Посоветуйте автомастера или СТО
|
|
Teterev | Дата: Ср, 13.03.2013, 09:54:55 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Цитата (nikonFX) пообщавшись по телефону с мастерами-приемщиками "стар-кар тойота", напрочь перехотел у них обслуживать свое авто. Сервис организован по сельски. Уж лучше в Киев. На Заводской 23, есть СТО по тойотам и прочим лехусам
|
(Украина)
|
|
|
veo | Дата: Ср, 13.03.2013, 11:42:14 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
лучше всего конечно обслуживаться у знакомых, есть один товарищ, вернее друг, работает на Мануильского на дому (у себя в гараже), делает все качественно! Нужен будет адрес или номер телефона, могу кинуть в лс
|
(Украина)
|
|
|
bogm | Дата: Ср, 13.03.2013, 14:06:07 | Сообщение # 53 |
Подполковник
Награды: 4
Украина, Zhytomyr
|
Цитата (nikonFX) Уж лучше в Киев ага, помнож суму *2, і припиши пару неділь ремонту
|
(Украина)
|
|
|
veo | Дата: Ср, 13.03.2013, 14:12:43 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата (bogm) ага, помнож суму *2, і припиши пару неділь ремонту это точно, и не сказал бы что будет качественней
|
(Украина)
|
|
|
abigor | Дата: Вт, 09.04.2013, 12:16:04 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Последние лет пять ремонтируюсь на Металлистов, помойму 3, возле Міст Ексреса. Во-первых делают качественно. Во-вторых одни из не многих на моей памяти механиков которые не бухают на работе))) В-третьих не "округляют" суммы)
|
(Украина)
|
|
|
marketolog | Дата: Вс, 28.04.2013, 12:08:42 | Сообщение # 56 |
|
Добрый день,мне нужно отремонтировать Таврию 2006 года,по наслышке движок перебирать ,поварить..и т.п...Кто может взяться за работу,конечно будет звучать стандартно,но с качаственным подходом и ценой адекватной..Вижу идеальным ,как вид подработки кому-то на дому,либо т.п.,не к спеху..постепенно.В личку пожалуйста,кто нуждаеться и хочет взять этот не легкий труд на себя)
|
(Украина)
|
|
|
Vik1981 | Дата: Пн, 29.04.2013, 14:11:34 | Сообщение # 57 |
Сержант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Народ, посоветуйте пожалуйста мастера по ремонту рулевого механизма с ГУР Волга 3110, может кто знает, уже все обзвонил , а то новый стоит как запчасть от космического корабля)))
|
(Украина)
|
|
|
Rick | Дата: Пн, 29.04.2013, 16:17:51 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Zhytomyr
|
Vik1981, Здесь спрашивал? ул. Баранова 77, тел. (097) 151-87-28. Вроде как СТО специализируется на ремонте реек и ГУР.
|
(Украина)
|
|
|
abigor | Дата: Вт, 30.04.2013, 15:10:32 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Где в Житомире настраивают ГБО?
|
(Украина)
|
|
|
catmanul | Дата: Пн, 20.05.2013, 14:18:55 | Сообщение # 60 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
не делайте тонировку автомобиля в гаражном кооперативе по ул. Мира, гараж 318, Владимир 0504630160. Этот криворукий мастер оторвал контакт обогревателя заднего стекла, новое стекло покупать отказывается, теперь морозится. Будьте внимательны!
|
(Украина)
|
|
|
Шурин | Дата: Пн, 20.05.2013, 14:53:15 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, Житомир
|
catmanul, да с этим обогревом нужно быть крайне аккуратным.... а где это по улице мира кооператив? В начале Максютова на право? светофор кажтса? а можт и рассвет...
