АВТОшколы - курсы вождения в Житомире
|
|
Sunrise | Дата: Ср, 04.01.2017, 19:34:28 | Сообщение # 451 |
Рядовой
Награды: 4
Украина, Житомир
|
танюша, знаю о таком. Была ситуация с девочкой знакомого. К ней тоже приставал. Один звонок решил это недоразумение. На самом деле он боится, ему нагруби, отшей посерьезному, скажи, что еще раз об этом заикнется, будут проблемы. И он как шелковый станет))
|
(Израиль)
|
|
|
AvtoShrek | Дата: Пт, 06.01.2017, 20:51:39 | Сообщение # 452 |
Майор
Награды: 3
Украина, Житомир (Zhytomyr)
|
Цитата Sunrise ( ) танюша, знаю о таком. Была ситуация с девочкой знакомого. К ней тоже приставал. Один звонок решил это недоразумение. На самом деле он боится, ему нагруби, отшей посерьезному, скажи, что еще раз об этом заикнется, будут проблемы. И он как шелковый станет) Самое главное знайте что это - Вы являетесь клиентом автшколы И токо за Ваш счет она жывет
Сообщение отредактировал AvtoShrek - Пт, 06.01.2017, 20:53:26 |
(Нидерланды)
|
|
|
Sunrise | Дата: Вт, 10.01.2017, 22:50:28 | Сообщение # 453 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Игорь, ну оно то так... Почему я и говорю, что такие ублюдки, как тот, о ком шла речь, не должны позволять себе такие вещи, еще и за деньги клиента школы. Такое присекать нужно и сразу!)
|
(Израиль)
|
|
|
tanyazt7 | Дата: Чт, 12.01.2017, 12:52:37 | Сообщение # 454 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, житомир
|
я и присекала любые поползновения,но приставания инструктора Осецкого Н.В все никак не заканчивались,я его почти прямым текстом послала,но предложения заняться сексом все никак не прекращались,все пытал надежды и иллюзии,у меня есть мой любимый человек ,который хотел ему уже рожу начистить,еле отговорила,не хотела скандала и лишних неприятностей...
|
(Украина)
|
|
|
avtomobilist | Дата: Пн, 16.01.2017, 20:07:20 | Сообщение # 455 |
Майор
Украина, житомир
|
Цитата tanyazt7 ( ) я и присекала любые поползновения,но приставания инструктора Осецкого Н.В все никак не заканчивались,я его почти прямым текстом послала МОЛОДЕЦ правильно поступила.
|
(Украина)
|
|
|
Rado | Дата: Пт, 21.07.2017, 10:03:00 | Сообщение # 456 |
Полковник
Награды: 0
Украина, Жит-О-мир
|
Доброго дня! Підкажіть,де взяти легальну справку для інваліда 2 гр., в автошколу,щоб здати на права? Бо лікарі футболять з кабінета в кабінет.
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Пт, 21.07.2017, 10:36:09 | Сообщение # 457 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Если легально, то проходить комиссию. Если полулегально,обратитесь с вопросом в регистратуру.
|
(Украина)
|
|
|
juju | Дата: Вт, 25.07.2017, 13:39:53 | Сообщение # 458 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Дякуючи автошколі Драйв я маю посвідчення водія! Окрема подяка Андрію Володимировичу- викладач від Бога і просто хороша людина. Завжди тактовний, витриманий і логічний. На екзамені в МРЕО він із Тетяною Миколаївною переживав за усіх студентів, як за рідних. Його консультації були безцінними. А от Олександр Васильович дуже часто на заняттях відволікався від вичитки матеріалу ( окрім будови автомобіля ми знаємо веселі історії з його життя та його друзів, про те що він був музикантом і тамадою))) Це звичайно є мінусом, адже ми не за це платили гроші. Окрім того він уперто відмовлявся робити невеличкі регламентовані перерви, а натомість закінчував заняття раніше. Мені такий варіант не подобався. Продуктивність була малою. Тетяна Миколаївна, дякую і Вам. Організовано все дуже добре. Час проведення занять для мене був ідеальним. Стосовно класів - мінусом для мене було те, що автошкола є сусідом нічного клубу - і якнаслідок - дуже прокурені приміщення. Будь-ласка, замініть ковролін в аудиторіях, адже саме він і є накопичувачем жахливого запаху. Організація занять - дуже добре. Практичне водіння - мені було дуже важко, проте Генадій Вікторович та Андрій Анатолійович зробили усе від них можливе, щоби я подолала свої страхи перед автомобілем і набула впевнених навичок водіння.Дякую вам! Манера навчання у них різна, проте дуже ефективна в обох випадках. Однозначно рекомендуватимо АШ Драйв. Бажаю успіхів, процвітання та вдячних студентів.
