Инструктор по вождению
|
|
avtoamator2016 | Дата: Сб, 04.06.2016, 22:35:08 | Сообщение # 376 |
Лейтенант
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Цитата пока все вокруг тихо мирно терпят такую паскуду Да,avtoshrek,джентльменом вас не назовёшь .Оскорблять девушку здоровенному мужику совсем не является его достоинством .Вы показываете свою слабость и слабоумие .А водителям грузовиков(TruckDriver) или тем,кто старается им стать-просто уважение ,потому что человек реально хочет разобраться и не тратить своё время и свои деньги на болтунов.Добавлено (04.06.2016, 23:35:08) --------------------------------------------- Цитата Тогда звоните - моим "конкурентам" Да,самоуверенности вам не занимать .А кто сказал,что вы достойны находиться с ними на одном уровне .Они тихо делают свою работу(кто лучше,кто хуже),а вы только занимаетесь болтовнёй и зазываете себе учеников.И судя по тому,как вы себя тут рекламируете,они не сильно к вам спешат....
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Вс, 05.06.2016, 10:12:57 | Сообщение # 377 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Человек является информационным существом и может существовать только благодаря информационному обмену. При этом он может питаться информацией разного качества. Условно говоря, он находится между двумя полюсами – правдой и враньем. Правда – это высококачественная информация, вранье – низкокачественная.При этом человек обменивается информацией с обществом, поэтому есть внутренняя и внешняя стороны информационного метаболизма: 1) человек может быть правдивым или лживым по отношению к себе. 2) он может быть честным или нечестным с окружающими людьми. По обыкновению срабатывает принцип «Что внутри, то и снаружи», то есть внутренняя лживость естественно распространяется наружу.
Программно-информационное обеспечение современного человека, а следовательно и его мозг на физическом уровне настроен на питание враньем. Это - горькое следствие продолжительного выживания в условиях репрессивной и насквозь лживой системы.
Поэтому нужно питать свою информационную систему правдивой информацией. Для этого надо избегать источников дезинформации (главным из них здесь есть avtoamator) и приоткрываться к правдивым источникам: общаться со светлыми людьми,читать книжки о благородной жизни, изучать методы рационального мышления, находить правдивую информацию, проверять ее и распространять среди знакомых. Наш язык должен быть чистым, правдивым и лаконичным: «Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого» ( Евангелие от Матвея 5.37).
Сообщение отредактировал drsalago - Вс, 05.06.2016, 10:14:43 |
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вс, 05.06.2016, 17:21:01 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
AvtoShrek, я о вас была откровенно лучшего мнения. Опускаться до оскорблений в ответ-это не мой уровень.
Цитата AvtoShrek ( ) Это так я все же жду подтверждения ваших слов. Хотя вряд ли дождусь. Отвечать за слова-это прерогатива мужчин, к которым вы не относитесь.
Цитата AvtoShrek ( ) карбюрватор о карбюрВаторе я действительно никогда не слыхала, сегодня прошуршу Википедию Более того скажу, качество вождения совершенно не зависит от знания составляющих частей автомобиля.
Сообщение отредактировал Sandra - Вс, 05.06.2016, 17:27:24 |
(Украина)
|
|
|
avtoamator2016 | Дата: Вс, 05.06.2016, 20:39:58 | Сообщение # 379 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата человек может быть честным или нечестным с окружающими людьми. Тут вы правильно подметили. И когда на конкретный вопрос или упрёк вам нечего сказать ,вы отписываетесь общепризнанными истинами,показывая уровень своего интеллекта (хотя любой,даже малограмотный человек способен скопировать нужную информацию в интернете и подать её в нужном ракурсе). А ответов то-нет . Хотя по вашему мнению, чтобы кто-то мог определить уровень вашего обучения, то он должен получить пару уроков у другого, такого же "опытного автомастера". А таких же в Житомире нет (по крайней мере вы так кричите здесь на весь форум). Аллелуя, тогда вы лучший и вам "респект и уважуха". Только почему-то вам приходится зазывать к себе людей,и почему-то они не стоят к вам в очередь.Не странно ли это?Добавлено (05.06.2016, 21:39:58) --------------------------------------------- Цитата Для этого надо избегать источников дезинформации (главным из них здесь есть avtoamator) drsalago, вы не ответили вразумительно и на половину моих вопросов, а от представленной мной конкретной информации просто ушли в сторону. И после этого вы будете говорить,что я-источник дезинформации? Как ваш язык поворачивается говорить:"Наш язык должен быть чистым, правдивым", когда вы сами лжёте на каждом шагу? А может вы не читали внимательно,то что скопировали с интернета? Если хотите ещё реальных фактов, только попросите и вы сами не рады будете услышанному и это будет правда,которую могут подтвердить...