Сообщение отредактировал Шурин - Пн, 20.05.2013, 14:53:31 |
(Украина)
|
|
|
RaID | Дата: Пн, 20.05.2013, 21:32:36 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Житомир
|
У меня знакомый когда то оборвал и все, уже никто не смог ему припаять назад к стеклу провод. Видимо разные бывают ситуации, хотя попробовать стоит, чем менять стекло сразу.
|
(Украина)
|
|
|
Шурин | Дата: Вт, 21.05.2013, 02:38:35 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
хреново они паяются и если где-то не провод сам оторвал а порвал проводничок....то ну год от силы проработает...увы стекло на замену, если хочешь подогрева. Но стоит ли оно того?
|
(Украина)
|
|
|
catmanul | Дата: Вт, 21.05.2013, 10:38:16 | Сообщение # 64 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Цитата (Шурин) а где это по улице мира кооператив? не путайте проспект Мира и ул. Мира. Как идти на богунский карьер от роддома, кооператив почти в самом начале, метров 100 слева.Цитата (Хатаб) а нахрена изза оборваного контакта стекло новое покупать??????? эти контакты замечательно востанавливаются... а нахрена мне поломанный обогрев или нахрена мне ездить с пропаянным контактом и бздеть - лопнет стекло после пайки со временем или не лопнет? (по отзывам в интернете лучше паять, чем клеить. после приклейки часто греется место приклейки, потом либо отваливается контакт, либо горит проводка, а во время пайки стекло перегревается и есть риск, что зимой в месте пайки оно лопнет, что зачастую и происходит) Поломал - восстанавливай, я не должен об этом париться и бегать за ним.Цитата (Шурин) хреново они паяются и если где-то не провод сам оторвал а порвал проводничок....то ну год от силы проработает...увы стекло на замену, если хочешь подогрева. Но стоит ли оно того? Тонировщик вырвал пятно контакта с корнем. Подогрев для меня нужная штука. Съездил к ребятам на завод Луч, там где установкой стекол занимаются, припаяли аккуратно, но гарантии никакой - может работать и работать, а может и лопнуть зимой.
Специально ездил к разным тонировщикам, два сразу отказались делать, т.к. сказали честно - легко отломать контакт, гарантии не дам. Этот тонировщик криворукий при принятии заказа говорил что никаких проблем не будет, аккуратно снимет стекло, затонирует и установит назад, балабол. Договорились с ним вначале вроде на замену на б/у стекло, т.к. у меня испорчено не новое, ждал, ждал, прошло 20 дней никаких результатов, он даже не искал его. Его слова: как найду так и перезвоню, пока езди так, когда стекло лопнет, тогда и будем решать. Нахрена мне потом, почему я должен чего-то ждать или ездить с лопнувшим стеклом - мне совсем не понятно.
Сообщение отредактировал catmanul - Вт, 21.05.2013, 10:44:57 |
(Украина)
|
|
|
Шурин | Дата: Вт, 21.05.2013, 11:46:24 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
catmanul, да-да-да, теперь понял про какой кооператив. Будем иметь в виду.
|
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Пт, 05.07.2013, 09:43:02 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
Награды: 30
Украина, zhitomir
|
Могу посоветовать куда НЕ НАДО обращаться: это СТО на Ватутина ,57. Имел неосторожность два раза там ТО сделать. Так, например, поставили такие тормозные колодки, которые мне начали сгрызать диски. А фильтры салона таковы, что при малейшем дожде потеют окна. Учитывая, какое там фуфло пихают в запчасти (по цене совсем не дешевле), то приходится менять все, что там мне поставили-залили. Кстати, хорошо , что после ТО глянул на уровень масла- был недолив, хотя по бумагам там должен был быть перелив. От так.
|
(Украина)
|
|
|
milkyway | Дата: Пт, 05.07.2013, 10:03:57 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
Награды: 9
Украина, Zhytomyr
|
Не советую по ул. Победы (напротив гальванического цеха Измерителя). После их услуг понадобились дополнительные услуги.
|
(Украина)
|
|
|
ibn_saud | Дата: Пт, 05.07.2013, 10:10:08 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
Награды: 5
Саудовская Аравия, Эр-Рияд
|
Подскажите где хорошие спецы есть по ремонту рулевых реек?
