В Крыму отбирают машины у туристов. Правда или ложь?
|
|
forumztua | Дата: Пн, 23.06.2014, 21:11:03 | Сообщение # 76 |
|
Тему зафлудили, молодцы. Админу упростили задачу, отвечать за ложь уже не нужно. Лопухи проглотили.
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пн, 23.06.2014, 21:14:24 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Цитата TarasS Вали к инородцу и выходи там на пенсию. Думаю, ты сам бы голопом прискакал, если бы гражданство дали. А я вот не уехал. Куда? В Житомир бомжевать, без квартиры, работы? А детей за что кормить?Добавлено (23 Июнь 2014, 21:14:24) ---------------------------------------------
Цитата forumztua Админу упростили задачу, отвечать за ложь уже не нужно. Лопухи проглотили. Людям, которые выдают желаемое, за действительное, не нужны не какие доводы
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 23.06.2014, 21:16:49 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата иноходец ( ) Думаю, что ты конкретно, бездельем связан Не удивляйтесь онлайн борцам ... то и дело что ищут "врагов народа" забывая что своими заявлениями только разделяют народ с разными взглядами ... и настраивают еще больше против "патриотов"
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пн, 23.06.2014, 21:18:07 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
|
Цитата boomer получивших кацапские паспорта , в Украину не пускают и вообще никуда не пускают Так украинские паспорта никто не отбирал, кроме судей, ментов и военных. Что мешает по украинскому паспорту пересекать? Куда еще не пускают? Опять брешешДобавлено (23 Июнь 2014, 21:18:07) ---------------------------------------------
Цитата Andrey только разделяют народ с разными взглядами ... и 100%
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 23.06.2014, 21:23:23 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата forumztua ( ) Админу упростили задачу, отвечать за ложь уже не нужно. Лопухи проглотили. Да и так понятно, что номера никто так и не засветит ибо вылезет правда ... а в интернете про эти случаи (по мнению Google) никто не знает. Цитата иноходец ( ) не нужны не какие доводы Я думаю уже к к осени у "патриотов" пройдет эйфория и пройдет протрезвление, когда увидят что от майдана ничего положительного так и не произошло. После погрома в ментовке они вообще перестали действовать (привет крушителям банков). В ценовом сегменте жизни - подорожание во всем. А виной всему как всегда сосед (читай Путин).Добавлено (23 Июнь 2014, 21:23:23) ---------------------------------------------
Цитата иноходец ( ) Куда еще не пускают? Опять брешеш Сейчас опять появятся знакомые форумчан без имен, что ездили и их не пустили.
|
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Пн, 23.06.2014, 21:27:27 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Украина, Житомир
|
гандрюша , давай я тебе завтра покажу живого человека , укоторого забрали машину кацапы в оккупированом Крыму? на кону 1000 $ идёт?
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пн, 23.06.2014, 21:28:04 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
|
Цитата Andrey Я думаю уже к к осени у "патриотов" пройдет эйфория и пройдет протрезвление, когда увидят что от майдана ничего положительного так и не произошло. Лично я, считаю, что самой большой ошибкой Майдана было то, что олигархов не повыгоняли. А сейчас, они к власти пришли
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 23.06.2014, 21:28:41 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата boomer ( ) идёт? Дмитрий, достаточно гос.номера авто и можно его сюда запостить.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 23.06.2014, 21:31:08 | Сообщение # 84 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Цитата иноходец ( ) Каким образом по твоему? бомбу ядрённую скинем на васЦитата иноходец ( ) самая маленькая пенсия 13000руб. а вы её заработали????????? шалавы на трассе хоть ***и сосут, а вам за что российские пенсии???..идиото бэз коммэнтариев...
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 23.06.2014, 21:32:50 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата иноходец ( ) что самой большой ошибкой Майдана было то, что олигархов не повыгоняли. По сути сменили только президента, но кем? тем кто у власти с 90-х? Кто не "олигарх"? А премьер? Новый человек? Та ладно ... "цыплят по осени считают".
