Извините, учитель. Вы -автотренер,а не инструктор . Я этого не учёл. Инструкторам не место в одном ряду с автотренером . Они-"колхоз бабочка", а вы-надежда всего прогрессивного .Удачи и вам в ваших стараниях и начинаниях (вернее продолжениях). Говорят в народе:"без лоха и жизнь плоха" . Так что можете пиариться здесь откровенно изображая страдальца и, возможно доверчивый ученик пожалеет вас и придёт к вам на суперзанятие...
Какая самоуверенность близкая к параное!И как вы искренне верите в то,что говорите.Вам,батюшка,надо бы в театре выступать.Аншлаг был бы обязательно!!!
Чтобы не болтать попусту, обращаю внимание читателей этого форума на то, что avtoamator2016, он же amator2016, он же - директор автошколы ТСОУ на Победы 86 - не может НИЧЕГО предложить тем, кого не научили в школе. Более того, предлагает наступать на те же "грабли" и дальше )))) Всеми способами - отговаривая Вас воспользоваться услугами автоТренера. Такое старание - нужно особенно бережно ценить! Так что - "внимайте"!
оклеветать автотренера, причем умышленно называя его "инструктором")Удачи!
drsalago, а разве в классификаторе профессий Украины есть такая должность??? Нет, вы ее сами для себя придумали. Возвращаю Вас в серую реальность - код КП 3340 в помощь (Інструктор з навчання практичній їзді). Так и есть, назовитесь хоть "человек-паук". Придумали.... Вы все придумываете, живя в своем отрешенном мире своего самолюбия, гордыни, эгоизма, лицемерия и самообмана. А ваши аргументы, якобы доказывающие личность аматора, курам на смех. Может так оно и есть, но опирается все лишь на гнусную теорию. Шерлок Холмс нервно курит от зависти в стороне (для особо тупых-это сарказм). Вот бы вы подтвердили хоть один свой "факт" доказательством или аргументом, статьей, пр. А пустые домыслы - это всего лишь домыслы, как не крути. Хотите чтобы вам верили-говорите фактами иначе все воспринимается как обычный классический треп, а вы его счастливый извергатель - трепло.
Сообщение отредактировал Sandra - Сб, 14.05.2016, 14:39:40
Какие люди и без охраны! Искренне рад вашему возвращению на форум )))))))))) А то я уже на каждом углу шарахаюсь от "подозрительных" даже - теней... Думаю, раз Sandra пропала из форума - значит готовится закапывать меня уже! А хотелось бы ускорить этот процесс. Ведь сама по себе смерть - меня не пугает. Все, что в жизни я должен был сделать - я уже сделал: вырастил сына, посадил дерево, построил дом. И даже более того: Создал школу подготовки мастеров по ремонту шин, И систему подготовки водителей "автоУрок". А также придумал название Специалисту по обучению вождению: "автотренер"! Это было 5 лет назад, и вначале это слово: "автотренер" - сильно резало слух... Прошло время - и загляньте в интернет, сколько появилось автотренеров: даже сайты такие появились! Т. е., слово - "прижилось". Единственное что далеко не все "тренеры" - понимают его суть. Просто копируют, потому что модно, да и людям нравится. А на самом деле это слово - я позаимствовал из "серой реальности": Оказывается, что бывают (согласно вышеупомянотого вами КП 3340) не только Инструктора, - но и: Мастера по обучению вождению! Вот оно как! И в должностной инструкции "Мастера по обучению вождению" четко, черным по белому написано, что он: должен "тренировать" курсанта, прежде чем ехать в город.
ЦитатаSandra ()
для особо тупых-это сарказм
Естественно. Особо тупые - внимают троллям, вместо того, чтобы найти своего учителя по вождению.