|
(Украина)
|
|
|
serg74m | Дата: Чт, 15.02.2018, 21:21:25 | Сообщение # 459 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Хто знає автошколу де є денна форма навчання або індівідуальна?
|
(Украина)
|
|
|
alexza | Дата: Пт, 16.02.2018, 12:31:20 | Сообщение # 460 |
Рядовой
Украина, Житомир Житомирская обл. Житомир р-н
|
avtoshoolvsa С 9.00-11.00 Учился там! 19.02 начало
|
(Украина)
|
|
|
Sting | Дата: Вс, 12.08.2018, 11:36:38 | Сообщение # 461 |
Полковник
Украина, Житомир
|
кто знает какая процедура получения категории А, А1 если открыта кат. B ? нужно ли заново учить и сдавать теорию, какая продолжительность и примерная стоимость? Спасибо!
|
(Германия)
|
|
|
grungecat | Дата: Вс, 12.08.2018, 23:07:35 | Сообщение # 462 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Sting, по-моему, там зависит от срока давности.
|
(Украина)
|
|
|
avtomobilist | Дата: Вт, 14.08.2018, 19:04:29 | Сообщение # 463 |
Майор
Украина, житомир
|
1. Прийти в автошколу и откатать 20 часов кат А и А1 получить справку каждая стоит 400 грн. 2. Паспорт , код, медкомиссия с отметками А,А1,В + права и справки в ТСЦ автосалон "Ялынка" + деньги за экзамен . 3. Если после получения водительского удостоверения не прошло больше 12 месяцев , если на ВАС оформлен автомобиль то нужно здавать только практическое вождение. А когда условие 3 не подходит то тогда + теоретический экзамен. Ну гдето так.
Сообщение отредактировал avtomobilist - Вт, 14.08.2018, 19:11:22 |
(Украина)
|
|
|
votetokritik | Дата: Ср, 22.08.2018, 14:37:03 | Сообщение # 464 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Я когда то учился в автошколе agat, это было лет 10 назад, но автошкола хорошая, она вроде как теперь в Киеве основалась, но владелец мой хороший друг живет в Житомире, и дает частные уроки вождения если кому то интересно, пишите в лс, спрошу по поводу скидки, он учит на Mitsubishi Lancer , машина огонь)
Сообщение отредактировал votetokritik - Вт, 28.08.2018, 18:52:07 |
(Украина)
|
|
|
Xymanama | Дата: Ср, 19.12.2018, 04:18:48 | Сообщение # 465 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
А я обучалась на права в Киеве, в автошколе ДОСААФ https://dosaaf.com.ua/ это было уже очень давно, но помню, что мне очень нравилось. После обучения я не боялась ездить даже в большом городе.
|
(Украина)
|
|
|
Letova | Дата: Ср, 02.08.2023, 16:57:46 | Сообщение # 466 |
Рядовой
Украина, Одесса
|
Мне во всем помогла автошкола онлайн https://turbo-drive.od.ua/ Турбо Драйв, я там обучалась. Сначала боялась очень , опыта не было. Но потом познакомилась с инструкторами, пару раз попробовала и все , страха как не бывало. Смогла пройти полностью курс и потом успешно сдать на права. Главное не бояться и практиковаться как можно больше.
|
(Польша)
|
|
|