Живий Журнал

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Admin  
Посоветуйте автомастера или СТО
TeterevДата: Ср, 13.03.2013, 09:54:55 | Сообщение # 51
Лейтенант
Награды: 0

Украина, Житомир
Цитата (nikonFX)
пообщавшись по телефону с мастерами-приемщиками "стар-кар тойота", напрочь перехотел у них обслуживать свое авто. Сервис организован по сельски. Уж лучше в Киев.
На Заводской 23, есть СТО по тойотам и прочим лехусам
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Teterev   
veoДата: Ср, 13.03.2013, 11:42:14 | Сообщение # 52
Лейтенант
Награды: 3

Украина, Житомир
лучше всего конечно обслуживаться у знакомых, есть один товарищ, вернее друг, работает на Мануильского на дому (у себя в гараже), делает все качественно! 
Нужен будет адрес или номер телефона, могу кинуть в лс wink
Offline (Украина)  
  Блог пользователя veo   
bogmДата: Ср, 13.03.2013, 14:06:07 | Сообщение # 53
Подполковник
Награды: 4

Украина, Zhytomyr
Цитата (nikonFX)
Уж лучше в Киев
ага, помнож суму *2, і припиши пару неділь ремонту
Offline (Украина)  
  Блог пользователя bogm   
veoДата: Ср, 13.03.2013, 14:12:43 | Сообщение # 54
Лейтенант

Украина, Житомир
Цитата (bogm)
это точно, и не сказал бы что будет качественней
Offline (Украина)  
  Блог пользователя veo   
abigorДата: Вт, 09.04.2013, 12:16:04 | Сообщение # 55
Лейтенант

Украина, Житомир
Последние лет пять ремонтируюсь на Металлистов, помойму 3, возле Міст Ексреса. Во-первых делают качественно. Во-вторых одни из не многих на моей памяти механиков которые не бухают на работе))) В-третьих  не "округляют" суммы)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя abigor   
marketologДата: Вс, 28.04.2013, 12:08:42 | Сообщение # 56
Добрый день,мне нужно отремонтировать Таврию 2006 года,по наслышке движок перебирать ,поварить..и т.п...Кто может взяться за работу,конечно будет звучать стандартно,но с качаственным подходом и ценой адекватной..Вижу идеальным ,как вид подработки кому-то на дому,либо т.п.,не к спеху..постепенно.В личку пожалуйста,кто нуждаеться и хочет взять этот не легкий труд на себя)
(Украина)  
  Блог пользователя marketolog   
Vik1981Дата: Пн, 29.04.2013, 14:11:34 | Сообщение # 57
Сержант
Награды: 5

Украина, Житомир
Народ, посоветуйте пожалуйста мастера по ремонту рулевого механизма с ГУР Волга 3110, может кто знает, уже все обзвонил wacko , а то новый стоит как запчасть от космического корабля)))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Vik1981   
RickДата: Пн, 29.04.2013, 16:17:51 | Сообщение # 58
Лейтенант
Награды: 0

Украина, Zhytomyr
Vik1981, Здесь спрашивал? ул. Баранова 77, тел. (097) 151-87-28. Вроде как СТО специализируется на ремонте реек и ГУР.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Rick   
abigorДата: Вт, 30.04.2013, 15:10:32 | Сообщение # 59
Лейтенант

Украина, Житомир
Где в Житомире настраивают ГБО?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя abigor   
catmanulДата: Пн, 20.05.2013, 14:18:55 | Сообщение # 60
Полковник
Награды: 6

Украина, Житомир
не делайте тонировку автомобиля в гаражном кооперативе по ул. Мира, гараж 318, Владимир 0504630160. Этот криворукий мастер оторвал контакт обогревателя заднего стекла, новое стекло покупать отказывается, теперь морозится. Будьте внимательны!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя catmanul   
ШуринДата: Пн, 20.05.2013, 14:53:15 | Сообщение # 61
Генерал-полковник
Награды: 39

Украина, Житомир
catmanul, да с этим обогревом нужно быть крайне аккуратным.... а где это по улице мира кооператив? В начале Максютова на право? светофор кажтса? а можт и рассвет...

