Цитата snezhok (
)
Здравствуйте, очень нужен опытный совет. Есть проблема: после родов ходила к своему врачу на Л.Укр гинекологу - сказала что всё в норме, пошла в Медибор - полный комплексный осмотр - сказали молочница и ерозия шейки матки (это ведь может быть и рак) в общем сказали нужно сделать несколько анализов. Дорого, но ради здоровья ничего не жалко. Только что прочитала в интернете отзывы как раз про гинекологию в Медиборе , сколько людей столько и мнений. Хотя у меня был положительный опыт с Медибором, мне делали много раз узи и я очень довольна. Я просто в тупике (ведь моя врач не обнаружила проблемы, а там после полного осмотра показали проблемы) После Медiбора я у своего врача ещё не была.
Девочки, очень переживаю за эрозию, может у кого была и кто как вылечил (у какого врача), что помогло. Напишите, пожалуйста. И какого врача вы можете посоветовать на Л. Украинки?
Спасибо!
Особисто я зіткнулася з даною проблемою теж після народження дитини. Ерозія матки-цей діагноз мене дуже налякав. Але вихід знайшовся доволі швидко. Лікар призначила препарат Вагікаль. На даний момент цієї проблеми в моєму житті нема. Раджу спробувати.Добавлено (14.12.2015, 22:24:59)
---------------------------------------------
Особисто я зіткнулася з даною проблемою теж після народження дитини. Ерозія матки-цей
діагноз мене дуже налякав. Але вихід знайшовся доволі швидко. Лікар
призначила препарат Вагікаль. На даний момент цієї проблеми в моєму житті
нема. Раджу спробувати.