Именно так. Инструктора - никому не нужны! Особенно сейчас, когда они получают мизерную зарплату... Обучать вождению за такие деньги - нереально! Вот пример, как в России решили эту неприятность:
Привет!А вот и я!Я здесь и тебе автотренер сейчас будет тепло и уютно .Я смотрю ты здорово перенял работу российских инструкторов .Правильно,ты даёшь 7 часов вождения по автодрому и три по городу,ученица после этого не способна адекватно вести себя на дороге в городе и она действительно понимает,что с ней что-то не так.Ведь(прямо по клипу) ты ей впаривал чудо методику,прославляя себя-великого,а результата-максимум 20%,только за десять часов обучения ей пришлось выложить 2500 грн .Это круто!Ей действительно пришлось продолжить обучение,но,увы,не у тебя.И сейчас она-уверенный водитель.Так держать,ведь чудо-инструктора должны иметь соответствующую зарплату!!!Потом можно ещё раз перезвонить ей и предложить доучиться(в надежде опять "обуть"её на несколько ну,очень высоко оплаченных уроков).Ты скажешь,что это всё враньё и ты лучший?ОК!Тогда расскажи читателям,как такой супер,как ты , после супер обучения аж за полторы тысячи баксов в киевской супершколе на соревнованиях по фигурному вождению в Житомире пару лет назад не вошёл даже в десятку сильнейших?А там,кстати, по свидетельствам очевидцев выступали далеко не профессионалы,а все желающие,которых в своё время обучили те же инструкторы "колхоза бабочка" с разных автошкол города.А если скажешь,что такого не было,то можно постараться и найти протоколы тех соревнований. .Печально,но против этих фактов не попрёшь.Житомир-город маленький и при желании можно многое узнать.Это реальные факты!!!Специалист не может нормально учить,если сам не овладел соответствующими навыками.И кроме тебя здесь никто не рекламирует свои супер навыки и не пытается выставиться,ну прям гением, автомастерства..Тепло.Ты сам нарвался.Тебе же сказали,будь проще и к тебе потянуться люди. А дальше,ещё круче.Цитата:"Создал школу подготовки мастеров по ремонту шин",обалдеть,видать со всей Украины приезжают в Житомир перенять супер методику по ремонту шин.Полный абсурд,как и все твои достижения вышеописанные.Прочитай свои вышенаписанные высказывания.Сколько там: "я создал школу","А также придумал"," создал систему подготовки водителей".....Перед нами прямо создатель,творец.Культом личности попахивает.А зазываешь всех к себе,потому что учеников не хватает?А почему их не хватает?Видать такое обучение.Если бы к тебе стояла очередь,разве нужно было бы себя рекламировать? Любопытный читатель может заметить,что вступив с тобой в переписку,я ни разу не дал намёка на то,чтобы ученики шли учиться куда-то конкретно.У каждого человека свой выбор.И тут ты говоря,что:"Чтобы не болтать попусту, обращаю внимание читателей этого форума на то, что avtoamator2016, он же amator2016, он же - директор автошколы ТСОУ на Победы 86 - не может НИЧЕГО предложить тем, кого не научили в школе. Более того, предлагает наступать на те же "грабли" и дальше )))) Всеми способами - отговаривая Вас воспользоваться услугами автоТренера."сам показываешь,что никто никого не агитирует,кроме тебе-опытного.Твои слова:"Инструктора - никому не нужны!" очень выразительны.Если уволить всех инструкторов,то ты останешься один...Но как ты в одиночку(других таких опытных,как ты в Житомире просто нет ) сможешь обучить ту массу народа,которые хотят научиться ездить ?Разве что по своей супер методике научишь каждого за 10 часов?Ну-ну.....
Какие люди и без охраны! Искренне рад вашему возвращению на форум ))))))))))
уже неоднократно писала, что ваша особа меня слабо волнует как в виртуальном мире, так и в реале.
Цитатаdrsalago ()
А также придумал название Специалисту по обучению вождению: "автотренер"!
Уборщица также может назвать себя коммерческим директором ведра и швабры и даже заснять на видео, как она разработала методику выжимания тряпки в двойном сальто. Но она как была уборщицей, так ею и осталась. Так и с вами. Как не крути а по классификатору вы банальный инструктор, а от этого никак не уйти.
Цитатаavtoamator2016 ()
на соревнованиях по фигурному вождению в Житомире пару лет назад не вошёл даже в десятку сильнейших?
что скажете в свое оправдание мегасуперпупер крутой вы наш? Мозоли, геморрой, плохое настроение, расстройство желудка на отборе?
Сообщение отредактировал Sandra - Вс, 15.05.2016, 00:11:06
Я здесь и тебе автотренер сейчас будет тепло и уютно
А мне как раз сейчас тепло и уютно ) Потому что всего один сфабрикованный тобой "яркий пример "обувания" всего одной ученицы, о котором ты пишешь здесь 25-й кадр раз подряд, и не подтвержденный никакими фактами - говорит как раз о самом высоком качестве моей работы! За 2 года работы только в системе ТСОУ я обучил не менее 100 человек курсантов. Плюс не менее 400 человек в частном порядке за 5 лет. Как раз тех, - кого не научили в автошколе! То есть, я - работаю как раз - с САМЫМИ БЕЗНАДЕЖНЫМИ! И это - уже! совершенно другой уровень. Я - устраняю весь "брак" автошкол! Те, кто в принципе и сам способен водить - легко извлекают пользу от "катания" в автошколе. А те, кого "забраковали" в школе, или не дай Бог, напугали или, что еще хуже, вселили комплекс неполноценности - как раз и являются моими клиентами. Попробуйте с таким материалом получить 100-й результат! Я - просто посмеюсь! А у меня - получается ) Отсюда и ответ на вопрос, почему только я один "рекламируюсь". А потому, что больше - некому! И почему такие низкие у меня цены: 175-250 грн/час ) Кому не нравится - езжайте в Киев. Там "обувание" и "развод" гораздо чаще встречается )
Впечатляет Ваш отчет Да, работать с "браком" да тяжело. Да, уважаю И мне как раз это и надо Но вы почему то тоже юлите с ответом на остальные вопросы ладно тролля, ладно лгуна (я сам в этом убедился) А почему?