Вся жизнь у плиты.
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 08.10.2013, 12:56:31 | Сообщение # 26 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата (трусы_с_начесом) пельмени вообще мешок можно налепить и пусть лежат в морозилке. Можно, наверное. Только никак руки не доходят металлическую форму или как она там называется для изготовления пельменей купить. А по старинке руками, я их два дня лепить буду, шоб мешок вышел.
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:00:52 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Награды: 25
Молдова, хХх
|
Цитата (yulyayulya) А по старинке руками, я их два дня лепить буду, шоб мешок вышел. Но... можно...чтобы... помог... а, да, муж Вам не помогает. отпадает вариант.
я помню как во времена моего детства мы всей семьей лепили пельмени. конвеер был: один тесто катает, второй вырезает заготовку, третий фарш накладывает, четвертый лепит. проблема женщин в том, что они слишком много взваливают на себя обязанностей, в надежде, что это будет замечено и оценено. а вот х..й. мужчина просто считает это нормой, привыкает, садится на шею и погоняет.
|
(Украина)
|
|
|
Віталька | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:04:21 | Сообщение # 28 |
Полковник
Награды: 14
Гондурас, Окотепеке
|
Цитата (Мама_Любы_и_Марины) Любушка, старшенькая, супы варит, Мариночка, младшенькая, картошку чистит, овощи, салаты делает. а скілько вашим дочкам років?Цитата (Мама_Любы_и_Марины) А я уж тортики-блинчики выпекаю. а вам?
|
(Украина)
|
|
|
Мама_Любы_и_Марины | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:04:29 | Сообщение # 29 |
|
трусы_с_начесом, видно, что вы ни разу не мать и не жена!
|
(Украина)
|
|
|
Віталька | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:05:29 | Сообщение # 30 |
Полковник
Гондурас, Окотепеке
|
Цитата (Мама_Любы_и_Марины) Даже один раз в ресторан МакДональдс пошли всей семьей. вас хтось обидєл перед цим
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:05:53 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Молдова, хХх
|
Цитата (Мама_Любы_и_Марины) трусы_с_начесом, видно, что вы ни разу не мать и не жена! дак я и не женщина вовсе, судя по всему. так, хуйло, проходящее мимо.
|
(Украина)
|
|
|
Віталька | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:07:01 | Сообщение # 32 |
Полковник
Гондурас, Окотепеке
|
Цитата (Мама_Любы_и_Марины) седло ему косули подай в винном соусе!wacko це полна жопа
|
(Украина)
|
|
|
Мама_Любы_и_Марины | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:11:33 | Сообщение # 33 |
|
Віталька, обидела Вас мать, когда рожала.Добавлено (08 Октябрь 2013, 13:11:33) --------------------------------------------- трусы_с_начесом, гермафродит????
|
(Украина)
|
|
|
Віталька | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:11:52 | Сообщение # 34 |
Полковник
Гондурас, Окотепеке
|
Цитата (трусы_с_начесом) и время от времени водить в ресторан, дабы его пташка не зачахла на кухне. знаю я таке-це галімий разводняк
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:13:24 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Молдова, хХх
|
Цитата (Віталька) знаю я таке-це галімий разводняк та да, там потом приходится полы мыть да посуду драить в счет ужина. но все же лучше, чем дома у плиты стоять, хоть какое-то да разнообразие.
|
(Украина)
|
|
|
Віталька | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:13:40 | Сообщение # 36 |
Полковник
Гондурас, Окотепеке
|
Цитата (ФросяБурлакова) Я вообще целыми днями на кухне: и на работе, и дома ви навєрно дуже товста?
|
(Украина)
|
|
|
ФросяБурлакова | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:16:36 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, житомир
|
Цитата (Віталька) ви навєрно дуже товста? Вам не стыдно женщине такое говорить? Я не толстая. У меня весьма аппетитная фигура. Как у Хоакины. Красивая сочная и зрелая женщина
|
(Украина)
|
|
|
Віталька | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:17:49 | Сообщение # 38 |
Полковник
Гондурас, Окотепеке
|
Цитата (трусы_с_начесом) дак я и не женщина вовсе, судя по аватарке всему. так,хуйло, проходящее мимо. Добавлено (08 Октябрь 2013, 13:17:49) ---------------------------------------------
Цитата (ФросяБурлакова) Как у Хоакины. Красивая сочная и зрелая женщина cool я кажеця вас знаю
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:18:38 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
трусы_с_начесом, если мужика так мама воспитала что детям первое второе и компот и чуть ли не переживать самой и в рот положить - он ждет такого в своей семье. Перевоспитывать такого - дело сложное, хотя возможное порой. Но и бросать мужика только по этой причине - извините, и так одни геи кругом.