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 23.06.2014, 21:33:08 | Сообщение # 86 |
тырнет-хулиган
|
Цитата Andrey ( ) В ценовом сегменте жизни - подорожание во всем а когда дешевело-то?Цитата Andrey ( ) Сейчас опять появятся знакомые форумчан без имен, что ездили и их не пустили. а ты ездил и тебя пустили?Цитата иноходец ( ) 100% брешешь- больше 96.6% не бывает, спроси у своих вызвалытелей.Цитата иноходец ( ) Лично я, считаю, что самой большой ошибкой Майдана было то, что олигархов не повыгоняли. А сейчас, они к власти пришли фуууууух, стри как ты в двух берёзах заблудился: олигархов не выгнали?-да! то КАК они снова пришли к власти, если они в ней и остались???????????? меняй напиток.
|
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Пн, 23.06.2014, 21:33:20 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Дмитрий, достаточно гос.номера авто и можно его сюда запостить. зачем? ты хотел правды есть реальный человек ты уверен , что такого не было предлагаю спор на 1000 долларов завтра
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пн, 23.06.2014, 21:39:23 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
|
Цитата Andrey что ездили и их не пустили. Да всех пускают. Даже мой друг из Москвы, с бородатой рожей и ростом за 2 метра, с паспортом российским, купил билет Симферополь-Донецк и проехал. Я ему говорю: Тебя 100% не пустят, не пытайся даже. А он утром звонит из Донецка, что доехал. Как тебе это удалось? Как, как, пускать сначала не хотели, но вопрос решили за 1000грнДобавлено (23 Июнь 2014, 21:36:46) ---------------------------------------------
Цитата HOOLIGAN то КАК они снова пришли к власти, если они в ней и остались???????????? Выражай свои мысли яснее. Или ты наркоман?Добавлено (23 Июнь 2014, 21:39:23) ---------------------------------------------
Цитата HOOLIGAN а вы её заработали??? Пенсию? нет пока только зарплаты
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 23.06.2014, 21:46:45 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата HOOLIGAN ( ) а когда дешевело-то? Ну не все же сразу. Цитата HOOLIGAN ( ) а ты ездил и тебя пустили? Не ездил. Цитата boomer ( ) ты хотел правды Да, как и читатели. Цитата boomer ( ) ты уверен , что такого не было Я бы сказал "не верю" пока не увижу подтверждения в фактах. Любых фактах. Цитата boomer ( ) предлагаю спор на 1000 долларов Увы, я на форуме не занимаюсь зарабатыванием денег, как бы некоторым и не хотелось уличить меня в проплачености. Цитата boomer ( ) завтра Что мешает показать его интервью (фото, можно видео) где он в деталях расскажет все те детали, которые озвучивались и уточнялись в этой ветке? А номер авто, позволил бы каждому убедиться в том, что его авто в розыске. Сайт УМВС подтвердил бы это.Добавлено (23 Июнь 2014, 21:46:45) --------------------------------------------- Кстати, в теме "Положительные моменты майдана" совсем не густо преимуществ.
Сообщение отредактировал Andrey - Пн, 23.06.2014, 21:44:27 |
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пн, 23.06.2014, 21:47:53 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
|
Цитата Andrey Что мешает показать его интервью (фото, можно видео) где он в деталях расскажет все те детали, которые озвучивались и уточнялись в этой ветке? Пусть хоть сообщит, где блокпост этот был
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 23.06.2014, 21:51:44 | Сообщение # 91 |
тырнет-хулиган
|
Цитата иноходец ( ) но вопрос решили за 1000грн железный аргумент, спс.Цитата иноходец ( ) Выражай свои мысли яснее. Или ты наркоман? синька, не вали дуру: ты это сказал:Лично я, считаю, что самой большой ошибкой Майдана было то, что олигархов не повыгоняли., т.е. олигархи остались гди и были и вот ты продолжаешь: А сейчас, они к власти пришли, как, блять, можно прийти туда- где ты уже находишься?????? бл.... не хочу и грамма тебя оскорбить, но кто-то из нас долбоёб.Цитата иноходец ( ) Пенсию? нет пока только зарплаты не, ну ты не ёб***й???? ты ж про пенсию написал, не, ебанько, однозначно.Цитата Andrey ( ) Ну не все же сразу. а зря Цитата Andrey ( ) Не ездил а они ездили
|
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Пн, 23.06.2014, 21:59:34 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Я бы сказал "не верю" уже БЫ?