Сообщение отредактировал Шурин - Пн, 20.05.2013, 14:53:31
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Шурин   
RaIDДата: Пн, 20.05.2013, 21:32:36 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Награды: 32

Украина, Житомир
У меня знакомый когда то оборвал и все, уже никто не смог ему припаять назад к стеклу провод. Видимо разные бывают ситуации, хотя попробовать стоит, чем менять стекло сразу.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя RaID   
ШуринДата: Вт, 21.05.2013, 02:38:35 | Сообщение # 63
Генерал-полковник

Украина, Житомир
хреново они паяются и если где-то не провод сам оторвал а порвал проводничок....то ну год от силы проработает...увы стекло на замену, если хочешь подогрева. Но стоит ли оно того?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Шурин   
catmanulДата: Вт, 21.05.2013, 10:38:16 | Сообщение # 64
Полковник
Награды: 6

Украина, Житомир
Цитата (Шурин)
а где это по улице мира кооператив?
не путайте проспект Мира и ул. Мира. Как идти на богунский карьер от роддома, кооператив почти в самом начале, метров 100 слева.
Цитата (Хатаб)
а нахрена изза оборваного контакта стекло новое покупать??????? эти контакты замечательно востанавливаются...
а нахрена мне поломанный обогрев или нахрена мне ездить с пропаянным контактом и бздеть - лопнет стекло после пайки со временем или не лопнет? (по отзывам в интернете лучше паять, чем клеить. после приклейки часто греется место приклейки, потом либо  отваливается контакт, либо горит проводка, а во время пайки стекло перегревается и есть риск, что зимой в месте пайки оно лопнет, что зачастую и происходит) Поломал - восстанавливай, я не должен об этом париться и бегать за ним.
Цитата (Шурин)
хреново они паяются и если где-то не провод сам оторвал а порвал проводничок....то ну год от силы проработает...увы стекло на замену, если хочешь подогрева. Но стоит ли оно того?
Тонировщик вырвал пятно контакта с корнем. Подогрев для меня нужная штука. Съездил к ребятам на завод Луч, там где установкой стекол занимаются, припаяли аккуратно, но гарантии никакой - может работать и работать, а может и лопнуть зимой.

Специально ездил к разным тонировщикам, два сразу отказались делать, т.к. сказали честно - легко отломать контакт, гарантии не дам.
Этот тонировщик криворукий при принятии заказа говорил что никаких проблем не будет, аккуратно снимет стекло, затонирует и установит назад, балабол.
Договорились с ним вначале вроде на замену на б/у стекло, т.к. у меня испорчено не новое, ждал, ждал, прошло 20 дней никаких результатов, он даже не искал его. Его слова: как найду так и перезвоню, пока езди так, когда стекло лопнет, тогда и будем решать. Нахрена мне потом, почему я должен чего-то ждать или ездить с лопнувшим стеклом - мне совсем не понятно.

Сообщение отредактировал catmanul - Вт, 21.05.2013, 10:44:57
Offline (Украина)  
  Блог пользователя catmanul   
ШуринДата: Вт, 21.05.2013, 11:46:24 | Сообщение # 65
Генерал-полковник

Украина, Житомир
catmanul, да-да-да, теперь понял про какой кооператив. Будем иметь в виду.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Шурин   
MAS-terДата: Пт, 05.07.2013, 09:43:02 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Награды: 30

Украина, zhitomir
Могу посоветовать куда НЕ НАДО обращаться: это СТО на Ватутина ,57. Имел неосторожность два раза там ТО сделать. Так, например, поставили такие тормозные колодки, которые мне  начали сгрызать диски. А фильтры салона таковы, что при малейшем дожде потеют окна. Учитывая, какое там фуфло пихают в запчасти (по цене совсем не дешевле), то приходится менять все, что там мне поставили-залили. Кстати, хорошо , что после ТО глянул на уровень масла- был недолив, хотя по бумагам там должен был быть перелив. От так.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя MAS-ter   
milkywayДата: Пт, 05.07.2013, 10:03:57 | Сообщение # 67
Лейтенант
Награды: 9

Украина, Zhytomyr
Не советую по ул. Победы (напротив гальванического цеха Измерителя).
После их услуг понадобились дополнительные услуги.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя milkyway   
ibn_saudДата: Пт, 05.07.2013, 10:10:08 | Сообщение # 68
Лейтенант
Награды: 5

Саудовская Аравия, Эр-Рияд
Подскажите где хорошие спецы есть по ремонту рулевых реек?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ibn_saud   
GromTVДата: Ср, 07.08.2013, 14:11:22 | Сообщение # 69
Цитата (MAS-ter)
СТО на Ватутина ,57
Ну, не знаю, уже 2 ТО там делал, после того как спрыгнул с официального обслуживания Житомир Авто - полет нормальный.
На последнем ТО еще и устранили болячку (если кто знает) цокота двигателя Лачетти '08 года. Проблема в коллекторе... Тоже все ок!