От этой ветки жду конструктива. Может у хозяюшек есть свои секреты - поделятся. И да, иногда женщинам свойственно пожаловаться, так и раздел форма - соответстующий. Вон мужики тратят огромные силы на выяснения кто в стране больше пидарасы-свободовцы или регионалы, и ниче, им рты не закрывают.
|
(Украина)
|
|
|
Віталька | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:23:36 | Сообщение # 40 |
Полковник
Гондурас, Окотепеке
|
Цитата (трусы_с_начесом) о все же лучше, чем дома у плиты стоять, хоть какое-то да разнообразие. можна і на полу попробувать і класіческу позу ше ніхто не отмінявДобавлено (08 Октябрь 2013, 13:23:36) ---------------------------------------------
Цитата (Олололя) Но и бросать мужика только по этой причине - извините, и так одни геи кругом. то шо вам лучше спать с підарасом та шей голодним
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:26:06 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Цитата (Олололя) Вон мужики тратят огромные силы на выяснения кто в стране больше пидарасы-свободовцы или регионалы лучше бы работали и деньги зарабатывали чем страдать херней на рабочем месте .
|
(Украина)
|
|
|
Віталька | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:27:37 | Сообщение # 42 |
Полковник
Гондурас, Окотепеке
|
Цитата (vasilisualiy) деньги зарабатывали .......... на рабочем месте така в них робота
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:28:17 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Олололя, а Виталька дело говорит . Насчёт готовки - да сколько той готовки... приучите семью к простой пище. Готовится быстро, с запасом, чтобы вкусно и сытно. Честно, не понимаю женщин, которые плачутся на счёт готовки. Рецепты попроще и всё - полный интернет этих рецептов. Гречка с мясом ничуть не хуже каких-то там курчеников-сичеников. А вкус ленивых голубцов от неленивых абсолютно не отличается.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:39:12 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Цитата (Hoakina) А вкус ленивых голубцов от неленивых абсолютно не отличается. ленивые это когда лень готовить ?
|
(Украина)
|
|
|
Віталька | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:43:39 | Сообщение # 45 |
Полковник
Гондурас, Окотепеке
|
Цитата (Hoakina) А вкус ленивых голубцов от неленивых абсолютно не отличается. не скажіть не скажіть. це як переспать з дєвочкой і саменькому(і то якшо не лєнь і мами нема дома)
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:47:19 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Молдова, хХх
|
Цитата (Hoakina) Рецепты попроще мивина, ролтон
|
(Украина)
|
|
|
Мама_Любы_и_Марины | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:49:32 | Сообщение # 47 |
|
трусы_с_начесом, а котлетки куриные де-воляй?
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:53:33 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Hoakina, а вы думаете я марципаны готовлю? Все просто и стандартно- курица какая нить с картошкой, вермишелью, котлеты в выходной день. Так одну курицу только час запекать в духовке, ладно на сковородке жарить быстрее, мясо тушить тоже не 20 минут. А мы еще и обедаем дома, значит нужен суп, борщ.
Может вы мне, Марина, подскажите пару рецептов быстрой еды, я только за, для этого тема и создавалась. Вот для вас готовка не проблема, выдайте пару секретов
Вообще я не против готовки как таковой, но каждый божий вечер все равно вошкаешься у плиты - то мясо тушишь, то борщ на завтра варишь, то какой то продукт пропадает - нужно срочно что то приготовить... на тарелке принеси, потом тарелки забери..рано или поздно терпение лопает.
Некоторые варианты решения проблем я уже вижу.
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Вт, 08.10.2013, 14:05:49 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Молдова, хХх
|
Цитата (Олололя) Некоторые варианты решения проблем я уже вижу. Например? может уже ничего советовать и не нужно и Вы все сами знаете.
Цитата (Олололя) мясо тушить тоже не 20 минут часа 1.5, чем дольше, тем лучше. можно в это время чем-то другим заняться попутно.
Цитата (Олололя) на тарелке принеси, потом тарелки забери пусть тарелки хоть помоет за собойДобавлено (08 Октябрь 2013, 14:05:49) ---------------------------------------------
Цитата (Мама_Любы_и_Марины) а котлетки куриные де-воляй? рябчики с ананасами, суп из ласточкиного гнезда. разбаловали Вы своих Любу и Марину
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Вт, 08.10.2013, 14:06:50 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата (Олололя) на тарелке принеси, потом тарелки забери..
Начните с того, чтоб Ваш муж помогал Вам накрывать на стол и убирал за собой со стола посуду. А потом постепенно перейдете к более сложным упражнениям:). Если серьезно, то я просто прошу мне помочь или еще немного хитрее, говорю, что мне без него скучно, я хочу поговорить, узнать, как у него прошел день (ну, или Вы лучше знаете, чем завлечь своего мужчину), а за разговорами и салатик нарисовался и стол накрылся, и мне не так обидно, что я одна на кухне должна торчать.
Сообщение отредактировал sirena - Вт, 08.10.2013, 14:12:27 |
(Украина)
|
|
|