Цитата Andrey ( ) Что мешает показать его интервью (фото, можно видео) где он в деталях расскажет все те детали, которые озвучивались и уточнялись в этой ветке? зачем? тебе очень надо было узнать правду я тебе предлагаю её точно узнать если я буду неправ , я тебе заплачу 1000 долларов но если человек докажет тебе - ты мне заплатишь 1000 долларов и узнаешь правду
иначе зачем ты завёл эту тему? и так уверенно?
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пн, 23.06.2014, 21:59:40 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
|
Цитата HOOLIGAN Лично я, считаю, что самой большой ошибкой Майдана было то, что олигархов не повыгоняли., Они были всегда у власти де-юро, а сейчас де-факто. Президен даже олигарх
|
(Украина)
|
|
|
aaa777 | Дата: Пн, 23.06.2014, 22:00:06 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Лично я слышал про блок-пост через несколько километров от российской таможни на въезде в Крым. У знакомых знакомых машин не забрали, но деньги-золото забрали и развернули обратно в Украину. Так как это знакомые знакомых, но конечно же 100% гарантии нет.
Понятно, что когда на тебя направлены автоматы, ни о каких фото-видео речи быть не может.
Если забрали машину, то засветить ее номер было бы на мой взгляд логично. Хотя, не дай Бог попадать в такую ситуацию, мало ли чем пригрозили, если болтать будут.
Иноходец, наверняка же мотается кто-то в Украину и обратно из знакомых, пусть снимут видео проезда последнего украинского поста и все что будет далее на километров 50 вглубь Крыма.
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пн, 23.06.2014, 22:01:24 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
|
Цитата HOOLIGAN ты ж про пенсию написал Да. Я имел ввиду лично себя. Мне пенсия пока не положена. Возраст не пенсионный
|
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Пн, 23.06.2014, 22:04:56 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
удобрениям пенсия никогда не положена у нас - утеряна у кацапов - стажа не будетДобавлено (23 Июнь 2014, 22:04:56) --------------------------------------------- гандрюша , уже поздно , долго ждать твой ответ? у нас джентельменское соглашение на 1000 долларов завтра можешь в личку написать , где и когда
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пн, 23.06.2014, 22:06:22 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
|
Цитата aaa777 пусть снимут видео проезда последнего украинского поста и все что будет далее на километров 50 вглубь Крыма. Ничего после не будет. Никаких блокпостов вглуби нет. Могу у бердичевских регистратор взять, они только вчера приехали. Меня обманывать, им смысла нетДобавлено (23 Июнь 2014, 22:06:22) ---------------------------------------------
Цитата boomer удобрениям пенсия никогда не положена Согласен
|
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Пн, 23.06.2014, 22:08:43 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
ещё бы был не согласен такие всегда согласны с силой
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пн, 23.06.2014, 22:10:22 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
|
Цитата boomer у кацапов - стажа не будет
Стаж считают с момента оформления трудовой книжки. И не имеет значения с трезубцем книжка, или с гербом СССР. После 10 лет віслуги у госслужащих- +10% к з\п, после 20 лет- 15%
Сообщение отредактировал иноходец - Пн, 23.06.2014, 22:17:54 |
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Пн, 23.06.2014, 22:10:48 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
через год будет нашим десантникам картошечку нести но отмыться не получится
|