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Пн, 06.06.2016, 09:18:32 | Сообщение # 380 |
Генерал-майор
Награды: 25
Молдова, хХх
|
Цитата avtoamator2016 ( ) Вот вы трусы, да ещё и с начёсом. Скажите, Вы рекламируете себя хоть на одном из форумов? А Вы хотели бы быть бессовестно обманутым? А как насчёт выражения:"без лоха и жизнь плоха?"(заранее извиняюсь,оскорбить или обидеть этой фразой никого не хотел). А почему вы не поделитесь опытом, как вас учили в автошколе (если вы владелец водительского удостоверения)? я училась в автошколе ДОСААФ на ул. Победы. у меня был отличный преподаватель по теории. и замечательный инструктор. оба объясняли внятно и доходчиво. инструктор всегда с удовольствием отвечал на мои вопросы. даже не знаю че Вам еще сказать)) дополнительно инструктор мне не потребовался, даже когда я впервые села за руль спустя год после окончания школы
Сообщение отредактировал трусы_с_начесом - Пн, 06.06.2016, 16:14:22 |
(Украина)
|
|
|
avtomobilist | Дата: Пн, 06.06.2016, 14:44:25 | Сообщение # 381 |
Майор
Награды: 4
Украина, житомир
|
Цитата drsalago ( ) Тогда звоните - моим "конкурентам"Адреса и телефоны - я честно указал выше! У Вас есть конкуренты! Смешно сказано. Вы вне конкуренции. «Вы реально обучающий как начальному вождению, таки - Высшему водительскому мастерству!»
|
(Украина)
|
|
|
avtoamator2016 | Дата: Пн, 06.06.2016, 21:54:05 | Сообщение # 382 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Вт, 07.06.2016, 08:56:33 | Сообщение # 383 |
Генерал-майор
Награды: 25
Молдова, хХх
|
Цитата avtoamator2016 ( ) Теперь девушка, если можно назовите имя, хотя бы инструктора,(ведь это форум и посетители должны знать к кому идти учиться). с удовольствием. инструктора зовут Олег Леонидович
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Чт, 09.06.2016, 19:30:36 | Сообщение # 384 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Предлагаю модератору или админу потереть последние N страниц срача.
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Чт, 09.06.2016, 20:25:28 | Сообщение # 385 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Цитата трусы_с_начесом ( ) с удовольствием. инструктора зовут Олег Леонидович happy И я у него училась. Прекрасный человек и преподаватель. Очень ему благодарна.
|
(Украина)
|
|
|
avtoamator2016 | Дата: Чт, 09.06.2016, 20:43:07 | Сообщение # 386 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата Очень ему благодарна. Вы молодец!Побольше бы таких здесь и люди свободно могли бы делать свой выбор при желании получить права. И тогда не пришлось бы вести анти пропаганду одного, который считает себя "наилучшим". Один из сайтов по подготовке водителей выпустил статью, в которой рекомендует выбирать не автошколу, а инструктора по отзывам знакомых и через соц.сети, а потом уже прийти к конкретному специалисту в ту автошколу, где он работает. И чем больше отзывов, тем легче сделать правильный выбор.
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Чт, 09.06.2016, 21:53:53 | Сообщение # 387 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Цитата avtoamator2016 ( ) Вы молодец! Спасибо, Юрий Николаевич!
