но надо готовиться как минимум 3 месяца ежедневно.
Я с такой цифрой соглашусь, если уже есть хорошая базовая подготовка (50-90 км в неделю) и опыт на дистанциях 20-25. А если с нуля - то цифра нереальная. Без подготовки - в лучшем случае можно просто не пробежать, в худшем случае безвозвратно попортить здоровье, а то и копыта отбросить. Если все делать с умом - все будет ок
Quote (blond)
каждый здоровый человек может пробежать
запятая, при наличии упомянутой выше базы.
Quote (blond)
Как вам моя идея?
Давайте, раскручивайте и популяризируйте:) Как там в Киеве ежегодный пробег? Пробіг під каштанами? Ну у нас будет... ну, смотря где будет марафон
Сообщение отредактировал chrysler - Пт, 30.12.2011, 16:24:24
Тоже есть над чем подумать- где можно наметить такую трассу в 42 с хвостиком км- по гидропарку круги наяривать будет приятней, чем по городу, да и транспорт не надо перекрывать!
Тоже есть над чем подумать- где можно наметить такую трассу в 42 с хвостиком км- по гидропарку круги наяривать будет приятней, чем по городу, да и транспорт не надо перекрывать!
начните с того что придите завтра и пробегите своих 1-5 км
Если честно, я смотрела на карту и так не поняла - куда я должна идти - к зеленому или красному флажку?
Идти нужно к красному флажку На словах это там где начинается село Зарычаны, около кафешки, на второй карте показано место старта и костра. На словах если кто знает - там озерцо/болотце , так это около него.
В преддверии Нового года народ веселился кто во что гаразд: молодежь бегала голышом по центру Днепропетровска, а в Запорожье ряженые деды морозы прыгали с моста. В целом же первая часть череды зимних праздников прошла спокойно, хотя и не обошлось без приключений.
Молодые днепропетровцы ударили пробегом по серым будням, порадовав горожан веселым флеш-мобом. Европейскую площадь пересекли бегуны, одетые только в нижнее белье да с шапками Санта-Клауса на головах. На удивление прохожих несколько десятков ребят стройной колонной пробежали через площадь, затем по проспекту Карла Маркса возле ЦУМа, далее направились на ул. Московскую, свернули на Глинки и опять нырнули в арку жилого дома, выходящего на площадь, где до этого оставили одежду. Погодка в тот день стояла прохладная — плюс четыре, но и случайные зрители, и участники пробега остались довольны действом. К слову, это уже второе подобное мероприятие, прошедшее в нашем городе. В прошлом году такой же флеш-моб прошел 30 декабря.