|
(Украина)
|
|
|
GromTV | Дата: Ср, 07.08.2013, 14:11:22 | Сообщение # 69 |
|
Цитата (MAS-ter) СТО на Ватутина ,57 Ну, не знаю, уже 2 ТО там делал, после того как спрыгнул с официального обслуживания Житомир Авто - полет нормальный. На последнем ТО еще и устранили болячку (если кто знает) цокота двигателя Лачетти '08 года. Проблема в коллекторе... Тоже все ок!Добавлено (07 Август 2013, 14:11:22) --------------------------------------------- Оставлю еще один положительный отзыв. Недавно бампер мне притерли немного, по совету друзей обратился к Диме (кооператив Мотор). Качеством и отношением доволен.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Ср, 07.08.2013, 14:29:43 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Плёёёё. Столкнулся с ремонтом машины. Выводы - рынок автомастерских не насыщен, конкуренция мала. В основном механики пытаются впаривать еще и свои детали, иногда завышая цену в ДВА раза от той что в магазине на против. Если делать не в солидных компаниях, хотя не знаю может и в солидных так, - на гарантию можно не рассчитывать, особенно если какойто дорогой косяк. Если что то дешевое или не требующее замены вышедшей по вине механика детали - то могут посмотреть и устранить но не все и не везде.
Отношение к клиенту - клиент должен нам, мы клиенту не должны. Если к примеру обещали перезвонить 80% что не позвонят.
|
(Украина)
|
|
|
Игорь | Дата: Ср, 07.08.2013, 17:00:59 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
НЕ рекомендую СТО в Заричанах (на территории дорожной организации) горе-мастера Коля и Саша. После ихнего "ремонта" встал на трассе, перетерся патрубок (не правильно установили) - убежал антифриз. Компенсировать стоимость б/у патрубка (50 грн) отказались, не говоря уже про новый ремень.
Сообщение отредактировал Игорь - Ср, 07.08.2013, 17:02:37 |
(Украина)
|
|
|
Шурин | Дата: Ср, 07.08.2013, 23:05:23 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Egor_Goodman, Игорь, по прежнему советую Колю на соколовском массиве, кажтся так называется, вдоль максютова. Сам если что-то не могу сделать всегда к нему тащусь, и за советами также к нему. Есть ещё один в кооперативе, делают двигателя на сколько слышал хорошо, аккуратный бокс, что говорит о дотошности в общем смотря что нужно, коль что - ЛС.
|
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Чт, 08.08.2013, 19:20:48 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
Награды: 19
Украина, zhitomir
|
Цитата (мурзяня) А после Киева тойоті почему-то привозят обратно и ставят на ремонт на Набережной . Цитата (bogm) Цитата (nikonFX)Уж лучше в Киев ага, помнож суму *2, і припиши пару неділь ремонту Цитата (veo) ага, помнож суму *2, і припиши пару неділь ремонтуэто точно, и не сказал бы что будет качественней А теперь как было на самом деле: ТОЙОТА автострада без торгов сразу дала на 15% ниже цену по запчастям, чем по счету житомирской тойоты. Официальный сервис Тойоты - гавно и в Киеве, потому как склада запчастей нет. НО в итоге - киевская в плане поставок все же оперативнее и ДЕШЕВЛЕ. Так что все отозвавшиеся по якобы дороговизне в Киеве, к вам вопрос: часто на Тойоту заезжали? Если ответ "да" - то теперь взяли в руки счета и позвонили в Киев. Обидно ?)))
|
(Украина)
|
|
|
alalya | Дата: Чт, 08.08.2013, 23:57:21 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Рекомендую СТО "Союз Автомотив" (автосалон "Пежо" возле автовокзала). Сотрудничаю с ними второй год - никаких проблем. Работы без косяков, цены в норме, гарантия на работу и установленные запчасти, отличная камера для покраски. Берутся за любые автомобили, в т.ч. и класса "Премиум".
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Вс, 11.08.2013, 00:14:57 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Посоветуйте СТО с хорошим электриком, поставить магнитолу.
|
(Украина)
|
|
|