Цитата avtoamator2016 ( ) И тогда не пришлось бы вести анти пропаганду одного, который считает себя "наилучшим" Ну а кто, или Что Вас заставляет вести эту "анти-Пропаганду"? Если это - "Ваша должностная инструкция" - то это одно. А если это - "личный интерес" - то это другое )
|
(Украина)
|
|
|
TruckDriver | Дата: Чт, 09.06.2016, 22:18:47 | Сообщение # 388 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Я так понимаю, что здесь вопросы новичков игнорируются?
|
(Румыния)
|
|
|
AvtoShrek | Дата: Пт, 10.06.2016, 16:44:22 | Сообщение # 389 |
Майор
Награды: 3
Украина, Житомир (Zhytomyr)
|
В общем то да :rolleyes: Здесь больше стараются затянуть учеников на дополнительное вождение :fudge: И не дать никому в эту тему влезть, обучая "быстро и качественно" :) Бизнес >( Такие дела
Сообщение отредактировал AvtoShrek - Пт, 10.06.2016, 17:28:14 |
(Нидерланды)
|
|
|
TruckDriver | Дата: Пт, 10.06.2016, 17:30:43 | Сообщение # 390 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Ясно. А что Вы обещали мне после 9 июня?
|
(Нидерланды)
|
|
|
AvtoShrek | Дата: Пт, 10.06.2016, 17:42:11 | Сообщение # 391 |
Майор
|
Да, спасибо, что напомнили Напишу завтра нашу идиллию Сегодня спешу на д. р.
|
(Нидерланды)
|
|
|
avtoamator2016 | Дата: Пт, 10.06.2016, 21:00:22 | Сообщение # 392 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата Здесь больше стараются затянуть учеников на дополнительное вождение Если вы внимательный читатель,то только один участник форума занимается"афишированием супер способностей и затягиванием к себе на обучение".Или вы с этим не согласны?Добавлено (10.06.2016, 22:00:22) --------------------------------------------- Цитата Я так понимаю, что здесь вопросы новичков игнорируются? Какой вопрос Вас интересует?
|
(Украина)
|
|
|
AvtoShrek | Дата: Вс, 12.06.2016, 19:55:15 | Сообщение # 393 |
Майор
|
|
(Нидерланды)
|
|
|
avtoamator2016 | Дата: Вс, 12.06.2016, 20:28:01 | Сообщение # 394 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Вот с этого момента и начинается самое интересное.Хотя "наш автотренер" сразу скажет,что это еще один тродь.Сколько тролей развелось!
|
(Украина)
|
|
|
avtomobilist | Дата: Пн, 13.06.2016, 08:43:57 | Сообщение # 395 |
Майор
Награды: 4
Украина, житомир
|
Цитата AvtoShrek ( ) И ити учится на права в любую другую автошколу Что из этого получилось - раскажу дальше если вам интересно Доброгодня. Это интересно ВСЕМ. Если несложно ждём с большим удовольствием.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пн, 13.06.2016, 13:34:05 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
AvtoShrek, что-то я утратила линию связи.... вы же так рьяно были на его стороне, что изменилось?
|
(Украина)
|
|
|
avtoamator2016 | Дата: Пн, 13.06.2016, 22:09:54 | Сообщение # 397 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Скорее всего-это политика "получения правды" хитрым способом
|
(Украина)
|
|
|
AvtoShrek | Дата: Пн, 13.06.2016, 22:33:32 | Сообщение # 398 |
Майор
|
Цитата avtoamator2016 ( ) Скорее всего-это политика "получения правды" хитрым способом Это как понимать?
|
(Нидерланды)
|
|
|
avtoamator2016 | Дата: Вт, 14.06.2016, 04:59:39 | Сообщение # 399 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Это всего лишь догадки для поддержания разговора.Жаль,что продолжения рассказа о знакомой девушке не последовало.
|
(Украина)
|
|
|
AvtoShrek | Дата: Вт, 14.06.2016, 11:20:39 | Сообщение # 400 |
Майор
|
|
(Нидерланды)