Добавлено (07 Август 2013, 14:11:22)
---------------------------------------------
Оставлю еще один положительный отзыв. Недавно бампер мне притерли немного, по совету друзей обратился к Диме (кооператив Мотор). Качеством и отношением доволен. ok

(Украина)  
  Блог пользователя GromTV   
Egor_GoodmanДата: Ср, 07.08.2013, 14:29:43 | Сообщение # 70
Генерал-полковник
Награды: 66

Украина, Житомир
Плёёёё.
Столкнулся с ремонтом машины.
Выводы - рынок автомастерских не насыщен, конкуренция мала.
В основном механики пытаются впаривать еще и свои детали, иногда завышая цену в ДВА раза от той что в магазине на против.
Если делать не в солидных компаниях, хотя не знаю может и в солидных так, - на гарантию можно не рассчитывать, особенно если какойто дорогой косяк. Если что то дешевое или не требующее замены вышедшей по вине механика детали - то могут посмотреть и устранить но не все и не везде.

Отношение к клиенту - клиент должен нам, мы клиенту не должны. Если к примеру обещали перезвонить 80% что не позвонят.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Egor_Goodman   
ИгорьДата: Ср, 07.08.2013, 17:00:59 | Сообщение # 71
Лейтенант
Награды: 1

Украина, Житомир
НЕ рекомендую СТО в Заричанах (на территории дорожной организации) горе-мастера Коля и Саша. После ихнего "ремонта" встал на трассе, перетерся патрубок (не правильно установили) - убежал антифриз. Компенсировать стоимость б/у патрубка (50 грн) отказались, не говоря уже про новый ремень.

Сообщение отредактировал Игорь - Ср, 07.08.2013, 17:02:37
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Игорь   
ШуринДата: Ср, 07.08.2013, 23:05:23 | Сообщение # 72
Генерал-полковник

Украина, Житомир
Egor_Goodman, Игорь, по прежнему советую Колю на соколовском массиве, кажтся так называется, вдоль максютова. Сам если что-то не могу сделать всегда к нему тащусь, и за советами также к нему. Есть ещё один в кооперативе, делают двигателя на сколько слышал хорошо, аккуратный бокс, что говорит о дотошности smile в общем смотря что нужно, коль что - ЛС.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Шурин   
nikonFXДата: Чт, 08.08.2013, 19:20:48 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Награды: 19

Украина, zhitomir
Цитата (мурзяня)
А после Киева тойоті почему-то привозят обратно и ставят на ремонт на Набережной .

Цитата (bogm)
Цитата (nikonFX)Уж лучше в Киев
Цитата (veo)
ага, помнож суму *2, і припиши пару неділь ремонтуэто точно, и не сказал бы что будет качественней
А теперь как было на самом деле: ТОЙОТА автострада без торгов сразу дала на 15% ниже цену по запчастям, чем по счету житомирской тойоты. Официальный сервис Тойоты - гавно и в Киеве, потому как склада запчастей нет. НО в итоге - киевская в плане поставок все же оперативнее и ДЕШЕВЛЕ. Так что все отозвавшиеся по якобы дороговизне в Киеве, к вам вопрос: часто на Тойоту заезжали? Если ответ "да" - то теперь взяли в руки счета и позвонили в Киев. Обидно ?)))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя nikonFX   
alalyaДата: Чт, 08.08.2013, 23:57:21 | Сообщение # 74
Лейтенант

Украина, Житомир
Рекомендую СТО "Союз Автомотив" (автосалон "Пежо" возле автовокзала). Сотрудничаю с ними второй год - никаких проблем. Работы без косяков, цены в норме, гарантия на работу и установленные запчасти, отличная камера для покраски. Берутся за любые автомобили, в т.ч. и класса "Премиум".
Offline (Украина)  
  Блог пользователя alalya   
KarabДата: Вс, 11.08.2013, 00:14:57 | Сообщение # 75
Генерал-полковник
Награды: 52

Украина, Житомир
Посоветуйте СТО с хорошим электриком, поставить магнитолу.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Karab   
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: