! Лучше давайте объеденимся и дадим жару автомобилистам )))))))
|
(Украина)
|
|
|
ViX | Дата: Ср, 21.01.2009, 22:07:54 | Сообщение # 290 |
Генерал-майор
Украина, Полтава
|
MOKRIZZONNI, так держать! Задумка просто СУПЕР! И причем тут пиар? Я уверен, что красоту многие ценят. А на фото можно увидеть, как много красоты мы вокруг себя не замечаемДобавлено (21/01/2009, 22:07:54) ---------------------------------------------
Quote (gp) и дадим жару автомобилистам )) и как ты предлагаешь это сделать? выехать на встречную и выяснять на полной скорости кто первый сдрейфит ? Кстати, по городу в "драг-состязании" (кто первый стартанет по зелёному свету светофора) я обычно выигрываю и лидирую первые 15 метров :)))
|
(Германия)
|
|
|
4ertik | Дата: Ср, 21.01.2009, 22:14:45 | Сообщение # 291 |
Генерал-майор
Украина, Киев
|
Вижу тут такие спецы , что мне наверное надо на трех колесном велосипеде кататься либо тренироваться, чтобы вы приняли в свои велосипедные ряды)
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
ViX | Дата: Ср, 21.01.2009, 22:17:31 | Сообщение # 292 |
Генерал-майор
Украина, Полтава
|
Quote (4ertik) Вижу тут такие спецы , что мне наверное надо на трех колесном велосипеде кататься либо тренироваться, чтобы вы приняли в свои велосипедные ряды) та ладно тебе, как будто кто-то какие-то условия ставит Главное - любить это дело! А если ты не "спец", то это совсем не писец :)))
|
(Ирак)
|
|
|
4ertik | Дата: Ср, 21.01.2009, 22:32:05 | Сообщение # 293 |
Генерал-майор
Украина, Киев
|
Думаю, что не п...ц :-))) Все попробуется и увидется - на месте:-)
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Kvan | Дата: Чт, 22.01.2009, 09:05:42 | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Quote (4ertik) Кстати, по городу в "драг-состязании" Прикольная идея, развиваем и реализовуем!
|
(Украина)
|
|
|
MOKRIZZONNI | Дата: Пт, 23.01.2009, 21:05:42 | Сообщение # 295 |
Генерал-лейтенант
|
Велосипедні фотоекскурсії по Гнилоп`яті продовжуються : частина третя (завершальна) завтра .Виїзд вранці, повернення орієнтовно о 15 - 16 годині. У Вас ще є шанс доєднатися в останні тижні перед льодоходом зафіксувати красоти найстаровиннішої ущелини ріки П`ятка( по першим поселеням) зсередини,. Ущелина, де в розломі виходи кристалічних порід на берегах ріки налічують 1,5 млрд роки....де ще навіть залишились джерельця, що витікають із тріщин сірих тріщинуватих гранітів !!! Доєднуємось, не соромимось Стукаємо в аську ....п.с.Маршрут від гирла Гнило...до водоспаду... . З повагою ,Ваш старічоГГ МОКРІЦЦОННІ капець, невже нікому не цікаво , а може перейменувати ідею в " Ню на льодовищі Гнило..." ? одразу позбігаються, навіть вночі :), а може в " Секс і льодовище" .....як от " секс і велоси..."
|
(Украина)
|
|
|
ViX | Дата: Пт, 23.01.2009, 21:08:50 | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
Украина, Полтава
|
MOKRIZZONNI, лично я бы присоединился, но увы... работа
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MOKRIZZONNI | Дата: Пт, 23.01.2009, 21:13:38 | Сообщение # 297 |
Генерал-лейтенант
|
, це ти шо - дражнися ? Слухай, я чув пташки будуть- і не такі обскубані як на твоїй аватарЦі
|
(Украина)
|
|
|
ViX | Дата: Пт, 23.01.2009, 21:25:51 | Сообщение # 298 |
Генерал-майор
Украина, Полтава
|
Quote (MOKRIZZONNI) Слухай, я чув пташки будуть- і не такі обскубані як на твоїй аватарЦі я и не сомневаюсь
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Vetal_krot | Дата: Пт, 23.01.2009, 22:27:50 | Сообщение # 299 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Здраствуйте уважаемые! Я являюсь администратором и создателем ztbike.at.ua. Сразу хочу извенится если когото обидел названием роздела Cross country "жопокатание", ето уже исправлено. Теперь немного о сайте ztbike.at.ua: Данный сайт в основном создавался заради Форума, поетому там есть только самое основное (доска объявления и сам форум), если вам нужен еще какой нибуть подраздел, всегда можно ето обсудить на форуме. Сейчас ведется реорганизация форума (обсуждается в даной ветке http://ztbike.at.ua/forum/40-129-1 так что заходите и оставляйте свои замечания/предложения). Давайте сами постоим себе форум! и будем жить огромной вело-семьей
Сообщение отредактировал Vetal_krot - Пт, 23.01.2009, 22:29:25 |
(Украина)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Сб, 24.01.2009, 02:04:17 | Сообщение # 300 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Vetal_krot, я за велосайт житомира. но не делаю его потому что там не будет такой посещаемости как здесь и мы не сможем найти новых велосипедистов, как нашелся ВиКс, я и остальные новенькие... Можно конечно переписываться и здесь и на том велосайте одновременно, но мне кажется это не очень удобно... кто-то кажется говорил что в виннице такой сайт развит и действует. дайте ссылку... може действительно это надо и в житомире.
Сообщение отредактировал Admiral8 - Сб, 24.01.2009, 02:05:16 |
(Украина)
|
|
|